Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
Схватки: как считать интервал и продолжительность — онлайн-таймер и правило 5-1-1
Самый лучший роддом - Голосование!
Детки 2007 (7)
А болтают мамы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Акварельная
Будем привыкать к новому (если он тебе ближе). Весеннее обновление! :haha:

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Акварельная - подожди, сразу аватару не меняй. Дай нам постепенно привыкать. А то будут вопросы - А кто это у нас такой новеньки? :haha:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
ну вот...уже поменяла,ладно.старую поставлю...ок! :lol:

Добавлено спустя 33 секунды:

Наталья из Омска
ага новенькие с 3892 сообщениями! :-) ну ладно,ладно,всякое бывает!

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Акварельная - да по это-то мы тебя узнаем. А то вдруг бы какую абстрактную поставила бы...

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:05     Ответить с цитатой

вообще я хотела ник акварель
(но он был занят,девушкой с 6 сообщениями!) ну занят,так занят....пришлось вариацию искать.а с именами ники все давно разобрали! :aga-aga:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Акварельная
И каже ты у этой бедной девушки НИК отобрала? :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
нет!
у нее акварель....

так что я нашла вариация акварельная.(хотя акварель,лучше ,конечно)
с девушкой все нормально,при своем нике))) :aga-aga:
меня сегодня днем не будет
муж дома! взял больничный! :-(
вчера подвернул ногу(на ровном месте.лед обманчивый нынче),говорит думал сломал,идти не мог...пока то се,рентген. все ок сказали.сухожилие растянул.но на работу не пойдет-ходить оч больно :-(
девочки,будьте БДИТЕЛЬНЫ! скользко! :mad:

Bulavo4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Акварельная ого себе какие перемены :-) Поздравляю!!! ;) Прикольный ник, мне нравиться. Хотя бездночка уже то того родное что-то было :oops: у меня даже муж знал, кто такая бездночка :oops:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Bulavo4ka
:lol: спасибо)) мужу привет! я прямо удивилась!)
:-)

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну понятно, а муж пусть бережет теперь ногу. Вы с дочей уж полечите папу :haha:

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:24     Ответить с цитатой

а вот мне мой пока не надоел, да и кто ж я еще, кроме не как bulavo4ka (с моей-то фамилией :haha: ).....

Акварельная мужу выздоравливания скорейшего!!!! А на улице и вправду скользко, сама вчера чуть не навернулась :mad:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Акварельная
ну ладно, будем превыкать :-x (мне бездночка очень нравился).....
я уже с утренника вернулась......Арина танцевала танец (масло масляное ) Подсолнуха.....чуть позже покажу, сейчас убегаю.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Ну вы и болтушки! Всего два дня не заходила, а тут такие перемены :-o
Всех с новым весенним домиком!!!
Акварельная - интересная какая перемена, звучит красиво! :give_heart:
Хотя я дооолго, наверное, привыкать буду к новому нику :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Мирекл писал(а):
и наконец-то Костя стал сам бегать по-маленьку, особенно забудется и пойдет куда ему надо(раньше такого не было, пусть и не все меня поймут :oops: ) тьфу-тьфу-тьфу

Я пойму ;) Катя тоже стала охотнее ногами ходить, но недолго (минуты 3-4 :lol: ) Зима уже заканчивается, а мы только к одежде привыкаем...
Кстати, все уже весенние комбинезоны закупили? Какие покупали комбинезонами или штаны/куртка? Поделитесь, плиз, а то мы к весне ещё не готовы :oops:
Акварельная Пора машину покупать, чтобы минимизировать пешие прогулки ;) Мужу скорейшего выздоровления!

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Hohotushka
с подключением!ты с нами!ура!!! гуляли вчера! у нас такая туссовка была.те же что и обычно+ новые мамы(столько же) то ли переехали,то ли что. все около школы,ты знаешь!...я в шоке.сегодня опять пойдем туда же гулять
Натуся
утренники уже пошли здорово! а я сижу календарики ваяю)))(нас пригласили на день рождения к другу! именно 8 марта,будет ,не просто много народу.а ОЧЕНЬ много!хочу девушкам всем именные календарики сделать.праздник же....будет.;) там и отметим все и сразу,детей будет тоже не мало(и даже 2 младенца) конечно я опасаюсь,как там Даша себя вести будет!).но главное! ЭТО НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ НИЧЕМ! грипп по городу страшенный витает.

к акварельной привыкните! ну какая я бездночка в 28 то лет!
;) :tomat:

Hohotushka
мы мы мы не готовы к весне выросла из всего! комбез надо брать,ботинки! НАДО СРОЧНО! СП никакой вроде нет? только зиму видела...да и наверное пока дойдет все растять успеет,надо уже покупать! nono
мы хотим штаны на лямках,знаешь такие?+ куртка.тогда нам ветер не страшен! да и куртку можно с джинсами в более теплую (весну и осень носить).а вы что хотите?

Добавлено спустя 37 секунд:

Bulavo4ka
спасибо! будем лечить!((хоть тут время лечит(я про растяжение)

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Акварельная
мы тоже неодеты надо срочно покупать,только куда лучше поехать незнаю :idontno:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: