Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Странные люди... На матерках свет клином сошелся?! Перерастет чадо матершинный возраст. А вот перерастет ли привычку тащить в рот всякую дрянь типа насвая, это, видимо, родителей меньше всего волнует... Печально.
Добавлено спустя 51 минуту 26 секунд:
Есть у меня одна такая замечательная история. Выросла я в очень неблагополучном районе нашего города, в 90-е, да и в 00-е там спилась и скололась вся молодежь поголовно. И был у нас сосед, Паша, молодой, симпатичный, перспективный, из хорошей семьи. Один только минус- наркоман. И этот самый Паша такие кренделя выписывал! И на заборе сидя кукарекал, и с крыши катался, стриптиз регулярно устраивал. Апофеозом концерта стало то что он то ли от переизбыточной эйфории, то ли от сказочной ломки залез в петлю и Паши больше не стало... Как рыдала, срываясь на вой его мама, я запомнила на всю жизнь. И интерес к "веществам" у меня даже и не появился, а появилось стойкое отвращение. Теперь у меня растет сын и я уже начинаю задумываться, где бы мне взять еще такого Пашу, что бы сын наглядно увидел во что превращают человека наркотики.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 11:28
klematis
Офигеть. Подождите, ребёнку 3 года, може, он без вас себе психику искалечит. А так то способов много вокруг. Блин, я знала одну женщину, которая специально в музей влажных препаратов детей водила, чтобы заформалиненные органы больных показывать, печень алкоголика там, лёгкие курильщика...Пашу тоже можно поискать, че
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)