Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оленька 2005
Детский сад

На сайте с 28.03.05 Сообщения: 163 Откуда: Нижний Новгород
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2005 22:40 |
|
|
Ну, я тоже была удивлена. Только что толку дивиться, ведь это она поначалу говорила, что я не беременна. даже на УЗИ отправить отказалась, хотя я показала ей 2 своих последних теста и календарик. по которому видно что у меня редкие задержки максимум 4 дня, а никак не 18.
А железо мне вряд ли поможет. У меня всегда анализ крови хороший. Может, на инфекции и гормоны провериться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2005 23:18 |
|
|
Оленька 2005 писал(а): | Другого... Все так мне говорили. А я думаю: да, рожу, наверное. Но это ДРУГОЙ ребёнок будет. А именно этого, который начал жить и погиб, я уже никогда не увижу и не узнаю... Так что слабое это утешение, насчёт другого. |
Ох, Оленька! Попробуйте просто не думать об этом. Поверьте мне как имеющей уже ребенка, НАМНОГО тяжелее растить БОЛЬНОГО ребенка. Это ведь на всю жизнь. И тогда вам бы пришлось всю жизнь думать. ПОЧЕМУ это произошло со мной? За ЧТО? Это жестоко, но лучше сейчас пореветь немного и забыть, и родить нового. Тот ребенок уже ангел, ему хорошо, там на небе. Так зачем переживать по этому поводу?
Моя мама родила первенца мертвым, доносила его и родила мертвым. Представляете ее горе? А потом мы с братом родились. Здоровые и красивые!
Удачи и не переживайте так!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оленька 2005
Детский сад

На сайте с 28.03.05 Сообщения: 163 Откуда: Нижний Новгород
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2005 0:38 |
|
|
Пчёлка Майя, спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигренок
Ясельки

На сайте с 28.06.05 Сообщения: 52 Откуда: Норвегия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигренок
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalija
Ясельки

На сайте с 14.05.05 Сообщения: 50 Откуда: Riga
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигренок
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2005 15:52 |
|
|
Тигренок, я с тобой! Я тоже не в России живу, вот теперь буду расхлебывать немецкую медицину...
У меня сейчас замершая Б, вот жду когда же она закончится, сама или нет. Если так ничего не начнется, то в следующую среду к врачу еще раз на прием, а он направление напишет в больницу... А проверять здесь тоже не будут ничего. Дорого им... Блин... Вот собираюсь после этого кошмара домой рвануть в Россию, и там ВСЕ проверить. Чтоб я спокойна была!
А ты не переживай. Если есть возможность, сдавай анализы, может тебе тоже в России обследоваться?
У меня тоже сейчас страх перед новой Б. Я даже для себя решила, что специально беременеть не буду. Не могу. Если когда-то что получится - хорошо, а если нет... Подождем-увидим...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2005 19:11 |
|
|
Тигренок писал(а): | Да странные они тут, говорят пошлют на обследования только после 3выкидышей. |
Тигренок, я чегой-то не поняла, а почему обязательно должны посылать? А по собственной инициативе невозможно обследоваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2005 19:17 |
|
|
Действительно, а сами не можете по своей инициативе пройти обследование? Это очень дорого там? Кроме того, делали ли анализ на генетику после выкидыша? Все ли нормально у Вас с гормональным фоном? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигренок
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sElenka
Студент

На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:07 |
|
|
Тигренок жаль, что ты не можеш обследоваться, важно знать, это была замершая или выкидыш по причине твоего здоровья т.к если причина в том что у тебя гормончиков или еще чего не хватает то с этим ты-бы сама справилась, просто когда заБ лежать, принимать дюф, витамины не поднимать ничего, не напрягаться совсем, некоторые так все 9 месяцев лежат
А то что тут на ранних сроках не сохраняют, да знаю читала неоднократно зато если доходиш до недель 26- и не дай Бог преждевременные роды, то малыша уже выходят- это точно  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Пчела
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2005 15:56 |
|
|
Селенка, выхаживать на таких сроках 24-25-26 н. могут, только у многих теперь немецких врачей есть вопрос: " А надо ли?" Дети родившиеся на таких сроках, ооочень большой процент, остаются инвалидами. И в умственном и в физическом плане. Сама понимаешь как они будут жить дальше, и каково их родителям...
Я по немецкому телевидению видела передачу про таких детей. Я плакала. Это ужас какой-то... Эти дети просто мучаются...Там показывали мать с тройняшками, им сейчас по лет 15. Они тоже родились на сроке 25 недель. Все, извините за слова, ненормальные, и сама мать у них говорила, что лучше бы им не жить....Как это не жестоко звучит.
Девочки из России, а обследоваться здесь просто невозможно без направления врача. И это ОООЧЕНЬ дорого. К сожалению...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|