Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Беременность после выкидыша
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 22:40     Ответить с цитатой

Ну, я тоже была удивлена. Только что толку дивиться, ведь это она поначалу говорила, что я не беременна. даже на УЗИ отправить отказалась, хотя я показала ей 2 своих последних теста и календарик. по которому видно что у меня редкие задержки максимум 4 дня, а никак не 18.
А железо мне вряд ли поможет. У меня всегда анализ крови хороший. Может, на инфекции и гормоны провериться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 23:18     Ответить с цитатой

Оленька 2005 писал(а):
Другого... Все так мне говорили. А я думаю: да, рожу, наверное. Но это ДРУГОЙ ребёнок будет. А именно этого, который начал жить и погиб, я уже никогда не увижу и не узнаю... Так что слабое это утешение, насчёт другого.

Ох, Оленька! Попробуйте просто не думать об этом. Поверьте мне как имеющей уже ребенка, НАМНОГО тяжелее растить БОЛЬНОГО ребенка. Это ведь на всю жизнь. И тогда вам бы пришлось всю жизнь думать. ПОЧЕМУ это произошло со мной? За ЧТО? Это жестоко, но лучше сейчас пореветь немного и забыть, и родить нового. Тот ребенок уже ангел, ему хорошо, там на небе. Так зачем переживать по этому поводу? :)
Моя мама родила первенца мертвым, доносила его и родила мертвым. Представляете ее горе? А потом мы с братом родились. Здоровые и красивые! :D
Удачи и не переживайте так! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оленька 2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 0:38     Ответить с цитатой

Пчёлка Майя, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Тигренок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 5:03    Заголовок сообщения: Беременность после выкидыша! Ответить с цитатой

Вот девчонки,только теперь стала опять задумываться о попытке забеременеть! :? Перед этим было два выкидыша,приблизительно на сроке 8 недель,честно,руки опустились и очень тяжело думать о позитиве,но уже пора,и муж боится больше чем я!!Что делать??? :roll:

⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 10:18     Ответить с цитатой

Тигренок, а диагноз какой-нить ставили? По какой причине происходили выкидыши? Установили причину или нет?
Не переживай маленький! Все наладится!
Вот открепнешь, налопаешься витаминов и к осени будешь снова с пузожителем! :oops:

Тигренок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 17:36     Ответить с цитатой

Да странные они тут, говорят пошлют на обследования только после 3выкидышей. Вот и все. Только вот после этих 3 выкидышей уже ни будет ни моральных сил, ни физических. Вот и настраиваемся на позитив. А теперь еще и муж говорит, что за меня боится..Что делать??? :oops:

⮝ наверх ⮝

Natalija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 18:44     Ответить с цитатой

Тигренок не унывайте.Верьте и всё у вас получиться. С 3 раза это уж точно должно получиться.

Мне вот тоже после замершей ни на какие анализы не отправляли.Перед беременностью все вылечили, а все равно такое случилось. Вот теперь тоже с мужем ждем и надеемся, что 2 беременность будет удачней первой!

Желаю вам удачно запузатиться!

Тигренок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 18:53     Ответить с цитатой

Запузатиться, то оно хорошо, а вот что б надолго-это проблемка, хотя после того что мы пережили, хоть бы запузатиться получилось!! :wink: Спасибо за поддержку! :hi:

⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 15:52     Ответить с цитатой

Тигренок, я с тобой! :wink: Я тоже не в России живу, вот теперь буду расхлебывать немецкую медицину...
У меня сейчас замершая Б, вот жду когда же она закончится, сама или нет. Если так ничего не начнется, то в следующую среду к врачу еще раз на прием, а он направление напишет в больницу... А проверять здесь тоже не будут ничего. Дорого им... Блин... Вот собираюсь после этого кошмара домой рвануть в Россию, и там ВСЕ проверить. Чтоб я спокойна была!
А ты не переживай. Если есть возможность, сдавай анализы, может тебе тоже в России обследоваться?
У меня тоже сейчас страх перед новой Б. Я даже для себя решила, что специально беременеть не буду. Не могу. Если когда-то что получится - хорошо, а если нет... Подождем-увидим... :wink:
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 19:11     Ответить с цитатой

Тигренок писал(а):
Да странные они тут, говорят пошлют на обследования только после 3выкидышей.

Тигренок, я чегой-то не поняла, а почему обязательно должны посылать? А по собственной инициативе невозможно обследоваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 19:17     Ответить с цитатой

Действительно, а сами не можете по своей инициативе пройти обследование? Это очень дорого там? Кроме того, делали ли анализ на генетику после выкидыша? Все ли нормально у Вас с гормональным фоном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 21:13     Ответить с цитатой

Тигренок, пройди самостоятельно обследование. проверь гормоны. думаю ФСГ и ЛГ тебе проверять ненадо, так как раз беременность наступает, значит эти гормоны точно в норме. проверь пролактин и прогестерон. пройди обследование методом ПЦР на инфекции - уреоплазма, микоплазма, хламидии и герпес. если все будет чисто, то тогда пробуйте третий раз.

Тигренок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 1:45     Ответить с цитатой

Девчонки, ну вы че думаете, я их чуть ли ни на коленях умоляла больше меня не мычать и дать направления, а без направления тут никто ничего брать не будет, и о частных гинекологических клиниках я ничего не слышала. Вот беда какая, хоть домой ед специально, чтоб обследоваться, говорю вам закон тут такой! :?

⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:07     Ответить с цитатой

Тигренок жаль, что ты не можеш обследоваться, важно знать, это была замершая или выкидыш по причине твоего здоровья :? т.к если причина в том что у тебя гормончиков или еще чего не хватает то с этим ты-бы сама справилась, просто когда заБ лежать, принимать дюф, витамины не поднимать ничего, не напрягаться совсем, некоторые так все 9 месяцев лежат :?
А то что тут на ранних сроках не сохраняют, да знаю читала неоднократно :? зато если доходиш до недель 26- и не дай Бог преждевременные роды, то малыша уже выходят- это точно :?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 15:56     Ответить с цитатой

Селенка, выхаживать на таких сроках 24-25-26 н. могут, только у многих теперь немецких врачей есть вопрос: " А надо ли?" Дети родившиеся на таких сроках, :!: ооочень большой процент, остаются инвалидами. И в умственном и в физическом плане. Сама понимаешь как они будут жить дальше, и каково их родителям... :(
Я по немецкому телевидению видела передачу про таких детей. Я плакала. Это ужас какой-то... Эти дети просто мучаются...Там показывали мать с тройняшками, им сейчас по лет 15. Они тоже родились на сроке 25 недель. Все, извините за слова, ненормальные, и сама мать у них говорила, что лучше бы им не жить....Как это не жестоко звучит. :(
Девочки из России, а обследоваться здесь просто невозможно без направления врача. И это ОООЧЕНЬ дорого. К сожалению... :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: