Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:56
ШалФея писал(а):
Demiona Оля, с Днем рождения! Счастья тебе, любви и успехов во всем!
[/b]
Добавлено спустя 50 секунд:
всем болтушкам привет!
Присоединяюсь!!!
Оля:, с днем рождения!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Рукккола
Женя, ты вообще крутая!!! Я уже в ИГ подсмотрела Молодечик! а я все не могу себя в руки взять и похвастаться тем, что ты для мен] сделала что то я совсем разленилась
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Yaaaana
по закону фармацевты правы есть такое в списках рецептурных медикаментов хотя тож считаю с одной стороны, что это бред. а с другой стороны девочки сейчас тааак много пишут о проблемах неправильного подбора оков даже с Г, чего уж говорить о самостоятельном выборе оказывается это намного опаснее, чем я себе представляла
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:44
Vitolina
Тебя с прошедшим днём рождения. Желаю втройне радоваться и наслаждаться жизнью с 3 прекрасными мальчишками.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А мы в субботу, если не уедем - пойдём на благотворительное шоу гигантских мыльных пузырей. Сбор средств в пользу Егора Климова. Девочки, присоединяйтесь. Начало в 17.00.
Афиша в разделе "благотворительное движение".