Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 21:42
Елена Щ писал(а):
корОЛЬКА
Если что остается можно и продать в темке, я думаю. Или варить компот или кисель деткам Мои очень любят!
Вот у нас с этим беда. Компоты-кисели не пьют. Я несколько пакетиков яблок насушила и тоже туда отдала. Они каждый день компоты варят
Для киселей я я году перекручиваю и наливают в 0'5 пластиковые бутылки. Потом по половинке от 0,5 себе кисель варю. Дочери и мужу не особо они нравятся
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28992 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 21:52
Васина
Привет дорогая! Пусть всё у вас будет хорошо!
Ксеньчик
Шикарный букет! Я была бы рада такому!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Елена Щ писал(а):
Кто что на завтра хочет приготовить или уже приготовил? Я даже не знаю что и приготовить.
Я напекла пирожков с адыгейским сыром из картофельного теста, и один пирог из него же с куриным фаршем и сыром. Сын половину уже прикончил, доча так и не доехала, застряла в городе.
Суп сварю с утра. Мне на работу после обеда.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28992 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 21:55
корОЛЬКА
Кто бы мне сушеных яблок отдал ! Я забила морозилку и морозильное отделение в холодильнике полностью, перца мало заморозила, не влез уже.
У нас все съедается где-то к апрелю. Всё хочу купить сушку для фруктов, никак не соберусь. Буду просить в подарок, сама так и не куплю .
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 22:04
ИРРА писал(а):
корОЛЬКА
Кто бы мне сушеных яблок отдал ! Я забила морозилку и морозильное отделение в холодильнике полностью, перца мало заморозила, не влез уже.
У нас все съедается где-то к апрелю. Всё хочу купить сушку для фруктов, никак не соберусь. Буду просить в подарок, сама так и не куплю .
Я опять насушила морковь, помидоры, перец.
Нашила мешочки для хранения
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Елена Щ писал(а):
корОЛЬКА
какие они у тебя интересные. Мои все съедят к концу дня. Поэтому у нас ничего из заморозки и не остается наверное.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 23:12
Тоже хочу сушилку, но у меня кухня такая маленькая, что всякие любимые мной штуки ставить некуда. Только самое необходимое. Даже полюбившаяся пароварка стоит в коробке и чтобы приготовить, достаю, собираю, готовлю,мою, разбираю, и опять в коробку и все до миллиметра, чтобы в коробку вошло и закрылось
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 23:20
У меня муж очень уважает лапшу, макароны, а я нет. У меня это с детства: макароны готовились только если больше нечего есть. А мы с ним одни остались, вкусы разные, готовлю себе и ему. На завтра пока не придумала. Утром может вдохновение посетит
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Oksana-mama писал(а):
ИРРА писал(а):
Я напекла пирожков с адыгейским сыром из картофельного теста
Не перестану удивляться, вернее восторгаться, фантазии!