Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 20:58
несколько рассказов на примете и сразу выбор сделать сложнее.. Поэтому сейчас пошла быстренько отправлять Алёне ссылку на рассказ, который вертится с утра в голове
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29005 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 21:50
А я себя чувствую совсем по-другому. Не так, как в первый раз. Ощущения гораздо более волнующие.
И еще, когда знаешь, как высоко прошлый раз была поднята планка, ответственность несколько больше...
И тоже "литературный алкоголизм" присутствует.
Алена, если я буду умолять тебя, как и Наташа, принять от меня другой рассказ, пошли меня подальше, плиз...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29005 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 22:03
Vileya
Да, вот лично для меня....
Я реально долго думала....
И сейчас продолжаю думать, выдержит ли рассказ, предложенный мной, конкуренцию собратьев по флешмобу...
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 22:10
Шагане
Цитата:
И еще, когда знаешь, как высоко прошлый раз была поднята планка, ответственность несколько больше...
Что-то я сейчас неловко себя почувствовала потому как отправила первый пришедший в голову рассказ.
Только проверила, что автора нет в списке, и всё. Видимо, стоило подумать над ответственностью. У того же автора много других, более значимых, рассказов, но эхх...
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22496 В дневниках: 5726 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 22:15
Snegnaya, расслабься))) Лена же у нас книговед, ей положено ко всему ответственно подходить
Как вариант, можешь изменить рассказ до окончания приёма заявок.
Лена и Наташа, к вам это не относится, я помню