Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
ЖК Советский район, №3
ул. Барьерная, 14, на ОбьГЭС

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 14:56     Ответить с цитатой

AntoninaE писал(а):
Runy
Девочки Аванесян ЖУТЬ а не врач, я бы даже врачом ее не назвала.
Наблюдалась у Рыжаковой С.П.

расскажите, что не так? я у нее по планированию Б собираюсь идти...врач компетентная, или по общению трудности какие-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 20:29     Ответить с цитатой

AntoninaE
а к кому тогда можно записаться? Титова, я слышала в отпуск ушла, когда вернется, может, кто знает?
⮝ наверх ⮝

AntoninaE
Студент
Студент

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Рыжакова С.П. или Снегирева.

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Снегирёвой. Мне очень нравится доктор. Слышала, что к ней даже с др.клиник на консультацию ездят женщины.
Всегда выслушает, даст советы, поддержит.

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:18     Ответить с цитатой

А кто-нибудь наблюдается у Копель ВЕры Александровны??? Расскажите как она?
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Карина Новикова
Не Вера, а Эльвира.
Очень хорошая. Но ушла в другое место работать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Кисулета
да уже в курсе...все ушли...
⮝ наверх ⮝

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Девочки, Вы не в курсе что там случилось с врачами? Снегирева тоже ушла. Сейчас звонила в регистратуру, никто мой участок не ведет, акушерка только.

⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Бесенок
куда Снегирева ушла ? о_О :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бесенок
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 38
Карта № 002360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:34     Ответить с цитатой

katёnok
не знаю, сказали что уволилась. Завтра иду на явку к акушерке, может узнаю что, отпишусь

⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 16:35     Ответить с цитатой

блин,плохая вообще новость,позвонила в жк,там всего 1 врач и живая очередь..что это они все посбежали...((жесть..куда теперь податься.. девчонки,если кто узнает куда Снегирева ушла работать,напишите,ок? ее акушерка думаю должна знать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Да потому и сбежали, что при увольнении нагрузка увеличивается сильно на других врачей.
А еще на них свалили все медосмотры на санкнижки.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:46     Ответить с цитатой

я наблюдалась у Аванесян, ничего плохого сказать не могу - всегда настроена доброжелательно, подробно все объясняла, отвечала на вопросы, и медсестра Людмила Евстафьевна (фамилию не помню) всегда по человечески относилась, вот я до этого стояла на учете в другой ЖК, вот где УЖАС: чего только мне там не пророчили: и что ребенок не нормальный родится, и что у меня чуть ли не рак (отправляли в онкоцентр), не стеснялись в выражениях (причем не понятно с чего!!), гинеколог орала на всех, считая себя пупом земли. Мне потом даже в Краевой больнице говорили, что этот мой даже их врачей до слез доводит.
⮝ наверх ⮝

Dasha1205
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Девочки, хорошая новость для нашей ЖК! Из декрета вышли Пирогова и Патрошкова!!! Моя любимая родная Алена Викторовна! Очень этому рада! А вот Светлана Николаевна Чубченко (Аванесян) увольняется :-(

Последний раз редактировалось: Dasha1205 (Пт Дек 12, 2014 13:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marika0986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, живу на Обь гэс, я собственник но прописка пока в другом городе, может ли это повлиять на отношение при осмотре? Поставят ли на учет по беременности? Сказали что территориально относимся ко второму участку, как там врач? Так боюсь чтобы не навредили малышу. Первые две беременности наблюдалась платно в другом городе, собственно и рожать поеду опять к своей. Но вот теперь сомнения с ведением беременности. Обычно вставала на учет в жк и параллельно наблюдалась платно у нормальных врачей. Просто не знаю проказит ли тут такое да и как быть что прописка в другом городе. Посоветуйте к кому лучше пойти если есть выбор. Всем большое спасибо, здесь пока знакомых не много даже спросить не у кого (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: