Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Алтайский краевой психоневрологический диспансер Мать и дитя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 19:56     Ответить с цитатой

Annabelly писал(а):
Здравствуйте! Скажите,у логопеда Елены Анатольевны какая фамилия?!!

Шульженко

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 10:24     Ответить с цитатой

Спасибо!!!

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 8:25     Ответить с цитатой

Я жаловалась в Минздрав по поводу того что выписку мне сказали забирать через несколько месяцев после лечения. Пришел письменный ответ, что оказывается согласно приказу от 1988 года выписка не выдавалась на руки а передавалась участковому врачу-психиатру. а в настоящее время приказ утратил силу. Так что теперь лечащий вашего ребенка врач обязан выдавать вам выписку. Посмотрим сработает это в следующий раз или нет.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Сегодня была на приеме с ребенком, хотела записаться в дневной стационар на лечение. Я в шоке, нас записали только с 15 января. Так что кто планирует запись, планируйте заранее. За 5-6 месяцев примерно. Раньше запись была за 1-2 месяца.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 10:51     Ответить с цитатой

Васюта-ого. а почему так? Я на август записывалась примерно в марте-мае. Но он самый желаемый из месяцев на лечение.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 20:39     Ответить с цитатой

Катаржинка
Не знаю, сказали нет мест и все. Теперь чтобы записаться нужно идти к заведующему Никулину. не сильно приятный врач. Предлагал мне круглосуточный стационар, но это не мой вариант.

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Мы в пятницу были на приеме у психиатра,она сказала,что им с прошлой недели запретили давать барнаульским детям направление на дневной стационар. Только круглосуточный. :aga-aga:

Мама-лапа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь лечил ребенка в диспансере по поводу заикания?

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 21:35     Ответить с цитатой

innik писал(а):
Мы в пятницу были на приеме у психиатра,она сказала,что им с прошлой недели запретили давать барнаульским детям направление на дневной стационар. Только круглосуточный. :aga-aga:

Я думала что в круглосуточный ложаться только дети из районов

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 23:17     Ответить с цитатой

Васюта писал(а):
innik писал(а):

Я думала что в круглосуточный ложаться только дети из районов

Мы первый раз хотели оформиться на лечение,предложили лечь. В дневном стационаре отказали.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 10:58     Ответить с цитатой

Мама-лапа писал(а):
Девочки, кто-нибудь лечил ребенка в диспансере по поводу заикания?
напишите Ольге Абрамовой. Она вам подскажет.
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=36239

natalsha1985
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 23:30     Ответить с цитатой

Мы барнаульские лежали в круглосуточном стационаре. так вот лечения у нас состояло только из таблеток, занятий никаких не проводили с ребенком, да зернышки клеили на уши, их хватало не надолго и физиолечение было 10 сеансов и все. Логопед не захотела с нами заниматься, видите ли ребенок в группе не занимается, а индивидуально даже и не пробовала. Когда мы к ней попали на занятие первый раз, так она занималась платной девочкой, звуки ей ставила, а нам, мамам, говорила, что с детьми делать. Такое я видела впервые. Зато ребенок нашел контакт с психологом, с удовольствием с ней сидел, но психолог на круглосуточном стационаре не проводит занятия, только один раз их смотрит и все. В итоге мы каждый день в 11.00 уезжали домой, обратно приезжали утром, таблетки брали, расписку писала и опять уезжали.
Получается мы пролежали в стационаре только для галочки, а не для лечения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2017 14:42     Ответить с цитатой

natalsha1985
А массаж, иглорефлексотерапия не было?

natalsha1985
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2017 23:55     Ответить с цитатой

Васюта
нет у нас не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2017 14:38     Ответить с цитатой

natalsha1985 писал(а):
Васюта
нет у нас не было.

Мы записались на 12 января. Оказывается,у них в этом году квота для барнаульцев исчерпана. Теперь даже не знаю,стоит ли...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: