Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Валентина109
У нас хорошие молочные продукты, все экспертизы проходят, правда сейчас участились случаи когда молоко 3,2 уже с пальмовым идет, но 2,5 везде нормальное, овощи тоже хоть и не до конца органические но все же, вообще все можно есть, что не полуфабрикат, как только хоть сколько то готовый продукт, то реально гадость, но у нашей семьи сейчас нет денег покупать полуфабрикаты, так я поняла, что питаемся мы очень даже полезно, утром каши, конечно тоже не совсем органические, но и не травленые греча, овсянка в зернах, пшенная крупа все есть можно, по мясу не скажу, но тоже есть подсобные хозяйства где все нормально, конечно животину колят от болезней, но это и во дворовых хозяйствах делают, просто на дворовых делают это меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У нас будет 4 сладких подарка от работ должны по идее быть, кстати девочки когда ты в декрете, тебе все равно от работы подарок для детей дарят или нет?
Валентина109
У нас вроде муниципальное, думаю, да и директор у нас очень хорошая женщина, надеюсь, что ее на долго хватит, мне кажется, что Орион держится на старой гвардии)
Я покупаю молоко которое за 3 дня прокисает, стоит такое молоко не дорого, Луковское кажется называется и простоквашка с него нормальная без всякой гадости и плесени, раньше встречала и такое молоко, вообще молоко длительного хранения не люблю, есть в нем какой то подвох))