Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Сны и замершая беременность
оказывается, что отношение к снам в западной медицине в корне пересматривается

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRICHKA75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:17     Ответить с цитатой

А мне ничего не снилось перед выкидышем, зато мужу, которому и сны то сняться раз в пять лет, приснилось, что он отрубил себе мизинец. Вот и не верь после этого снам.

nysik
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:08     Ответить с цитатой

А мне перед ЗБ приснилось, что у меня выкидыш и кровь течет прямо по ногам. Я проснулась в испуге, но ничего не обнаружив, решила, что это из-за мыслей разных. Потом оказалось, что Б тогда и замерла. :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Эх, девочки. Начиталась я вчера про ваши сны и мне жутик ночью приснился - всего не помню, но в конце сна мы вместе с мужем идем к воде ,а она мутная, и мужик по виду мертвый плавает.
А так как я хочушка, то и сон ,сами понимаете ,как меня напугал. :-(

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Многим моим родственникам и друзьям снилось, что у меня будет девочка (мне это говорили ещё до беременности). Мне было всё ровно. На сроке 16 недель примерно сниться сон: родила я девочку очень маленькую, привезли меня домой и я понимаю что я её ещё ни разу не кормила, и молока у меня нет, и она становится меньше у меня на глазах. В истерике прошу мужа купить детской смеси, а он говорит, что не разбирается в таких вещах и отворачивается как ни в чём не бывало. Приходит старушка в белом халате (я подумала что это врач) и говорит: вы что это над ребёнком издеваетесь. Отбирает у меня ребёночка и уносит ((((
Рассказала мужу, он сказал что всё это фокусы беременного мозга. На втором узи нам сказали что у нас мальчик, мы даже переспросили для уверенности. И через неделю после узи - выкидыш на сроке 24 недельки.
А после этого через пару недель снится сон, что я с малышом в бассейне и он выскальзывает у меня из рук и ползёт по краю бассейна я пытаюсь его догнать, но он падает в небольшой люк в полу, я спускаюсь в сырой тёмный подвал ищу его, но ...

каясова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Мне вот перед замершей ничего не снилось(((
А вот, когда сына ждала, перед вторым Узи, где пол определяют, мужу тоже сон приснился, что будет мальчик) Так и оказалось!

HappyRed
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки.. У меня 2 месяца назад был выкидыш на раннем сроке... Сейчас уже и не знаю что это было.. Куча тестов, которые показывают слабую, но четкую вторую полоску.. ХГЧ был 112 - моя Г сказала, что вроде как беременность.. но УЗИ ничего не показало... мы тогда подумали, что это из-за раннего срока - УЗИ сделала на 5 день задержки, т.к. на 6 день улетали с мужем в Турцию... А на 3 день в Турции (точнее ночь) пришли монстры... просто я проснулась от резкой боли в животе и сразу же начались обильные монстры... И снов, что характерно, не снилось.. просто перед тем, как лечь спать в ту ночь я сказала мужу - что-то я уже 2 дня не чувствую никаких признаков беременности...
Теперь уже не знаю что спровоцировало - то ли раннее узи, то ли перелет... а может Б просто не развивалась, т.к. полоска ведь была слабой...

Но это предыстория.. Сны пришли после этого.. В течение месяца снятся жуткие сны - то я плаваю в очень грязной воде, то вроде покупаю рыбу - огромного такого карася, но из грязного, мутного корыта... а потом приснилось, что маленький ребенок выпадает из окна 9 этажа, но моя тетя в последний момент его за ногу хватает и спасает... В общем у меня на фоне этих снов уже депрессия начала развиваться, т.к. ночью я не отдыхала, а очень морально выматывалась...

И потом я заболела - 2 недели маялась бронхитом, с температурой и общемерзким состоянием.. Вот думаю, теперь ясно к чему все это снилось.. И как-то пришло осознание, что вот была бы я сейчас на 2 месяце беременности и заболела.. было бы еще хуже... поэтому все, что ни делается - к лучшему..

Зато последнее время мне снятся прекрасные сны - чудесный красивый пейзаж с пальмами, морем, пляжем, будто я купаюсь в чистом море, правда там кроме меня еще куча людей, но все так чисто и прозрачно.. а потом я булочки выбираю к завтраку - а они все такие свежие, мягкие - одни с маком, другие с кунжутом и так пахнут....

В общем с такими снами надеюсь на лучшее.. Планировать, правда, будем с нового года уже. Врач сказала, чтоб месяц попредохранялись, но я решила, что до нового года перестанем на этом зацикливаться и закончим все неоконченные дела...

Спасибо за тему - она актуальна....

Всем скорейшего забеременивания!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМа _ПаПа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:55     Ответить с цитатой

////

Последний раз редактировалось: МаМа _ПаПа (Пт Ноя 01, 2013 1:42), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Kira 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:11     Ответить с цитатой

HappyRed писал(а):
на 6 день улетали с мужем в Турцию...
Теперь уже не знаю что спровоцировало - то ли раннее узи, то ли перелет... а может Б просто не развивалась, т.к. полоска ведь была слабой...

я тоже на совсем раннем сроке была в Турции. в первый же день отдыха поняла, что бер-а. с мужем ревели на пару от счастья))) не думали что так быстро получится забер-ть... а через неделю после возвращения домой ЗБ....

Solei_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, а было у кого такое, что сон снился нехороший, но все заканчивалось замечательно без ЗБ и проблем?

Olga@P
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:18     Ответить с цитатой

девочки, а сняться ли вам сны после несчастья? мне на днях сделали чистку после ЗБ. Теперь снится ребенок. Сначала снился сон, что я была в роддоме и родила ребенка, но не вижу его и незнаю пол. Сегодня снился сон, что я прихожу на узи, а мне говорят что бер-ть не замершая и плоду уже 14 недель. и я прямо плачу от счастья в кабинете врача.
Ой как бы я хотела чтобы этот сон был явью. но увы!!!! сейчас только слезы и страх.
⮝ наверх ⮝

Kira 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:25     Ответить с цитатой

сочувствую....
так отреагировал твой организм на стресс. надо бы пропить курс травок, легче будет. у меня тоже нервы никакие были после операции. только сейчас (пол года прошло) могу разговаривать про случившееся без крокодильих слез. слезы наворачиваются, но хотя бы сдержаться могу.

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:52     Ответить с цитатой

И до снились сны, и после выкидыша видела сон: малыш уползает от меня, я за ним бегу, но не могу догнать, а потом он падает в отверстие в бетонном полу и я пытаюсь достать его рукой, но не могу ...он уже очень далеко от меня(((

*Laila*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:26     Ответить с цитатой

мне во время беременности снился ребенок, что я его родила, я его чувствовала, радовалась, мужу снилось что у меня пузико большое, обычно нам такие сны не снятся, поэтому думали что это все знаки и все будет хорошо....жаль что вышло не так :(
⮝ наверх ⮝

Три-татушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня ЗБ была в сентябре. Перед тем как узнала, что Б снился сон про каких-то экзотических рыбок, которых в пруду выращивают. По сюжету надо было рыбок ловить руками и сразу есть. Я поймала, но есть живую рыбу мне было противно и я отдала её знакомой(она, кстати, после этого еще не беременела). На утро так радовалась, что рыба живая снилась, я прям, чувствовала, как она в руке билась. После сна сразу - к гинекологу: анализы, обследование - всё в порядке. А узнала о беременности где-то недельки через полторы. Сначала на сохранении лежала 3 недели, узи делали, было небольшое отставание, но сердечко билось, потом сделали втрое узи и ВСЁ. И только потом уже, после всего поняла, что рыбку-то я отдала...
⮝ наверх ⮝

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:47     Ответить с цитатой

За неделю до выкидыша приснился сон в ктором зеленая змея пыталась меня укусить... я так на утро радовалась что ей это не удалось... и мужу рассказала ... мы уже знали что Б. Он сказал раз не укусила то все ок! Через день мне приснился сон что в руках держу рыбку маленького сомика и голова у него разбита свисает вся в крови ... ну и все .... попытки сохранения ... бешеное кол-во таблеток ... а итог все равно один :-(

Темка хорошая, потому что мне эти сны прям покоя не дают, а тут поделилась!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: