| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:17 |
|
|
....и опять..ходили в третьяковскую галерею, были на поклонной горе, службу стояли...п арбату гуляли..памятники, театры..
основной вопрос4 " а где макдоналс? и когда пойдем в мегу?
откуда это все? где-то мои ошибки?????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37139 В дневниках: 28129 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:37 |
|
|
Да я и сама в Оперном буфет жаловала в своё время. Не то, чтобы только буфет, но встречи с ним я ждала с особенным нетерпением . А теперь туда и не хожу... В буфет, не в Оперный._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамюля
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 6135 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:23 |
|
|
я немного успокоилась.. буду гнуть свою линию, может что и отложится..
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
| НаташкаМ писал(а): | Ляля2008
ну а что не так то? ребенок же устала она скорей всего, кушать захотела
до всего дорасти надо - вы ж Достоевского 3х летке не читаете?
|
а знаете что самое интересное?
предлагала зайти перекусить в ресторанчик, кондитерскую..нет, нужно обязательно есть картонные булочки в макдональсе...это меня еще больше расстроило  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37139 В дневниках: 28129 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dafftina
Ясельки

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 80
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:30 |
|
|
| Цитата: | | ...первый звоночек, который с возрастом может только усугубиться...Наверное, я бы всерьез задумалась в такой ситуации о смене школы |
А я бы задумалась, что бы мне такого успокаивающего попить Кому что..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамюля
Профессор

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 6135 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляля2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:08 |
|
|
кстати все негативные проявления, начались лет в 8.. пытается самовыражаться и настаивает на своих интересах..а интересы убогие..раньше - сказки читали, антонова слушали..три колодца, птица счастья завтрашнева дняяяя... а сейчас что?
вот пример недавний..
с упоением рассказывала про игры симс..оживленно так..я ей объяснила что если бы она так мне рассказывала про что-то интересное для меня я бы ее послушала..
ушла..приходит ко мне с кошачьей энциклопедией и пересказывает действительно интересные факты, о некоторых я даже не знала..о породах, особенностях поведения..
вроде поняла что если хочет общаться со мной - нужна информация.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
делитесь, товарищи женщины.. а то только сопереживаете.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
про детей из класса..
в классе 20 человек , была только одна девочка..из хорошей семьи, слушающая классическуюмузыку, читающая книги..так этот ребенок, оказывал огромное влияние на детей..представляете? наличие всего одного развитого человека оказывает влияние на 20 недоразвитых дочь постоянно приносила что-то интересное..то книжку та ей даст почитать..то про музыку расскажет, то про воскресную школу, про религиозные праздники ...
а потом девочка переехала и перешла в другую школу ..и все.. болото |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3843 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:02 |
|
|
| Ляля2008 писал(а): | ....основной вопрос4 " а где макдоналс? и когда пойдем в мегу?
откуда это все? где-то мои ошибки?????? |
Мне кажется, от вас. Не в обиду будь сказано, но, на мой взгляд, ребенок впитывает от родителей не насаждаемую теорию, а глубинную сущность. Возможно, я и ошибаюсь, но из ваших постов мне показалось, что вещественное в вас превалирует над духовным. Ну, и у ребенка так же: Макдональдс интереснее Поклонной горы. Я лично не считаю мещанское обывательство недостатком, поэтому с удовольствием хожу с ребенком по кафешкам, не заморачиваясь низменностью стремлений.
Да, и, кстати, культура на сытый желудок иначе воспринимается: вам бы сначала в Макдональдс, а потом в Третьяковку идти .
P.s. А я знаю, почему дети Макдональдс любят: там игрушки дают и флажки иногда . Эффект ожидания неожиданности . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:02 |
|
|
Ляля2008
а почему вы априори считаете ее интересы убогими? меня вот прям резануло как-то
как-то у вас странная логика
"я с тобой доча, буду общаться только на те темы которые МНЕ интересны, а если тебе интересно что-то другое - оно убогое" - так что ли? А почему бы не поинтересоваться чем ребенку те же симсы интересны? самой не посмотреть что там да как? может будущий социолог растет или дизайнер интерьеров... Сами получается ничего нового не хотите узнавать, а от ребенка требуете
| Цитата: | в классе 20 человек , была только одна девочка..из хорошей семьи, слушающая классическуюмузыку, читающая книги..так этот ребенок, оказывал огромное влияние на детей..представляете? наличие всего одного развитого человека оказывает влияние на 20 недоразвитых |
я в ауте честно сказать вот прям ВСЕ недоразвитые? Почему вы судите о развитии детей на основании только тех тем,которые интересны лично вам? у них свое поколение, свое время, свои фишки и книжки. Им определиться нужно, чего им в жизни интересно и чего они от жизни хотят. Кругозор расширять - да, надо. Но вот такие ярлыки вы при доче надеюсь не развешиваете... если б моя мама так себя вела в мои 10 лет - я б ей просто перестала все важные для меня вещи рассказывать да и все  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|