Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 10:11
Надя-Райздрав
Молодцы вы? Настрой такой позитивный Перед школой нет волнения?)
Я_Анюта
Как у вас здорово!
Скрытый текст:
Мы детей в д\с водим пешком примерно 2,5-3 остановки (одну проехать можно, но потом во дворы, во дворы). Правда, нам предлагали поменяться, мы отказались, - решили, что лучше будем водить подальше в один из лучших садиков района, чем поближе в тот, о котором не самые лестные отзывы.
Sebaylubimay
Снова в первый рядах!)
Я пока решила, что к выставке Вадика доготовлюсь, к рукодельной части материалы насобираю - и тогда уж, в сентябре, приступлю)) Зато присмотрела парочку хомячковых интересностей, но тут надо знать, кому дарить.
m_e_l_i_s_s_a
Какая замечательная, чудесная новость! Они правда так хотели!
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9539 В дневниках: 19844 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 11:54
Mama-v-kvadrate
Я пока не то что ничего делать для подарочка не начала, я даже пока не думала об этом Но я и обычно начинаю думать уже после жеребьевки, чтоб сразу для конкретного человека делать
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 139 Откуда: Октябрьский р-н, не далеко от Гиганта
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 14:12
Всем привет!
новый МаряК
А давайте, буду первая!
Меня зовут Юля, у меня двое деток, увлекаюсь я всему по немного да и если детки
дают творчеством заниматься, увлекаюсь я сейчас канзашами,
то есть учусь, еще новичок пока этого дела, так же делаю топиарий, немного декупажу,
мыловарю, ну в принципе пока все, а еще осваиваю новый вид плетение браслетов из резиночек, сынок у меня любит динозавров
можно сказать помешан,
доча любит все шершавое
так что хомяк мой будет рад всему , а из сладостей мы всеядные
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 17:48
Всем здрасьте меня зовут Аня, я мама двух дочек
В рукаделии абсолютна всеядна вот только вышивка у меня пока отложена еще года на три , наверное
А еще я дачница
Дашульке в сентябре 4 годика, девочка любит всякое творчество
И рисует и лепит и апликации клеит
Настене 1 годик, она учавствует в Дашином творчестве
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10319 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 17:54
Надя-Райздрав
я сегодня посмотрела фильм - Географ глобус пропил и он мне прям понравился. Вы уже давно о нем много говорили с девочками, но меня что-то по названию не привлек он, а зря) Но всему свое время, наверное. Хабенский - молодец и любимая моя Елена Лядова, мы с ее участием все фильмы с огромным удовольствием смотрим "Любку" пересмотрели раза на четыре.
День сегодня такой - для просмотра фильмов как раз - посоветуйте еще ченить, кто тут есть?))) А то варенья сварила с утра (обожгла руку, две банки разбила)) Сейчас буду базилик на зиму заготавливать, фоном пусть идет что-то.
Да, о себе. Меня зову Маша, как правильно говорит мой ник - я продажник и в данное время моя деятельность сосредоточена на деревянных игрушках и детской одежде. Я работаю дома, но несмотря на это, времени на творчество стало еще меньше Мы с мужем построили дом и живем в нем, одновременно достраивая его и внося уют. С нами живут два кота и кошка, у них запутанные родственные связи и мы их очень любим Рукоделю я в разных областях и декупажу, и декорирую что-нибудь, и вышиваю (особенно зимой), пробовала скрапбукинг и точечную роспись, и многое всякое - люблю эксперименты, поэтому в подарке приветствую все и побольше Из какие-то особенных пожеланий не могу ничего придумать, если честно - рада всему
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9539 В дневниках: 19844 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 18:19
Так, надо что-то написать о себе. С предыдущей игры у меня особенно ничего не изменилось - из рукоделия вяжу, по-немногу декупажу, осваиваю всякое по мелочи. Ну и фотографирую - это хоть и не рукодельность, но вполне творчество. Дети мои не то чтобы любят рукоделить. Хотя, Деня любит строить из конструкторов и мозаек. Деня любит всякие машины и строительную технику. А еще мечтает танцевать, так что осенью пойдем новое творческое начинание осваивать. Сережка любит зверушек, книжки, а еще залезть куда-нибудь повыше. Из сладкого едим все
Prodagnik
Посмотри "Территорию" - на мой взгляд один из самых качественных отечественных фильмов, вышедших в последнее время
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной