Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 4107 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 21:55
Blondie, приятно познакомиться!
Персику УРА! маленькая пусть, но победа!
Надежда спасибо!
Рамона, колбаска у вас прикольная валяется
Умка у меня пятнистая черепаховая, люблю ее сильно-сильно
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 23:12
flaffi
Классные фотки! Спящие кошки - это нечто!
Мы сегодня весь день писали в лоток, правда под моим руководством, но в лоток!
А с каканьем проблемы сейчас были. Так он бедный не хотел в лоток, что уже невтерпеж стало, стал какать где сидел, но только не в лоток Я его КАКАЮЩЕГО быстро в лоток посадила, и он туда докакал. Надеюсь, это нормально
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 20:33
Рамона спасибо!
Я смотрю Ваша тоже выпендривается когда спит..смешная такая и у меня мильен фоточек на эту тему))
пятнышки у нас есть и рыжие и темненькие...Умка забавного цвета..нас один эксперт на выставке назвал ржавой кошкой...она вроде как и обычная агути серенькая и в то же время с рыжиной местами
а мои любимые вот эти форумы, правда я там не пишу а только читаю, очень много там полезного от заводчиковочень известных питомнииков персоэкзотов http://exotic-cat.privetbb.ru/ http://www.persianforum.ru/
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15613 В дневниках: 13928 Откуда: Местная
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:40
flaffi
Спасибо за ссылки! Сегодня целый день (рабочий ) просидела на этих форумах, начиталась, налюбовалась на красоту. Какая же у нас порода красивая, самая-самая! Жалко, что поголовье уменьшилось . Пусть не обижаются владельцы других пород, все равно люблю больше всех наших плоскомордиков. Не удержалась, стащила несколько фотографий красавцев, пусть у нас будут! Никто не против?
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 0:19
Blondie писал(а):
Ну вот! А хотелось бы форум, где отвечают!
ну просто это форумы профессиональных заводчиков, которые затрагивают более интересные темы, а не только то что кушает их кошечка или куда она ходит в туалет (хотя и это в том числе) И на многие вопросы можно легко найти ответы в соответствующих темах и на просторах интернета.. просто все новички задают однотипные вопросы и всем отвечать ну это же невозможно просто! это же однообразие вопросов начнется изо дня в день! зачем спрашивается- когда все и так написано?? я вообще сначала читаю море информации, а потом только если что-то совсем непонятно то спрашиваю конкретно и по теме..сейчас реально можно найти много всего, даже если почитать те форумы -просто почитать, то многие вопросы уже отпадут! мало того что отпадут так и еще много нужного и ценного походу прочтете..попробуйте сами чуток приложить усилий и почитать просто в соответствующих разделах