Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1440 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 19:11
Bag_ira , ну вот, а вы переживали... все попадём. может если желающих будет больше чем 225 человек просто в классах будет не по 25 чел, а больше, хотя это тоже не очень хорошо.
а вы к какому учителю деток записали?
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44458 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 22:08
Искр@ писал(а):
Bag_ira , ну вот, а вы переживали... все попадём. может если желающих будет больше чем 225 человек просто в классах будет не по 25 чел, а больше, хотя это тоже не очень хорошо.
я без фанатизма относительно учителей. удивлена, что сплошь занков
На сайте с 13.04.14 Сообщения: 6886 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 11:28
Искр@ писал(а):
100%. Уже по 34 человека в первых классах-года 3 как
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 3441 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 16:04
Искр@ писал(а):
Кошуша Bag_ira
девочки, как вы сходили вчера на запись? много народа было?
На удивление народу к моменту приема доков ( в 9ч) было всего 10 человек, мой муж долго меня пытал потом: зачем я его в 5 утра послала очередь занимать?
Теперь рассказывает всем этот анекдот.
Собрание 27февраля
На сайте пока нет инфы сколько записалось человек.
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 14:03
Ольга_ч_а писал(а):
Дмитриева О. М. ведет по программе "перспектива". Она у нас сейчас преподает! Это 100% информация!
секретарь прежде, чем ответить на мой вопрос по поводу Дмитриевой, посмотрела себе в документы и ответила, что она будет вести по Занкову . Не знаю кому верить
Распоряжение Карлина 15 августа 2016 года введут в эксплуатацию школу через дорогу! И все кто относится к кварталу "Олимпийский" и "Лазурный" будут отнесены к этой школе! Хотя мое личное мнение-с трудом вериться!
Добавлено спустя 4 минуты:
Секретарь в прошлом году когда дочку отдавала в школу сказала, что Арапова по школе России, а оказалось она по "Гармонии". Сейчас Дмитриева ведет по программе "Перспектива", но по сложности она "Занковой" не уступает! Сын учится у Дмитриевой.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если информация интересует: Дмитриева О. М. очень сильный педагог, если пойдете к ней не пожалеете! К тому же она очень энергичная и активная! Участвует с детьми во всех мероприятиях!
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 15:07
Ольга_ч_а писал(а):
Распоряжение Карлина 15 августа 2016 года введут в эксплуатацию школу через дорогу! И все кто относится к кварталу "Олимпийский" и "Лазурный" будут отнесены к этой школе! Хотя мое личное мнение-с трудом вериться!
...
Ну это, я так думаю, не разгрузит 132 школу, у нее много поклонников с разных районов города, которые делают себе прописки и т.д. Только не могу понять зачем "лезть" в переполненную школу, где учителя работают в две смены, морально выгорая, тихо ненавидя учеников и их родителей
если Карлин дал распоряжение, в этом случае точно школа будет построена, оборудована и т.д.
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 3441 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 17:19
Bag_ira писал(а):
Ольга_ч_а писал(а):
Дмитриева О. М. ведет по программе "перспектива". Она у нас сейчас преподает! Это 100% информация!
секретарь прежде, чем ответить на мой вопрос по поводу Дмитриевой, посмотрела себе в документы и ответила, что она будет вести по Занкову . Не знаю кому верить
Слышала что планируют оставить только 2 программы: школа России и Занкова, всех учителей переучат на нее.
Достоверную информацию услышим на собрании 27февраля в субботу.