|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:09 |
|
|
Может, муж толком не в курсе,что там происходит...ТС,возможно, все представила мужу в выгодном ей свете, а как на самом деле он и не знает...поэтому и не догадывается,что там все так серьезно и его реально просто не уважают в этой ситуации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:15 Заголовок сообщения: Re: Это любовь? |
|
|
дважды любимая писал(а): | На работе наши дамочки мне жужжали в уши, что он такой хороший, верный, в рот мне заглядывает, что я полная противоположность его зануде и мне нужно обратить на него внимания. |
В чем он верный? Встречался с одной, обхаживал другую. Будучи женатым продолжает обхаживать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:26 |
|
|
Смысл топика мне не понятен.. просто рассказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:27 |
|
|
дважды любимая
Вам нравится, что за вами бегает мужчина. И сдается мне, что вы сами этого хотите. Если бы хотели его послать, давно бы послали. А не гуляли с ним, занимались сексом "для поощрения". Навязчивых ненужных ухажеров достаточно просто послать: сменить номер телефона, закрыть соц.сети, грубить им при каждой попытки выйти на связь. А Сергея не считаю неадекватом. Вы его чувства подпитываете, даете надежду.
Добавлено спустя 27 секунд:
Мама Кисок
Похвастаться))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды любимая
Ясельки

На сайте с 14.09.15 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:32 |
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И еще я вот подумала: если этот мужчина будет продолжать лезть в вашу жизнь, при этом муж об этом знает, может, пригласить его в гости домой при муже и ребенке? Показать,что вы живете хорошо, а заодно вместе с мужем расставить для него точки над i[/quote]
Муж у меня достаточно взрывной по натуре, поэтому и не хочу его в это ввязывать. Мало ли каких глупостей наделает. Он периодически высказывает желание настучать Сергею по голове.
Я, возможно плохо объяснила, но с тех пор как я встретила мужа Сергея я видела два раза, причем оба раза я общение быстро сворачивала, думаю пять- семь минут которые я ему уделяла не критичны. В эти минуты я объясняла что счастлива в браке и кроме мужа мне не нужен никто.
На звонки я не отвечать не могла, т к он звонил на рабочий телефон (сотовый я сменила)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Крошка Маргошка писал(а): | дважды любимая
а вы на звонки, сообщения зачем отвечаете? не ответили бы несколько раз, да мужем пригрозили, и отстал бы от вас Сергей, может и жена Сергея наконец-то стала бы немного спокойней и счастливей  |
Как я уже уточнила выше- звонки были на рабочий телефон, вот и отвечала. В соцсетях не отвечала и профиль закрыла чтобы писать не мог. С моей стороны уже давно нет никаких поощрений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:34 |
|
|
дважды любимая
Была знакомая ситуация, но когда у подростка была похожая больная любовь, очень доходчиво объясняли, что ничего не светит, продолжалось несколько лет... Потом все прошло. Думаю,что вы не достаточно четко обозначили, что любите мужа и вам хорошо с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды любимая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:41 |
|
|
tatlim писал(а): | так тс вроде бы написала, что он ей пишет в соцсетях, а она ему не отвечает |
именно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Blueyed
Цитата: | Возможно,это попытка зацепить ТС. Этот мужчина ,как он описан ТС, вообще не вызывает ни симпатии ни сочувствия. |
Любимый человек мог бы этим зацепить, но это не тот случай. А детей он всегда хотел не меньше трех. Так вот его мечта осуществилась- жил бы и радовался |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:42 |
|
|
дважды любимая
А кем вы работали, что могли часами разговаривать по телефону? И по чему было не сказать, что, некогда или лучше, что не хотите разговаривать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
дважды любимая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:46 |
|
|
Шинель№5 писал(а): | Blueyed писал(а): | Крошка Маргошка, а это же так льсит своему самолюбию Вот ненужен человек, но так приятно,так лестно,что он вот так годами не отстает... |
И ник соответствующий, "Дважды любимая"....ТС сама подкидывала дровишек в этот "вулкан страстей" , отвечая на звонки и согласившись на интимную близость, значит хотела этого. А если отвечать на поставленный вопрос , а если это любовь, я больше вижу навязчивую идею..... Кстати, может кого-то восхищает любовь из "Гранатового браслета", а по мне так, Желтков явно страдал душевной болезнью. |
На ник особого внимания можно не обращать, мама гостит у меня, читает эту книгу, вот она мне на глаза и попалась: Ренье Анри Де. Дважды любимая.
Будучи свободной да, на звонки отвечала, тешила свое самолюбие, не отрицаю. Но вовремя встретила любимого человека и прекратила эти отношения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:51 |
|
|
дважды любимая писал(а): |
На звонки я не отвечать не могла, т к он звонил на рабочий телефон (сотовый я сменила)
|
И с рабочего телефона можно не отвечать. Можно быстро сказать,что вы занята,что не надо звонить и кладете трубку...А все эти объяснения и разговоры-это повод звонить вам еще и еще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:53 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: L@pochka (Сб Май 26, 2018 11:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды любимая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:04 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Мама Кисок
Blueyed
Я в любом случае не понимаю.
Любишь - добивайся.
ладно, женился, хотел на зло это сделать. А детей-то зчем строгать?
Как можно спать с женщиной=женой, которую не любишь?
Я конечно, знаю подобных персонажей, как этот мужчина. Но все равно их не понимаю. И вряд ли пойму...  |
Насчет добивайся, думаю, ему хотелось и рыбку съесть и сковородку не помыть. И тестя хотелось денежного и меня. Выбрать что-то одно не смог или не захотел. Хотя потом говорил, что если бы я только намекнула что между нами что-то возможно, свадьбы бы не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|