Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Рейтинг роддомов
меховые чехлы на руль
ну, и зачем он нужен?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 13:53     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька писал(а):

Также говорили, что опасны всякие прибамбасы в машине, например, ручка "лентяйка" на руле (часто ей пользуются водители МТС).

а что это такое? :oops:

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Это такая ручка на руль приделывается, она у основания крутится, можно одной рукой крутить руль на полные обороты - соответстенно парковаться легко одной рукой - но если она из рук вырвется, то сильно может по пальцам ударить и машина потеряет управление, показывали в "Главной дороге", что маршрутки переворачивались прям на ровном месте :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
Это такая ручка на руль приделывается, она у основания крутится

типа крючка что ли?

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Елена11,не фига себе! Это конечно опасно,но газелисты у нас вообще народ особый :eek:

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:35     Ответить с цитатой

AlinaTa
Нет не крючок, а просто небольшая ручка приделывается на сам ободок руля и крутится у основания

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

вот такая:
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 14:39     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Елена11 писал(а):
Это такая ручка на руль приделывается, она у основания крутится

типа крючка что ли?

Это ручка, такая округлая, похожа на ручку переключения передач. Она крепится прям на руль.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Вот Елена11 уже и картинку нашла!....

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 19:21     Ответить с цитатой

не люблю я это всё....
если уж надо перед кем выпендриться, я и без этой штуковины могу руль одной рукой покрутить :oops:

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Я тоже не люблю всякие такие штуки. У меня даже на заркале ничего не висит. Посмотришь на некоторых: не салон, а ветрина, чего только нет. Единственное, что у меня добавлено к предлогаемому производителем - подставка для сотового телефона и кармашек для всяких мелочей.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 0:47     Ответить с цитатой

А у меня телефон на кусочке ткани лежит, даже не знаю как она называется, муж прилепил. Суть в том, что телефон на ней держится намертво.
И еще крепеж от телевизора стоит, сам телек сняли, т.к. он мне не нужен, а вот крепеж если снять, то останется липкое пятно на панели и оно ничем не убирается (по крайней мере мне так в аудиомастерской сказали). Вот и боюсь снимать. И зачем японцы только это г.. поставили?

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 18:30     Ответить с цитатой

А мне не мешает меховушка на руле, она у меня там не для красоты, а чтобы пальцы насмерть не отморозить. В перчатка еще более неудобно ездить. А ворс разный бывает, у меня совсем коротенький. Сейчас уже сняла за ненадобностью.

А вот всякое г**** вдоль лобового стекла вызывает у меня приступы истеричного смеха. Недавно видела там у девочки 3 меховых собак см 60 каждая :eek: Они правда лежачие были...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ж_Е_К
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Меховушка на руль как и любая оплетка служит не только для улучшения эстетических характеристик, на отечественных машинках руль до того тонкий что его держать не удобно. Про зимний вариант утепления рук уже достаточно написано, добавлю только что если буду для себя брать (а желание приобрести комплект с чехлами присутствует) то выберу самый короткий ворс, в первую очередь в целях безопасности.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Господа, простите, а как у вас руки мерзнут в машине? А печку включить? :oops:

Увидела во дворе машину. Не знаю, что за марка. Машина чисто женская. Меховушка на руле... Да это не меховушка, а настоящая меховуха! Сантиметров десять ворс! Как водить такую машину? :eek: Причем, на водительском сиденье "сидит" немаленькая мягкая игрушка, а вместо эмблемы марки - стразики :haha:

Костяника
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Видимо эта "немаленькая мягкая игрушка" и есть водитель этой машины ;) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

у меня машина деревянная, да и еще универсал, так что тепло в морозы становилось только после минут 10 езды, и это при том что минут по 15 пригревала машину до.
Но это не всегда получалось
Руки от холодного руля просто окоченивали, но с меховушкой я так и не смогла ездить, ездила в перчатках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ж_Е_К
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Шедевры отечественного автопрома, печка работает минут через 10-15 после того как заведешь (автозавода нет) пока двигатель прогреется, все зависит от температуры за бортом, но руль на морозе, особенно если ночью на улице машина стояла, просто ледяной и мин. 20-ть управлять приходится в перчатках.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: