Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marinka Akvamarinka
Детский сад

На сайте с 11.08.13 Сообщения: 123 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 18:24 Заголовок сообщения: тест драйв Эстетики |
|
|
Marinka Akvamairnka фото для тест драйва
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вариант номер 1 нам подойдет дочке 6 лет проблемы у нас с гигиеной есть,увы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крылья Любви
Академик

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 19:30 |
|
|
Осталось самый главный тест провести,на котором большая конконкуренция будет.похудеть за 90 дней,с помощью специалиста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-мамик
Профессор

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 7387 В дневниках: 198 Карта № 270610
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tae
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 3151 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский район Карта № 711700
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Ninell-
Профессор

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 6315 В дневниках: 425 Откуда: Никитина
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:51 |
|
|
Согласны на любой вариант
а это наши улыбки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Massis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крылья Любви
Академик

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:53 |
|
|
Wild
ждем объявление результатов,кто станет счастливчиком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11698 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:08 |
|
|

Последний раз редактировалось: 1MARGO (Чт Окт 22, 2015 15:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:15 |
|
|
Завидую всем вам!! У меня, как назло рабочая суббота - ни полечить зубы, не попротить)
А тест драйв классный!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котяра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.07 Сообщения: 986 Откуда: Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:22 |
|
|

Последний раз редактировалось: Котяра (Чт Окт 22, 2015 15:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
digo
Школьные годы

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1183 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 11:28 |
|
|
Всем здравствуйте,
Волей счастливого случая, на тест драйв клиники "Эстетика" попали мы с дочкой .
Нам подходили оба варианта, поэтому даже на секунду не задумалась и подтвердила наше участие.
Мы приняли участие в тест-драйве первого варианта, где нас ожидал приём врача, 3х этапная чистка зубов, у ребёнка дополнительно обучение гигиене, а у меня сеанс отбеливания
Сразу скажу, что осталась очень довольна результатом (небольшая ремарка: в этой клинике я уже была, больше года назад, за это время многое в ней изменилось в лучшую сторону), поэтому в обязательном порядке туда будет отправлен муж (пока на 3х этапную чистку действует акция!).
Немного заблудившись, побродили по 4му этажу, вернулись на первый этаж, проверили туда ли пришли, но в итоге клиника найдена .
Дочка была первой на процедуру чистки, а также была проведена краткая лекция о гигиене зубов, а также врач дала рекомендации по посещению ортодонта (дочке 7 лет, идёт процесс смены зубов). Все прошло достаточно быстро, я ожидала, более длительного процесса. Но возможно, большего и не требовалось.
Отмечу, что весь инструмент в стерильной упаковке:
Врач очень быстро установила контакт с ребёнком и мама (то есть я), практически и не потребовалась в кабинете, сидела в качестве приятного дополнения). Дочь любит задавать вопросы и соответственно получать ответы врача и чтобы все действия врача были прокомментированы, все это было в полной мере удовлетворено. Небольшим недостатком считаю то, что ребёнку не показали в зеркало результат чистки, и мне можно было бы показать в чем основные проблемы ребёнка.
После чистки зубы стали белые, ребёнок и мама довольны!
Ну и еще чего не хватило, это обстановки и оформления именно детского кабинета, хотя моя 7ми летка к этому отнеслась спокойно. Есть монитор для просмотра мультфильмов, установленный над креслом, но нас принимали в отдельном кабинете.
Самое приятное ожидало в конце приёма, подарок на выбор!
Затем процедуры чистки и отбеливания ожидали меня. Очень внимательный осмотр и индивидуальный подход врача, все как я люблю. В кресле я провела около часа, но усталости не ощутила абсолютно, все-таки удобные кресла для пациентов это немаловажно.
Процедура безболезненная абсолютно, лицо защищено очками и салфеткой, поэтому за макияж можно не волноваться.
Кстати завершающий этап чистки - фторирование, теперь стал вкусным) и безопасным! Одинаково проводится и взрослым и детям с помощью специальной пасты с фруктовым вкусом
Из клиники уходила с сияющей улыбкой, кстати до самого вечера хотелось улыбаться, да пошире, чтобы все видели мои зубы)))
Спасибо клинике "Эстетика" за наши белоснежные улыбки и проекту "Тест-драйв" за возможность опробовать такие полезные процедуры
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|