Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как договориться ?
поймала мужа на подступах к измене

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 16:42     Ответить с цитатой

irkaver писал(а):
После разговор с мужем я услышала, что всего ему хватает дома и именно это все он сейчас так не хочет потерять. ...
А вот почему сама обиду отпустить не могу пока не понимаю. Вернее, понимаю, но не получается это сделать .. Будучи человеком весьма отходчивым на этот раз себя удивила.. Как то так.

Скорее всего Вы не можете отпустить обиду потому, что так и не понимаете, из-за чего Ваш муж повёл себя таким вот несимпатичным образом. Да, он боится потерять то, что имеет, это правда. А вот то, что ему всего хватает дома - лукавство. Причём оно может быть неосознанное, то есть он не понимает, чего ему не хватает. Тем не менее не хватает. А пока причина не устранена, у Вас есть повод для беспокойства, что будут новые попытки найти чего-то на стороне. Соответственно Ваша потребность в искренности и доверии в отношениях с мужем будет не удовлетворена. Вот Вас и колбасит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Я не поняла, вся драма из-за получасового обеда с коллегой по работе?
Где разговор шел о делах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Я не поняла, вся драма из-за получасового обеда с коллегой по работе?
Где разговор шел о делах?

c элементами флирта :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 18:01     Ответить с цитатой

Ну все. Я часто на обеде сижу за одним столом с мужчинами, и почти все из них женаты. И мы обсуждаем всякие вещи, и даже иногда строим планы на совместные проекты. И даже с элементами дружеской симпатии. Сколько семей разбито. Сколько нервов намотано. я даже не знала, что такое может напрячь, да еще и всерьез.

Я кофе пью иногда у шефа. Проявляю интерес.

ТС, почему Вы решили, что девушка была легкого поведения, если разговор шел о делах?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irkaver
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 19:01     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: irkaver (Чт Окт 22, 2015 22:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 19:37     Ответить с цитатой

irkaver а вы отдаете себе отчет в том, что: разговаривать на эту тему и постоянно ее поднимать - не лучший вариант дальнейшего развития.
Сами пишите, что мужу дискомфортно, так вы собираетесь ковыряться в этом еще долго и регулярно :eek:
Бедный мужик

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 19:41     Ответить с цитатой

irkaver
История, которую Вы поведали, не укладывается в здравый смысл. Ничего не было. От слова совсем. Два деловых получасовых обеда. Но муж кается, а Вы страдаете. Взрослые люди.

Мне только такая версия приходит в голову: девушке понадобилось о чем-то поговорить, она его позвала, он нафантазировал невесть что, "ах, она меня клеит, а почему бы не", и был послан по адресу, что его выбесило, и он слил все на Вас. Естественно, выставив себя Дартаньяном и стойким оловянным солдатиком. Если девушка в адеквате, как Вы сами пишете, не нужен ей немолодой мужик с таким прицепом. А если мужик в адеквате и пошел клеить девицу в рабочее время, то никаких причин рассказывать это жене нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
irkaver а вы отдаете себе отчет в том, что: разговаривать на эту тему и постоянно ее поднимать - не лучший вариант дальнейшего развития.
Сами пишите, что мужу дискомфортно, так вы собираетесь ковыряться в этом еще долго и регулярно :eek:
Бедный мужик

тут может получится-как в соседней теме...где муж ушел...а жена не понимает почему...
она всего лишь втихоря курила...и тут не поймет-что просто запилила мужика :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irkaver
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 20:00     Ответить с цитатой

Девуууушки :-) я еще раз попробую и можем закрывать обсуждение. - муж не бедный. Давить на себя не позволит и сам не практикует.- запилов нет! Я здесь и обсуждаю своих тараканов, чтоб лишний раз с ним этой темы не касаться. -отношения дома доверительные и этот как сказала Н.В. "несимпатичный случай"- исключение. Я же начала с того, что понимаю-это не криминал. Ну давайте, сохраняя объективность посмотрим на ситуацию. Взрослый мужик делает попытки снять девицу вдвое младше, но не доводит до конца! Да!Не повод для развода, но кто то может этому быть рад?? А зачем он ей нужен могу предположить. Мужчина обеспечен, выглядит хорошо, харизматичный и вообще молодец :-) Ну так то у него и жена не хуже :aga-aga: . Спасибо еще раз почти всем. Некоторые мысли оказались полезны.

Последний раз редактировалось: irkaver (Чт Окт 22, 2015 20:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 20:02     Ответить с цитатой

irkaver
лучше с мужем разговаривайте,на эту тему,на форуме вам накрутят еще больше :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 20:14     Ответить с цитатой

irkaver писал(а):
Я здесь и обсуждаю своих тараканов, чтоб лишний раз с ним этой темы не касаться.

Однако никто кроме мужа не в состоянии предоставить Вам необходимую информацию - а именно, каковы были его мотивы и чего ему для счастья не хватает.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
irkaver писал(а):
Я здесь и обсуждаю своих тараканов, чтоб лишний раз с ним этой темы не касаться.

Однако никто кроме мужа не в состоянии предоставить Вам необходимую информацию - а именно, каковы были его мотивы и чего ему для счастья не хватает.

таки да, только где гарантии, что эти разговоры теперь не будут вестись вечно? :eek:
Любим мы, женщины находить для себя печальку и, убиваясь над ней, подключать кучу народа.
Особенно перспектива таких разговоров выглядит не очень, в плане особой "любви" к них мужчин. :aga-aga:

Чтобы я сделала в этой ситуации? я бы- повеселилась :haha: ( тем более, что в нашем семействе такая девица есть, но активнааааяяя :haha: )
Но, если предположить, что меня бы этот взволновал: я бы хорошо обдумала те причины, которые меня мучают и обсудила бы с мужем. НО- в одном разговоре, договорившись, что тема отныне закрыта

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Дюша, а не надо вести прямые разговоры. Лучше косвенно затрагивать темы душевного состояния мужа, его каких-либо недовольств, неудовлетворённости, несбывшихся ожиданий или абстрактных мечтаний. Прислушиваться к намёкам, к неожиданно взволновавшим его темам, замечать избегания некоторых тем и т.д.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Н.В. тогда, получается, что надо отпустить ситуацию, но наблюдать и слушать.
Как бы это дело в параною не превратилось

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Н.В. тогда, получается, что надо отпустить ситуацию, но наблюдать и слушать.

Примерно так. Но это не превратится в паранойю, если будет идти поиск причин (некоторая внутренняя неудовлетворённость мужа), а не следствий (признаки измены).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: