Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 208 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 21:36
Девочки, посылку отправила, вот номер: 62099289187809 Отправила 1-м классом, поэтому надеюсь, что дойдёт быстро Пересылка вышла 315 руб. Суммы за пересылку сейчас напишу в первом сообщении.
А Деловые Линии насчитали 500 руб. Мне показалось, что это дорого
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 8650 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 019996
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 22:30
Swift
Катя, спасибо за отправку!
не поняла почему не платить
Цитата:
Ylia mama Lizonki и Людмила Павловна - пока не переводите, Юле же нужно будет в РЦР заплатить за пересылку в Барнаул, я правильно понимаю? Поэтому переведёте потом, с учётом пересылки в Барнаул
Мы же тебе по 21 р платить будем, а за пересылку для Людмила Павловна я оплачу в РЦР, а потом мне переведут денежку.