Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Эпиляция на лице
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 13:40     Ответить с цитатой

luddy
а область роста волос не расширилась?
я делала лазерку в зоне бикини, так вот за 3 года, сейчас почти нетволос, только редкие тонкие иногда, раз в полгода хожу на процедуру, пару вспышек всего делаю.
НО! у меня теперь там нде не было, дальшще пошел рост волос, таких пушковых, но длинных и противных :o
так вот на лице такого не произошло?
я то страшно,что пойду тут 3 волосинки над губой убрать и чтоб на щеки или еще куда пе перешла линия роста волос. :aga-aga:

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Lin4ik
область роста все та же ;)
так ваши три волосинки лазер может и не возьмет... (они небось тонюсенькие и светленькие)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 18:54     Ответить с цитатой

luddy
Черненькие... Возьмет думаю..)) спасибо за ответ))$

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Попробуйте ниткой волосы удалять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Belis033
это как? :oops:

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 22:15     Ответить с цитатой

в инете найдите, просто не объяснить на словах :-) Я так делаю мне нравится
⮝ наверх ⮝

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Belis033 писал(а):

расскажите поподробнее - сильно больно, как долго эффект сохраняется, тоньше волосы потом становятся? :-)

Добавлено спустя:

Belis033 писал(а):

расскажите поподробнее - сильно больно, как долго эффект сохраняется, тоньше волосы потом становятся? :-)
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Волосы тоньше становятся. Не растут примерно неделю,но это когда как..думаю от правильности подхвата волоса зависит.Больновато в начале,то есть первые разы...потом лично мне не так больно)))Перед этим кремом мажу. Нитку нужно в петлю связать и потом между большим и указательным пальцами её натянуть и перекрутить. В инете прям видео можно найти! Получается, что волос попадает в переплетение нитей,как в петлю...затягивается и удаляется. Сейчас попробую то видео найти и скину ссылку,правдо оно на арабском кажется.Но там так всё ясно! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

http://uroki-online.com/beauty/epilacia/661-epilyaciya-nityu-obuchayuschee-video.html

Добавлено спустя 17 секунд:

вот,смотрите девочки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Светланка82 писал(а):
У меня тоже проблема- волосы на лице (на бороде и щеках. Усики есть,но они меня мало волнуют).
В ашане сегодня купила воск для депиляции лица ванильный "Caramel" (в коробочке 12 полосок +масло для снятия воска). Девочки,может кто из вас им пользовался???, поделитесь мнением...
Купила, теперь надо решиться им воспользоваться. Боюсь,вдруг потом начнет расти щетина.

на щеках с удалением волос нужно быть очень аккуратными :aga-aga: , необходимо пробу сперва делать на небольшом участке, т.к. это очень чувствительная зона, может быть сильное покраснение и раздражение. если волос пушковый и большого вам неудобства не доставляет лучше его и не трогать совсем :aga-aga: при удалении пушковых волос часто бывает гистаминовая реакция на коже :aga-aga:

я в этом году решилась на удаление волос над губой (шугаринг), первый раз в июне убирала, потом наверно в августе, вот сейчас опять можно уже сделать :haha: темных волосков мне кажется стало меньше и растут они ооочень медленно

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:

Belis033
интересное видео :-) , слышала о таком методе, но живьем ни разу не видела как это делается

mamasasha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 21:06     Ответить с цитатой

в клинике Панова кто-нибудь делал лазерную эпиляцию?
⮝ наверх ⮝

De.Ev
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 23:25     Ответить с цитатой

девушки, добрый вечер!

может кто еще что попробовал, какие результаты?
у меня из-за гормонального сбоя волосы темнее стали и длиннее, хочу избавиться от них, ужасно смотрится( вот думаю на что решиться...если просто их выщипывать - вырастут еще темнее(((
⮝ наверх ⮝

regina_r
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 21:07     Ответить с цитатой

mamasasha писал(а):
в клинике Панова кто-нибудь делал лазерную эпиляцию?

я делаю, хожу 2 года. За последние пол-года сделала всего 2 процедуры, первый год начинала с раза в месяц. Все равно клиникой и результатом довольна.
⮝ наверх ⮝

Ok1209
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Подскажите, как зовут мастера, у которого вы делаете эпиляцию.
⮝ наверх ⮝

jenelly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Девочки, вечер добрый
Подскажите мне, что ж делать...
у меня обильный рост волос, так природа матушка "наградила"
и я все могу рискнуть убирать "усики" боюсь, что будет больше. просто на лице много "пушковых" темных волос и убирать надо много, главное, чтобы не выросло все еще больше....
какой способ самый эффективный...
ножки делаю воском

А я наливаю чашечку кофе, беру кусочек шоколада, вставляю наушники, забираюсь с ногами на подоконник и, смотря в окно, продолжаю наслаждаться жизнью.
⮝ наверх ⮝

sweet_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Можно попробовать фотоэпиляцию. Только там противопоказания есть, и загорать на период курса процедур будет нельзя. А курс не меньше 8 процедур примерно раз в месяц.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: