Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Детская мебель недорого
ОРЗ ОРВИ Грипп во время беременности!
Как лечить, чем опасно, как уберечься. См. также статью на нашем сайте, ссылка 1 пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли последствия перенесенного ОРЗ, ОРВИ, Грипп?
Да
19%
 19%  [ 8 ]
Нет
68%
 68%  [ 28 ]
Не уверенна что осложнения связаны с перенесенной болезнью.
9%
 9%  [ 4 ]
Были но не значительные.
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
M 2013
Студент
Студент

На сайте с 15.03.13
Карта № 023389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Попробовала паром подышать с лазолваном через небулайзер, с первого раза почувствовала эффект!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

daria21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 0:19     Ответить с цитатой

M 2013
Я кстати именно во время беременности первый раз небулайзер попробовала, отличная вещь👍👍👍

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 19:13     Ответить с цитатой

Я болею за эту беременность 4-ый или 5-ый раз :eek: За первую не болела ни разу. Последний раз болела около месяца назад с температурой и долго не проходящим кашлем и вот опять. В пятницу боль в горле, в субботу температура и кашель, как и сейчас. В жизни не болела так часто.

M 2013
Студент
Студент

На сайте с 15.03.13
Карта № 023389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 20:11     Ответить с цитатой

А я гайморит кое-как вылечила, но отек в носу до сих пор не проходит, а когда наклонюсь, чувствую давление. У меня никогда такого не было. Связываю это с беременностью, с ослабленным иммунитетом.
⮝ наверх ⮝

daria21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 23:30     Ответить с цитатой

blackhorse
M 2013
Милые девочки берегите себя!!!!!! Малышей наших конечно плацента защищает, так что сильно не нужно волноваться, но будем больше витаминок (желательно натуральных кушать) Всем здоровья и солнышка 🌞🌞🌞⛅

M 2013
Студент
Студент

На сайте с 15.03.13
Карта № 023389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 23:38     Ответить с цитатой

zara7zara7
про отит я в курсе, можно промывать долфином если нет осложнений от насморка на уши. А аквалор в балоне я не готова покупать за такую цену! Я считаю что за обычную морскую водичку, которую я сама могу сделать дома это очень дорого! Слишком разрекламированная вещь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Я долфином не пользуюсь, создается ощущение, что после него только хуже. Уже не первый раз слышу, что это не очень физиологичная штука. Максимум полощу горло раствором от него.

M 2013
Студент
Студент

На сайте с 15.03.13
Карта № 023389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 0:50     Ответить с цитатой

blackhorse
Долфин больше для профилактики подходит, пока не начался гнойный насморк. Мне помогает хорошо промывать пазухи с остатком гноя, который просто так не высморкать.
⮝ наверх ⮝

elena0411
Студент
Студент

На сайте с 19.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 17:53     Ответить с цитатой

blackhorse
А какой срок у вас? и чем кашель лечите?
⮝ наверх ⮝

M 2013
Студент
Студент

На сайте с 15.03.13
Карта № 023389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Мне прописывали мукалтин, выпила много, даже малейшего облегчения не было.
⮝ наверх ⮝

DasMagaz
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Девочки с Дольфином и приладами, которые промывают нос принудительно будьте осторожны. Все зависит от строения пазух, у каждого оно разное. Я, когда нам советовали ребенку для профилактики ОРВИ, решила попробовать на себе, сразу напишу, что все делала по инструкции и правильно, так вот из какой-то пазухи вымылась прозрачно-желтоватая слизь, и все, после этого получила первый раз в жизни фронтит, хотя до этого проблем с носом вообще не было. А потом, спустя несколько лет узнала от гомеопата, что если уж и промывать нос, то только активным способом, т.е. когда вы САМИ втягиваете одной ноздрей воду из кружечки, а вторую при этом закрываете. Перед этим желательно полностью выдохнуть весь воздух, таким образом создается естественное давление, которое позволяет втянуться жидкости легче. Потом все старательно отсмаркиваете, чтобы нигде ничего не оставалось, при отсмаркивании желательно открывать рот, чтобы никуда ничего не попало(не перешло на уши например). Вот таким активным промыванием мы пользуемся вместе с ребенком и довольны. Единственное, надо это делать по необходимости, при эпидемиях либо, когда уже есть проблемы с носом, а постоянно, врачи тоже не рекомендуют, т.к. в норме наш организм сам способен очиститься, а так мы лишний раз смываем необходимую слизь тоже. Это только мой опыт и ни в коем случае не проф. совет, поэтому сами решайте. и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! :give_heart:

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Я всю беременность проболела (каждый месяц наверно). Лечилась дофинами, биопароксами...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Zik
Биопарокс вроде как сняли с производства...

От ОРВИ лечилась: раствором Хлогексидина (полоскать горло) или Мирамистин спрей, Пиносол , Деринат, Аквамарис, Тантум Верде , если затягивалась простуда, то свечи виферон (но там по неделям беременности смотреть надо),
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 22:30     Ответить с цитатой

lisa008
Да, я слышала, что сняли. Но я уже и не беременная)

⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Очень больное горло вылечила полосканием 8-10 раз в день соль+сода, в нос -аквамарис, пиносол, ухо - отипакс можно.
Конечно, главное правило - пить оооочень много и лежать. Заваривала постоянно имбирь с лимоном и медом, морс из брусники.
До температуры большой не доходило, но горло+сопли уже второй раз :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: