| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Принципиален ли вам цвет одежды ребёнка? |
| Да, везде |
|
6% |
[ 27 ] |
| Aбсолютно нет |
|
33% |
[ 150 ] |
| Когда как (смотря какой) |
|
60% |
[ 270 ] |
|
| Всего проголосовало : 447 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняшкА
Профессор

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 14:58 |
|
|
| Katerina__ писал(а): | О! наболевая тема! Меня уже подташнивает от розового оттенка если честно.
конкретно пытаюсь перевести дочу на оранжевую гамму. Вообще очень часто ловлю себя на мысли. что вот эти рюши это не надо, а вон тот пацанячий полукомбез - это прииикольно =) |
Стараюсь избавиться от розового. Беру голубое, оранжевое, белое, зелёное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Юлия@
Подготовишка

На сайте с 05.07.09 Сообщения: 253 Откуда: Новосибирск Первомайка
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 0:20 |
|
|
|
А моему сынишке так хорошо в розовой кофте с голубыми штанишками. Но к сожалению не продают розовые мальчиковые вещи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:31 |
|
|
Одна швея шила на заказ новорожденным - пеленки, распашонки, чепчики. И большинство заказывали девочкам - розовое , а мальчикам - голубое А когда швея сама забеременела, получилось так, что дома был материал зеленого цвета, и она нашила пеленок-распашонок-чепчиков зеленого цвета. Бабушка, когда увидела "приданое" для малыша, выдала:"Кто девочек, кто мальчиков ждёт, а мы что - лягушонка ждём?"  _________________ "На закате дней человека важно не то, что он сделал за свою жизнь. Важно лишь то, сколько своей души и любви он вложил в свои свершения." Мать Тереза
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kangaroo
Академик

На сайте с 10.04.08 Сообщения: 17598 В дневниках: 1702 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н ост.Королева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Бамбук*
Академик

На сайте с 26.08.05 Сообщения: 13693 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск, метро Заельцовская Карта № 000751
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 13:11 |
|
|
я всегда знала, что у меня будет дочка и сын, поэтому когда родилась доча, покупала много вещей унисекс, или даже пацанячьих - нормально носили
сейчас сыну одеваю тоже - что идет больше, хотя откровенно девчачье не одену, наверно, но не из-за цвета....
на заметку - по фэн-шую розовый цвет - цвет богатства, поэтому многие японские мужчина, особенно мастера этого фэн-шуя носят розовые рубашки/майки/свитера  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
casatca
Детский сад

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 129 Откуда: КЕМЕРОВО
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:16 |
|
|
|
Я розовый терпеть не могу и в начале до года просто бесилась от того что мою дочу принимали за мальчика плюс у нее еще волосы не расли. Потом уже привыкла и внимания уже не обращала. Сейчас когда она уже более или менее подросла стараюсь покапать всякие девчачьи вещички. одеваю ее в любые цвета опять же кроме розового. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:28 |
|
|
| Sage писал(а): | Одна швея шила на заказ новорожденным - пеленки, распашонки, чепчики. И большинство заказывали девочкам - розовое , а мальчикам - голубое А когда швея сама забеременела, получилось так, что дома был материал зеленого цвета, и она нашила пеленок-распашонок-чепчиков зеленого цвета. Бабушка, когда увидела "приданое" для малыша, выдала:"Кто девочек, кто мальчиков ждёт, а мы что - лягушонка ждём?"  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16636 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 2:26 |
|
|
Одеваю в разное. Дочь русоволосая, зеленоглазая и с персиковой кожей, ей идут практически все цвета, но особенно теплые - желтый, оранжевый. Лично я люблю сиреневый и фиолетовый, но ребенку покупаю не на свой вкус, а именно для нее, в т.ч. бежевый, который сама не люблю и никогда не надену. Не приемлю коричневого, болотного и других мрачных цветов в детском гардеробе. Голубой и синий в гардеробе есть и будут, не имею ничего против.
Жаль, что в магазинах одежда для маленьких девочек практически только розовая Я не против розового, но когда розовое ВСЕ, кажется, что ребенок всегда в одном и том же Поэтому стараюсь брать либо НЕ-РОЗОВОЕ, либо не монохромное хотя бы... Хотя у нас много хорошеньких розовых вещичек
Мечтаю о сыне, но для него я специальный гардероб соберу, сейчас для дочери "в наследство будущему братику" не покупаю. Не хочу лишать себя этого удовольствия - наряжать мальчика. А пока наслаждаюсь подбором девичьих одежек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 9:43 |
|
|
|
Если в глубоком детстве сына обожал все яркие цвета - то и сейчас (11 лет) выбираем не фасон, а по прежнему цвет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:20 |
|
|
Может, конечно у меня комплекс какой , но вот своего парня в совсем девчачью розовую футболку или шапку не одену... А вот, если это например розовая мальчуковая поло, то лекго - стильный парень. А насчет красного, желтого и т.д. у нас проблем нет. Все носим! Красного так вообще куча всего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНТИПУПИЯ Заблокирован
Студент

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 104 Откуда: заельцовский
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 13:35 Заголовок сообщения: глупость |
|
|
Rita
детей надо одевать так что бы им было удобно, комфортно, стильно, "к лицу", и вам нравилось а цвет это второстепенно, на мой взгляд чем ярче тем лучше, для ребенка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EleonoraAnna
Школьные годы

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 1191 Откуда: Цирк/Зоопарк
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:54 Заголовок сообщения: Re: глупость |
|
|
| ЛЕНТИПУПИЯ писал(а): | Rita
детей надо одевать так что бы им было удобно, комфортно, стильно, "к лицу", и вам нравилось а цвет это второстепенно, на мой взгляд чем ярче тем лучше, для ребенка |
Полностью согласна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНТИПУПИЯ Заблокирован
Студент

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 104 Откуда: заельцовский
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:54 |
|
|