Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Прерывание по мед показаниям
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли прерывание по мед.показаниям? Есть ли после этого здоровые дети?
да/ есть дети
38%
 38%  [ 38 ]
нет
38%
 38%  [ 38 ]
да/ нет детей
22%
 22%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:48     Ответить с цитатой

BasJA
ничего себе! И патологии у послднего малыша тоже были из-за гемостаза? Хорошо хоть обнаружилось на маленьком сроке...
Мне тоже страшно! Но все вокруг твердят, что этого больше не повторится! Хотелось бы верить!

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:30     Ответить с цитатой

козочка
Из-за гемостаза, и мутации генов в гемостазе (кажется так).
Мне тоже после Замершей говорили что подобного больше не повторится, а нет, все таки повторилось, все три беременности и все неудачи...
Иногда верится на положительный результат, а иногда нет, страшно мне (прошло 9 месяцев почти), с одной стороны хочется начать, а с другой может не стоит..
не знаю я пока что делать.

А вы уже хотите приступить к действиям?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:26     Ответить с цитатой

BasJA
я консультировалась с генетиками, мне сказали, что генетически не передаётся наша патология. Это было из-за вируса серозного менингита. То есть он действовал не только на меня, но и на мозг малявочки. Протоки, которые должны были отводить жидкость из мозга, должны открыться до 20-й недели. Они у малыша не открылись, т.к. именно в 18-19 недель я переболела. После 20-й недели они не имеют шансов открыться. И будет только хуже и хуже...в итоге все как один специалисты говорили одно-ребёнок родится если и жизнеспособным (тоже под вопросом), то точно глубочайшим инвалидом!
Мы предохраняться перестали с этого месяца, но я сама наврятли забеременею...только со стимуляцией. Решили-если даст Бог, то хорошо...если нет, то позже простимулируемся.

А вы какие меры приняли уже для улучшения гемостаза?

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:23     Ответить с цитатой

козочка
Где ж ты его нашла? минингит-то...
Как же страшно потерять малыша...

витамины, фраксапорин, вобензим - пока так,
с 12.01 лягу в больничку, пройду пиявок и плазмефорез, на иголочки похожу.
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:48     Ответить с цитатой

BasJA
летом вспышка была. У меня сын заболел, а я от него заразилась! Думали обычная ОРВИ, а оказалось так вот...

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:56     Ответить с цитатой

козочка
В этом году обязательно все получится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:24     Ответить с цитатой

BasJA
и у вас! ;) :give_heart:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:57     Ответить с цитатой

девочки, может не совсем по теме, но боль потери во время беременности я испытала сполна.. хуже еще, когда вообще ничего не могут обнаружить из=за чего прервалась беременность.. а еще страшнее лежать в больнице два выходных и ждать понедельника с мыслью, что в тебе уже нет бьющегося сердечка и у тебя внутри мертвый плод..как сказала врач узи...

Скрытый текст:
мне 30 лет, от первого брака есть доча, ей 4,5 годика, сейчас у меня второй брак, два года вместе, второй муж заменил отца моей дочери, но очень хочется своих, в прошлом году в июле узнала, что беременна, даже еще тест ничего не показал, поехала к врачу, говорю, поставьте меня на учет, я чувствую и знаю, что беременна, это было такое счастье!!!!!!!!!!!! все было без проблем, прошел первый триместр, а на 14 неделе стало кровить, я обратилась к своему врачу, она назначила лекарства и сказала лежать дома, девочки, вы не поверите, но я чувствовала, как ребенок пинался, хотя мне все врачи говорили, что этого не может быть, срок маленький, но я понимала, что с ребенком что то не в порядке. 9 декабря отправили на узи , сказали , что девочка, все нормально, не к чему придраться. 10 декабря увезли в областную, там пытались сохранить ... я попала на выходных, эти дни были кошмаром, я чувствовала, что ребенок замер и не подает признаков жизни, я не спала, очень боялась и ждала понедельника, чтобы посмотрел врач и сделал узи. в понедельник врач сказала, что узи делать не надо, так как его делали два дня назад. я пошла к зав. отделения и настояла сама на узи. на узи, как только я легла, я заплакала и попросила мне сказать, что ребенок живой или нет, врач узи так холодно и резко- плод мертв, я в этот момент смотрела на потолок и не видела вообще ничего, было такое состояние, что я ослепла и меня парализовало. я просто думала, что я умру... я позвонила мужу и только рыдала в трубку, не могла ему ничего сказать... спасибо зав. отделением, она меня сама взяла на операцию, перевела в другую палату. по несколько раз приходила ко мне, спрашивала как я, причем лежала в платной,( зав. отделением потом ни копейки с меня не взяла) так как во всех других были девченки на сохранении и все прибегали и спрашивали, как я, что с ребенком, я когда узнали, что я больше не беременная, как то все скрылись, но я думаю так наверно было для меня лучше.. потом отлежала еще неделю и уехала домой... а тут детские вещи, и т.д. .... месяц я вообще никуда не выходила и никого не хотела видеть, только муж и доча были рядом....сейчас прошли с мужем все обследования, встали на киевскую, наблюдаюсь у язвенко, планируем на сентябрь... вот такая моя история

07.07.2010 у меня родилась дочь Маргаритка(имя выбирал наш папа)
беременность была не из легких, 5 раз лежала на сохранении в Областном роддоме, гемостаз был ключевым поводом-всю беременость а фраксипарине и клексане..благодаря своему врачу мы вместе вытерпели все и родилось то чудо, о котором мечтала вся наша семья!
девочки! не отчаивайтесь, сходите в церковь, если не тяжело туда идти, мне сначала очень было трудно туда идти, потом шла с настроем, поставьте свечечку св. Матроне, думайте о хорошем, мы все имеем право на счастье!!!!!!!!!!!!!
пусть у вас родятся здоровые и долгожданные малыши и вы будете самыми счастливыми мамочками на свете!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:43     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
у меня вот тоже не мог ни один врач внятно сказать из-за чего я потеряла вторую беременность, вернее ее пришлось вынуждено прервать :cry: :cry: :cry: :cry:
меня с первых дней начило загинать и крючить в ужасных приступах болей в животе, на 2-3 неделе я еще и сильно загрипповала, ходила к гинекологу говорила что беременна и что не могу лечиться обычными таблетками которые прописал терапевт,т.к. я не на учете по Б., но она тоже не стала ставить на учет "еще очень рано" :evil:
в результате еще месяца мучений и стенаний меня отправили на узи и следом на прерывание..... помню, что говорили - если не сейчас то потом все равно потеряешь и будет еще больнее......
уже после всего, когда выписывали, я спросила у врача еще раз ПОЧЕМУ???? и в ответ "Стрессы!!!! + вы переболели на первых неделях"
до сих пор думаю это был стандартный ответ или все-таки именно это и стало причиной?
так хочется ребеночка.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
это какой срок у вас был? Небольшой видимо...тяжело в любом случае!
Как давно произошло? Уже планируете снова?
@Лисёнок@
тяжёлая история...но со счастливым концом! :give_heart:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка, грипп, кстати может повлиять на ход беременности.. думаю еще дело во враче, который ведет беременность..
хочется-значит будет ребеночек! обязательно! верьте и берегите себя, особено на первых месяцах!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

козочка, теряла веру в то, что смогу после этого ужаса снова заберемееть и родить, тяжело и страшно было...
ну есть пример того, что все будет у вас хорошо!
надеяться всегда надо и верить в лучшее!!!!! :give_heart:

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:07     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
я верю! Тем более, что мой первый мальчик абсолютно здоров!!! И со вторым малышом тоже всё будет отлично! Теперь мы пуганые :-)

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:11     Ответить с цитатой

козочка, отличный настрой!!!!!!!! точно все будет замечательно!!!!!!!!!! :-)

BasJA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 12:44     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
Поздравляю с Дочкой! :4U:
А какие проблемы с гемостазом? фраксипарин и клексан как долго кололи? у какого врача наблюдались?
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 13:02     Ответить с цитатой

BasJA, спасибо! наверно все неслучайно! родились мы в Иван Купалу, сегодня Рождество и нам полгодика :give_heart:
с гемостазом- сильная свертываемость крови, зашкаливали тромбоциты в 5 раз выше нормы, фибриноген, рфмк, все было зашкалено. причем до беремености все показатели были в норме.
сначала у Стурова, потом все в Областной. фраксипарин от начала положительного теста до родов. каждый день. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: