Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41230 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:42
Девочки, ХЭЛП МИ . Эта тема уже обсуждалась, но тогда я не внимательная была приходит смс о пополнеии карты. СМСка безликая: не зарплата, ни от кого не жду, никто не должен. Меня настораживает. Если ошибочно, то как должны развиваться далее события? Как-то обсуждали тему мошенников, я чёт напрягаюсь
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 20:47
цветоводик
Нина, если ошибся человек (так к сожалению бывает) и перевел не туда и не тому - велком в банк..пишет заяву и с тебя (если деньги пришли на твою карту) эту сумму снимут (если она реально пришла и имеется на твоем счете) и ему вернут..никаких возвратов и переводов и кодов никому ты ни чего не отправляешь..всех отправляй в банк.