Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35031 В дневниках: 63884
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:05
вообще я хотела ник акварель
(но он был занят,девушкой с 6 сообщениями!) ну занят,так занят....пришлось вариацию искать.а с именами ники все давно разобрали!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:20
Inna i Nastena
нет!
у нее акварель....
так что я нашла вариация акварельная.(хотя акварель,лучше ,конечно)
с девушкой все нормально,при своем нике)))
меня сегодня днем не будет
муж дома! взял больничный!
вчера подвернул ногу(на ровном месте.лед обманчивый нынче),говорит думал сломал,идти не мог...пока то се,рентген. все ок сказали.сухожилие растянул.но на работу не пойдет-ходить оч больно
девочки,будьте БДИТЕЛЬНЫ! скользко!
Акварельная ого себе какие перемены Поздравляю!!! Прикольный ник, мне нравиться. Хотя бездночка уже то того родное что-то было у меня даже муж знал, кто такая бездночка
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:14
Акварельная
ну ладно, будем превыкать (мне бездночка очень нравился).....
я уже с утренника вернулась......Арина танцевала танец (масло масляное ) Подсолнуха.....чуть позже покажу, сейчас убегаю.....
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:24
Ну вы и болтушки! Всего два дня не заходила, а тут такие перемены Всех с новым весенним домиком!!! Акварельная - интересная какая перемена, звучит красиво!
Хотя я дооолго, наверное, привыкать буду к новому нику
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Мирекл писал(а):
и наконец-то Костя стал сам бегать по-маленьку, особенно забудется и пойдет куда ему надо(раньше такого не было, пусть и не все меня поймут ) тьфу-тьфу-тьфу
Я пойму Катя тоже стала охотнее ногами ходить, но недолго (минуты 3-4 ) Зима уже заканчивается, а мы только к одежде привыкаем...
Кстати, все уже весенние комбинезоны закупили? Какие покупали комбинезонами или штаны/куртка? Поделитесь, плиз, а то мы к весне ещё не готовы Акварельная Пора машину покупать, чтобы минимизировать пешие прогулки Мужу скорейшего выздоровления!
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:27
Hohotushka
с подключением!ты с нами!ура!!! гуляли вчера! у нас такая туссовка была.те же что и обычно+ новые мамы(столько же) то ли переехали,то ли что. все около школы,ты знаешь!...я в шоке.сегодня опять пойдем туда же гулять
Натуся
утренники уже пошли здорово! а я сижу календарики ваяю)))(нас пригласили на день рождения к другу! именно 8 марта,будет ,не просто много народу.а ОЧЕНЬ много!хочу девушкам всем именные календарики сделать.праздник же....будет. там и отметим все и сразу,детей будет тоже не мало(и даже 2 младенца) конечно я опасаюсь,как там Даша себя вести будет!).но главное! ЭТО НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ НИЧЕМ! грипп по городу страшенный витает.
к акварельной привыкните! ну какая я бездночка в 28 то лет!
Hohotushka
мы мы мы не готовы к весне выросла из всего! комбез надо брать,ботинки! НАДО СРОЧНО! СП никакой вроде нет? только зиму видела...да и наверное пока дойдет все растять успеет,надо уже покупать!
мы хотим штаны на лямках,знаешь такие?+ куртка.тогда нам ветер не страшен! да и куртку можно с джинсами в более теплую (весну и осень носить).а вы что хотите?
Добавлено спустя 37 секунд:
Bulavo4ka
спасибо! будем лечить!((хоть тут время лечит(я про растяжение)