Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 6
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Елена Щ писал(а):
корОЛЬКА
Если что остается можно и продать в темке, я думаю. Или варить компот или кисель деткам :-) Мои очень любят!

Вот у нас с этим беда. Компоты-кисели не пьют. Я несколько пакетиков яблок насушила и тоже туда отдала. Они каждый день компоты варят :aga-aga:
Для киселей я я году перекручиваю и наливают в 0'5 пластиковые бутылки. Потом по половинке от 0,5 себе кисель варю. Дочери и мужу не особо они нравятся :-(

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Васина
Привет дорогая! Пусть всё у вас будет хорошо! :holding:

Ксеньчик
Шикарный букет! Я была бы рада такому!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Елена Щ писал(а):
Кто что на завтра хочет приготовить или уже приготовил? Я даже не знаю что и приготовить. :-)

Я напекла пирожков с адыгейским сыром из картофельного теста, и один пирог из него же с куриным фаршем и сыром. Сын половину уже прикончил, доча так и не доехала, застряла в городе.
Суп сварю с утра. Мне на работу после обеда.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:53     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
А шарлотку любят или пирожки с ягодой, может варенники с ягодой?? :-)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:55     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Кто бы мне сушеных яблок отдал :haha: ! Я забила морозилку и морозильное отделение в холодильнике полностью, перца мало заморозила, не влез уже.
У нас все съедается где-то к апрелю. Всё хочу купить сушку для фруктов, никак не соберусь. Буду просить в подарок, сама так и не куплю :aga-aga: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Елена Щ писал(а):
корОЛЬКА
А шарлотку любят или пирожки с ягодой, может варенники с ягодой?? :-)

Выпечку я люблю. Муж может кусок съесть....остальное соседки сестре и на работу отношу :lol:

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 21:59     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
какие они у тебя интересные. Мои все съедят к концу дня. :aga-aga: Поэтому у нас ничего из заморозки и не остается наверное. :-)
⮝ наверх ⮝

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 22:04     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
корОЛЬКА
Кто бы мне сушеных яблок отдал :haha: ! Я забила морозилку и морозильное отделение в холодильнике полностью, перца мало заморозила, не влез уже.
У нас все съедается где-то к апрелю. Всё хочу купить сушку для фруктов, никак не соберусь. Буду просить в подарок, сама так и не куплю :aga-aga: .

Я опять насушила морковь, помидоры, перец.
Нашила мешочки для хранения :-)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Елена Щ писал(а):
корОЛЬКА
какие они у тебя интересные. Мои все съедят к концу дня. :aga-aga: Поэтому у нас ничего из заморозки и не остается наверное. :-)

На работе меня "королевой тортиков" зовут :lol:

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 22:11     Ответить с цитатой

ИРРА
я тоже сушилку хочу. Но пока все денег жалко. :oops: Может кто-нибудь на день рождения подарит :haha:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 22:15     Ответить с цитатой

Елена Щ
Я уже заказала :haha:
⮝ наверх ⮝

Елена Щ
Студент
Студент

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 23:00     Ответить с цитатой

ИРРА
какую и где?? я все выбираю смотрю. Надо наверное тоже заказать к следующему лету. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
Фото не очень..на скорую руку, да и цветопередача хромает...но, что есть, то есть... :oops:

Ну если это на скорую руку...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Елена Щ писал(а):
А наморозила ягоды. Всю морозилку забила. Теперь достаем с сахором смешиваем и едим с йогуртом. Зимы еще нет а запасы уже пошли а рот. :lol:

Аналогичная ситуация

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Елена Щ писал(а):
Кто что на завтра хочет приготовить или уже приготовил? Я даже не знаю что и приготовить. :-)

Я сегодня приготовила нудли (все же они победили бризоли)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Тоже хочу сушилку, но у меня кухня такая маленькая, что всякие любимые мной штуки ставить некуда. Только самое необходимое. Даже полюбившаяся пароварка стоит в коробке и чтобы приготовить, достаю, собираю, готовлю,мою, разбираю, и опять в коробку и все до миллиметра, чтобы в коробку вошло и закрылось :eek:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 23:13     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Я напекла пирожков с адыгейским сыром из картофельного теста

Не перестану удивляться, вернее восторгаться, фантазии!

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 23:20     Ответить с цитатой

У меня муж очень уважает лапшу, макароны, а я нет. У меня это с детства: макароны готовились только если больше нечего есть. А мы с ним одни остались, вкусы разные, готовлю себе и ему. На завтра пока не придумала. Утром может вдохновение посетит :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Oksana-mama писал(а):
ИРРА писал(а):
Я напекла пирожков с адыгейским сыром из картофельного теста

Не перестану удивляться, вернее восторгаться, фантазии!

И я!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 23:22     Ответить с цитатой

корОЛЬКА писал(а):
Я опять насушила морковь, помидоры, перец.
Нашила мешочки для хранения :-)

:oops:
Интересно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: