|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2006 1:38 |
|
|
Девочки, а мне ничего не помогает, уже так противно часто тянет живот, а родов все нет, хотя шейка у меня короткая и раскрытие 1 см с 36 недель... Мне 28 февраля в РД ложиться, как бы подгадать, чтобы схватки как раз начались. Наивная я... но устала, а 1 марта уже 40 недель. Моя мама родила и меня, и брата в 38, я тоже надеялась поскорее отделаться...
Вот слышала, что душница стимулирует схватки. Кто-нибудь знает, это опасно???_________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:31 |
|
|
berta, ну попробуй все сразу, как я
Я и приседала, и по улице долго гуляла (с сумками тяжелыми из магазина шли) и секс был, и соски стимулировали Что-то из этого помогло
Ну на крайняк клизма - говорят схватки вызывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2006 16:29 |
|
|
Активность здесь не так важна, как сперма! Она содержит какие-то там вещества, которые положительно влияют на раскрытие шейки. Так что можно и бревном полежать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13934 В дневниках: 276 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 13:13 |
|
|
Секс и побольше активности.....
Испробовано! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05 Сообщения: 901 В дневниках: 91 Откуда: Н-СК- Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:30 |
|
|
|
Я помню вторая беременность меня достала, живот большой, кожа чешется, по ночам сниться, что рожаю. Доходила до 41 недели. И пошла сдаваться в роддом на плановые роды. Запланировали на 27 мая. Ещё в кресле очень хорошо посмотрели и началось. Стимулирующие поставили и родила. Ничего против плановых родов не имею. Хотите родить, рожайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ира маслова

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 16:53 |
|
|
| ира маслова писал(а): | Люди, родить очень охото!!!
Секс чё-то не помогает, может надо как-то по особому ?
Активность тоже не даёт результатов. Какие ещё предложения?...
А то дитё уже большое, очень охото самой родить- чтоб не резали! |
по лестнице туда-сюда побегать, полы помыть, и дитенка поуговаривать, я помню уговаривала сидела 2 августа, типа доченька собирайся уже на свет, мне тяжело очень и т.д. и т.п. и 3 августа в 5.20 у меня воды отошли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ира маслова

|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:09 |
|
|
| Вербена (Анфиска) писал(а): | | ира маслова писал(а): | Люди, родить очень охото!!!
Секс чё-то не помогает, может надо как-то по особому ?
Активность тоже не даёт результатов. Какие ещё предложения?...
А то дитё уже большое, очень охото самой родить- чтоб не резали! |
по лестнице туда-сюда побегать, полы помыть, и дитенка поуговаривать, я помню уговаривала сидела 2 августа, типа доченька собирайся уже на свет, мне тяжело очень и т.д. и т.п. и 3 августа в 5.20 у меня воды отошли  |
Повезло вам, ребёнок у вас сговорчивый! Я свою уже неделю уговариваю
А по лестнице это чё-то жёстко... хожу-то с трудом. Ой, терпения мне, терпения!!!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 20:20 |
|
|
Пусть сидит не торопи.
Пусть дозреет. Еще неделя есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastusha
Профессор

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 1720 В дневниках: 5409 Откуда: г.Чита, Забайкалье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2006 15:14 |
|
|
| Nastusha писал(а): | Ой девочки. Мне-то тоже сегодня-завтра рожать, а че-то малыш и не собирается. Вчера был день рождения сестры, ходили в ресторан, немного потанцевала, думала растрясусь, а малыш только попинался (видимо тоже танцевал) и успокоился. Вот я и переживаю, что он не собирается на выход...  |
Ой, привет!
Мы с тобой нога в ногу по сроку идём. Я тоже переживаю, думала родится малыш у меня вот-вот, а он пока в пузике всё сидит ...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bantikova
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2006 15:55 |
|
|
Девочки, я вот убедилась лишний раз - всему своё время!!! Если роды не начинаются, значит время не пришло и организм ещё готовится. По-моему, это же надо, чтоб и шейка созрела, и малыш ещё сил набрался..вообщем нам - Терпения, 9 месяцев ходили, а тут несколько деньков подождать что ли не можем Лёгких нам родов!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|