Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фотосоветы в картинках от Анны Масловой
про фотографию и про жизнь:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фотошкола Анны Масловой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 12:02     Ответить с цитатой

:) ну, с понедельником:) с рабочей неделей, после которой будем много отдыхать:) И это внушает оптимизм, я щитаю:) Маслова.

Фотошкола Анны Масловой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:18     Ответить с цитатой

Дорогие друзья:) Синоптики предсказывают на это воскресенье вполне себе ничего погоду, поэтому зову вас на каток:) 21 февраля, в 13.00. Каток у СГУПСа - вроде его хвалят:) По ценам проката и кто идет - все обсуждалки на форуме фотошколы, в разделе "Жизнь фотошколы":) Берите семьи - с ними веселее:) И да, я тоже плохо стою на коньках, но не это же главное:) Маслова.

Фотошкола Анны Масловой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Если идете снимать маленького малыша, дней так один-два отроду, захватите макро-объектив, он поможет сделать крупные портреты и фотографии ручек и ножек:) Маслова

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Фотошкола Анны Масловой
Анна, спасибо вам за замечательные картинки. :give_heart:
Пойду завтра на детях ставить опыты. :aga-aga:

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фотошкола Анны Масловой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Вообще я рисовала таксу, но мои нетворческие домашние сказали, что это мышка:) Поэтому кто же это - решать вам, а картинка про свет:) Чем ярче свет, тем контрастнее тени и, собственно, весь снимок:) Маслова.

Фотошкола Анны Масловой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Сегодня очень просто об очень важном:) Часто мы спешим куда-то, окружаем себя кучей важнейших дел, и, в этом круговороте совершенно забываем про себя... побыть в тишине, сходить на новую выставку, прочитать интересную книгу. Вы скажете, что у вас абсолютно нет времени? Я не верю:) Время всегда можно найти:) Поэтому найдите его для себя:) Маслова.

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:49     Ответить с цитатой

Morozov
спасибо большое:) мне, как автору, очень приятно читать такие комментарии :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Фотошкола Анны Масловой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Ребята! Уже завтра!!! 21 февраля в 13.00 наши фотошкольные коньки!!! Я буду ждать вас на катке СГУПСА (ориентир: ул. Залеского 3/1). Берите с собой семьи - с ними кататься/падать/пить чай из термоса намного веселее:) Если совсем не умеете кататься - все равно приходите, будете меня поднимать:) Короче говоря, всех очень жду:) Маслова.

Фотошкола Анны Масловой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 12:35     Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто вчера пришел на каток :give_heart: ! @veronikabataeva спасибо отдельное :give_heart: Был великолепный лед, и сам каток производит очень хорошее впечатление :-) А сегодня картинка про то, что такое хороший снимок - я считаю, что хороший снимок всегда рассказывает историю, которая, для каждого смотрящего на нее, будет своей. Маслова.

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Дорогие, бесконечно вдохновляющие мужчины:) ну, с праздником вас! Любви, счастья и мирного неба:)

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 11:54     Ответить с цитатой

Дорогие мои, очень любимые девочки:) Я от души поздравляю вас с 8 марта:) Желаю Вам любви, весны и счастья:) ну и чтобы близкие мыли посуду всегда, а не только в этот день:) Маслова.

Кстати, кто какие необычные подарки получил? Я сегодня проснулась - вижу, у меня на тумбочке рядом с кроватью лежит обгрызенная вафля - это мне Букашка ее принесла - завтрак в постель:) Пока несла - пробовала:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Вам скучно жить? Это легко исправить:) Нужно просто включить на съемке все-все-все, что светится (а оно будет явно разной цветовой температуры), и после радостно погрузиться в персональный многочасовой глазовытекательный ад по цветокоррекции. А, забыла, еще тут нужно добавить персиковые (или розовые) стены, чтобы наверняка:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Разговариваю вчера с человеком, который собрался на улице снимать. Говорю - ты только одевайся теплее... Конечно, - отвечает - я угги надену...
Угги - это, конечно, хорошо:) Но ползать по сугробам в них проблематично - наберется снег, и ноги будут мокрыми. Одеваться на съемку нужно так, чтобы можно было закопаться в снег по уши, и при этом не промокнуть (!), и не замерзнуть.

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Делайте отбор, господа:) Пожалейте своего зрителя :holding: лучше 5 хороших картинок, чем 105 дублей.

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Сегодня мне попалась очень вредная картинка:( Я сделала десять вариантов холодильника, всё не то... поэтому держите самый первый вариант. А история нынче про короткую выдержку и заморозку людей.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: