Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Это любовь?
или...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Может, муж толком не в курсе,что там происходит...ТС,возможно, все представила мужу в выгодном ей свете, а как на самом деле он и не знает...поэтому и не догадывается,что там все так серьезно и его реально просто не уважают в этой ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:15    Заголовок сообщения: Re: Это любовь? Ответить с цитатой

дважды любимая писал(а):
На работе наши дамочки мне жужжали в уши, что он такой хороший, верный, в рот мне заглядывает, что я полная противоположность его зануде и мне нужно обратить на него внимания.

В чем он верный? :eek: Встречался с одной, обхаживал другую. Будучи женатым продолжает обхаживать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Смысл топика мне не понятен.. просто рассказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:27     Ответить с цитатой

дважды любимая

Вам нравится, что за вами бегает мужчина. И сдается мне, что вы сами этого хотите. Если бы хотели его послать, давно бы послали. А не гуляли с ним, занимались сексом "для поощрения". Навязчивых ненужных ухажеров достаточно просто послать: сменить номер телефона, закрыть соц.сети, грубить им при каждой попытки выйти на связь. А Сергея не считаю неадекватом. Вы его чувства подпитываете, даете надежду.

Добавлено спустя 27 секунд:

Мама Кисок
Похвастаться)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

И еще я вот подумала: если этот мужчина будет продолжать лезть в вашу жизнь, при этом муж об этом знает, может, пригласить его в гости домой при муже и ребенке? Показать,что вы живете хорошо, а заодно вместе с мужем расставить для него точки над i[/quote]
Муж у меня достаточно взрывной по натуре, поэтому и не хочу его в это ввязывать. Мало ли каких глупостей наделает. Он периодически высказывает желание настучать Сергею по голове.
Я, возможно плохо объяснила, но с тех пор как я встретила мужа Сергея я видела два раза, причем оба раза я общение быстро сворачивала, думаю пять- семь минут которые я ему уделяла не критичны. В эти минуты я объясняла что счастлива в браке и кроме мужа мне не нужен никто.
На звонки я не отвечать не могла, т к он звонил на рабочий телефон (сотовый я сменила)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
дважды любимая
а вы на звонки, сообщения зачем отвечаете? не ответили бы несколько раз, да мужем пригрозили, и отстал бы от вас Сергей, может и жена Сергея наконец-то стала бы немного спокойней и счастливей :aga-aga:

Как я уже уточнила выше- звонки были на рабочий телефон, вот и отвечала. В соцсетях не отвечала и профиль закрыла чтобы писать не мог. С моей стороны уже давно нет никаких поощрений.
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:34     Ответить с цитатой

дважды любимая
Была знакомая ситуация, но когда у подростка была похожая больная любовь, очень доходчиво объясняли, что ничего не светит, продолжалось несколько лет... Потом все прошло. Думаю,что вы не достаточно четко обозначили, что любите мужа и вам хорошо с ним.

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:41     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
так тс вроде бы написала, что он ей пишет в соцсетях, а она ему не отвечает

именно

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Blueyed
Цитата:
Возможно,это попытка зацепить ТС. Этот мужчина ,как он описан ТС, вообще не вызывает ни симпатии ни сочувствия.

Любимый человек мог бы этим зацепить, но это не тот случай. А детей он всегда хотел не меньше трех. Так вот его мечта осуществилась- жил бы и радовался
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:42     Ответить с цитатой

ну значит скоро отвалит, если ему никто не отвечает. ТС чего боитесь то? Что отвалит? Или что не отвалит?

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:42     Ответить с цитатой

дважды любимая
А кем вы работали, что могли часами разговаривать по телефону? И по чему было не сказать, что, некогда или лучше, что не хотите разговаривать?

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Шинель№5 писал(а):
Blueyed писал(а):
Крошка Маргошка, а это же так льсит своему самолюбию :aga-aga: Вот ненужен человек, но так приятно,так лестно,что он вот так годами не отстает...

И ник соответствующий, "Дважды любимая"....ТС сама подкидывала дровишек в этот "вулкан страстей" , отвечая на звонки и согласившись на интимную близость, значит хотела этого. А если отвечать на поставленный вопрос , а если это любовь, я больше вижу навязчивую идею..... Кстати, может кого-то восхищает любовь из "Гранатового браслета", а по мне так, Желтков явно страдал душевной болезнью.

На ник особого внимания можно не обращать, мама гостит у меня, читает эту книгу, вот она мне на глаза и попалась: Ренье Анри Де. Дважды любимая. :-)
Будучи свободной да, на звонки отвечала, тешила свое самолюбие, не отрицаю. Но вовремя встретила любимого человека и прекратила эти отношения.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:51     Ответить с цитатой

дважды любимая
а тот парень знал что он вам для самолюбия нужен?
сомневаюсь.
Поэтому плохо вы поступили, ооочень некрасиво и нечестно.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:51     Ответить с цитатой

дважды любимая писал(а):

На звонки я не отвечать не могла, т к он звонил на рабочий телефон (сотовый я сменила)

И с рабочего телефона можно не отвечать. Можно быстро сказать,что вы занята,что не надо звонить и кладете трубку...А все эти объяснения и разговоры-это повод звонить вам еще и еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:53     Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: L@pochka (Сб Май 26, 2018 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Мама Кисок
Blueyed
Я в любом случае не понимаю.
Любишь - добивайся.
ладно, женился, хотел на зло это сделать. А детей-то зчем строгать? :aga-aga:
Как можно спать с женщиной=женой, которую не любишь? :eek:

Я конечно, знаю подобных персонажей, как этот мужчина. Но все равно их не понимаю. И вряд ли пойму... :aga-aga:

Насчет добивайся, думаю, ему хотелось и рыбку съесть и сковородку не помыть. И тестя хотелось денежного и меня. Выбрать что-то одно не смог или не захотел. Хотя потом говорил, что если бы я только намекнула что между нами что-то возможно, свадьбы бы не было.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:06     Ответить с цитатой

дважды любимая
Не одна вы тут оказались в роли "роковой женщины". У многих здесь есть в запасе такие истории - кавалер и его неразделённая любофф.
И уж поверьте, если есть желание отпустить паренька - то это желание всегда можно реализовать: мягко ли, жёстко - зависит от степени понятливости мужчины.
Исключения бывают, но редки, когда вызывают санитаров и милицию - мы сейчас не об этом, оставим эти прискорбные случаи.
Так что я не понимаю чего вы хотите тут услышать?
Восхищение вами как роковой красоткой - да тут таких полно. И восхищает не это, а порядочное и честное поведение.
Понимание ваших действий - они не красивы.
Осуждения мужчины и рецептов что с ним делать - да ничего не делать, вычеркните его из жизни и из мыслей.
Какова цель?[/b]

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: