Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Норковая шуба. Какая? Где?
читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 15:08    Заголовок сообщения: Re: !! Ответить с цитатой

ИришкаМ писал(а):
Цвет, уж не знаю, они его назвали "крестовка", белая с черными полосами.
цвет называется блэккросс, он натуральный

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 15:57    Заголовок сообщения: Re: !! Ответить с цитатой

ИришкаМ писал(а):
На моей вроде нет дырочек :eek:
Samanta, а какая разница между ценой "барахольной" и магазиной? Я тут подумала, что пора купить новую шубу. На этот раз короткую, чтобы на две ладошки ниже попы. Была в ЦУМе, шубка, которая мне приглянулась стоит 80600руб. (Без капюшона, цельная. Цвет, уж не знаю, они его назвали "крестовка", белая с черными полосами. Может и подобную только рыжую с черным.)
Удачи.

На барахолке "в пол" от 45000 тысяч (это не кусочки), но черная. Мне понравилась, как сказали "финка" за 60000.
О, пойду-ка я в ЦУМ схожу, посмотрю на тамошнее качество!
В принципе, я тут со специалистами общалась, мне сказали, если китайскую купить (даже если качество подкачает), ее лет на 5 точно хватит. Если вы, Иришка, можете себе позволить раз в 5 лет шубу сменить - смело на барахолку, да и все! :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 16:54     Ответить с цитатой

Ой, Samanta, что-то я не поняла. На барахолке шубы по качеству хуже?
Мне просто интересно, если взять две идентичные шубы (купленную в магазине и на барахолке) то какая разница в цене? Мне кажется, что на барахолке д.б. дешевле :wink:
А насчет менять раз в пять лет, это скорее хочется в течении зимы шубки менять :)
А если вы пойдете в ЦУМ, то обратите внимание там висят две похожие м/д собой шубки (я их описала выше, чуть ниже попы крестовки. Как подсказала Женни, блэккросс). Так у одной цена 80600, а другая за 60100. Мне они по качеству показались одинаковыми, но продавцы говорят, что разница существенна. Причем в чем именно сказать не могут: "Качество". Вот интересно, разница действетельно есть или только завоз и производитель разные? А так в ЦУМе в конце августа будет новое поступление.
Удачи.
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:44     Ответить с цитатой

Иришка, я в качестве полный профан. Как вы написали: не вижу разницы :lol:
Просто, на барахолке, как мне сказали, ТОЛЬКО Китай, а он по определению хуже по качеству (даже если со швами все в порядке) - шкуры тянутые.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 13:09     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Просто, на барахолке, как мне сказали, ТОЛЬКО Китай, а он по определению хуже по качеству (даже если со швами все в порядке) - шкуры тянутые.
не надо так. китайцы шьют отличные шубы, просто к нам они не всегда попадают.
кто вам сказал, что китай по определению хуже???
на барахолке есть хорошие шубы, которые по качеству сравнимы с салонными, но барахольшики тоже люди умные, они не выставляют их, они в контейнерах, их выносят покупателю потом...

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 17:03     Ответить с цитатой

Женни, это мне специалист сказал, который шубы возит из Греции и из Китая и в магазины сдает.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 20:25     Ответить с цитатой

Samanta, мои родители держат меховой салон 13 лет, я была в китае сама, видела эти шубы, работали мы с китаем. так что я тоже знаю, о чем говорю

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 21:54     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Samanta, мои родители держат меховой салон 13 лет, я была в китае сама, видела эти шубы, работали мы с китаем. так что я тоже знаю, о чем говорю

и салон, судя по всему, называется женни:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 8:20     Ответить с цитатой

Женни, тогда у меня к вам еще вопросик: :oops: У тех шуб, которые мне на барахолке показывали, мех был примятый, т.е. не "пушился", как, например, в ЦУМе. Продавцы усиленно чесали шубы расческами и демонстрировали, что мех "распушится", это, дескать, шубы в тюках лежали.
Лично у меня такое впечатление сложилось, что ни фига он не распушится. Объясню, почему. Я норковые шапки на лето заворачиваю в пакеты и прячу в шкаф, при этом они сминаются. Но когда их достаешь, ни заломов, ни примятостей меха на шапках нет. Как мех "пушился", так и "пушится".
Посоветуйте что-нибудь на эту тему: как выбирать?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:02     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Женни, тогда у меня к вам еще вопросик: :oops: У тех шуб, которые мне на барахолке показывали, мех был примятый, т.е. не "пушился", как, например, в ЦУМе. Продавцы усиленно чесали шубы расческами и демонстрировали, что мех "распушится", это, дескать, шубы в тюках лежали.
Чтобы мех распушился, нужно его "поднять". Это делают специальным агрегатом, паром. Сам он не поднимится. Его, конечно, можно расчесать, но того эффекта, как от поднятия паром не будет.
"барахольные" шубы действительно часто хранят в мешках (ничего хорошего в этом нет), а на неподнятой шубе сложно увидеть изъяны
п.с. ко мне можно (и нужно) на ты

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 12:32     Ответить с цитатой

В общем, Женни, совсем я запуталась и не могу принять решение.
:eek:
1. Покупать в салоне для меня не то что бы дорого - просто жалко ТАКИХ денег.
2. Можно заказать - привезут из Греции, выдет дешевле, чем в салоне, но тут покупаешь, что называется, "кота в мешке". Неизвестно еще, как заказанная шубка будет на мне сидеть и тыпы.
3. Купить на барахолке. Мало того, я ростом 177 (а там шубы стандартной длины, хотелось бы подлиннее), так еще и качество сомнительное. А мне с моими познаниями можно впарить что угодно под предлогом "так и должно быть". :o

Может, подскажете, где конкретно на барахолке шубы высокого качества????
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 13:31     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Может, подскажете, где конкретно на барахолке шубы высокого качества????
однозначно не подскажу. барахолку я знаю плохо, а была там последний раз еще до беременности (когда работала в салоне).
Кстати, шубы ВЫСОКОГО качества на баразолке стоят немного дешевле, чем в салоне, эта разница будет не столь принципиальной. Т.е. не так, что в салоне 100, а на барахолке 50. Нет.
А потом, нельзя новую хорошую вещь купить за смешные деньги. Каждая вещь имеет свою цену.

Я бы посоветовала взять человека, который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в качестве, знает, на что смотреть и пройти по барахолке. Лучше будет, если этот человек хорошо знает, с чем сравнивать, т.е. уровень салонов

Кисточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 14:13    Заголовок сообщения: Шубы Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста, в какие салоны лучше схлдить в Новосибирске. собираюст за шубой через неделю ( сама из томска).
Хочу купить норку в пределах 100.
Заранее всем спасибо
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 14:22     Ответить с цитатой

Саманта, на барахолке тоже иногда есть хорошие шубы. Видела в гостинице Новосибирск 2 года назад шубу за 110, на барахолке такую же за 90!!!!! Правда я все-таки в Цуме купила:-)

⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 16:15     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Кстати, шубы ВЫСОКОГО качества на баразолке стоят немного дешевле, чем в салоне, эта разница будет не столь принципиальной. Т.е. не так, что в салоне 100, а на барахолке 50. Нет.
А потом, нельзя новую хорошую вещь купить за смешные деньги. Каждая вещь имеет свою цену.

Женни, я понимаю, что разница не запредельна. Я бы хотела уложиться тысяч в 70. Мне сказали, что за такую цену (в среднем) реально привезти из Греции.
Норку хочу длинную, цвет махагон или типа того (темный). Без капюшона и без пояса.
Или я слишком наивна и за такую цену ничего приличного не купишь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: