Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
вирусы 2016
кто болеет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Tanya73
zarib
в том то и дело, что дежурный врач нам сказал, что у нас не ангина. если бы была ангина, я бы хоть думала что такая высоченная температура из-за нее, а раз нет ее, а просто горло красное, то начинаешь думать про всякие гриппы, в том числе и свинные (по тв и на нгс то конкретно мозг промыли). не хочу конечно в больницу. позвонила по парочке лабораторий, типа инвитро, не берут они анализ на h1n1. но конечно не обязательно и такой грипп может быть. ночью темп немного удалось сбить. с утра была 39. сейчас еще на пару градусов снизилась после парацетамола
zarib
напишите пожалуйста в лс вашего врача, фио, в какой клинике принимает и сколько вызов на дом стоит.спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Tanya73
скорая вам укол поставила от температуры? эти уколы же тоже потом темп сильно сбивают до 35 и организм перестает сам бороться. но конечно если не сбивается, то без укола никак

Sonne-lutik
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Сначала заболела старшая дочка (5 лет). Резко подскочила температура буквально за 1 -2 часа до 38,5. Ночью до 39,7. Всю знобило и сильно болела голова и так 2 дня. Потом начался кашель и стало болеть горло. Через 2 суток заболела я и младшая дочка. Те же симптомы. Давно я так не болела, головную боль не снимало ни одно лекарство, сутки меня трясло и знобило, ломило суставы и мышцы, как все детки мои перенесли, не представляю. Врач ставит ОРВИ. Прописала всем арбидол и ИРС-19 в нос, тонзилгон и стрепсилс. В садике нашем уже закрыли группу на карантин по гриппу! На Родниках целую школу закрыли на карантин. Пока лечимся.

Сегодня 6 день болезни у старшей, опять вялая лежит, сильнейший кашель, стала опять подниматься температура. Опять вызвали врача, поставила нам диагноз ТРАХЕИТ и выписала антибиотик.

Последний раз редактировалось: Sonne-lutik (Сб Янв 30, 2016 19:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 12:17     Ответить с цитатой

sancha
А вы сами горло контролируете? У сына гной в горле появился на второй день высокой температуры. Я вообще врачей в первый день болезни не вызываю, обычно ещё специфических симптомов нет.
Вы на себя панику не наводите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 13:58     Ответить с цитатой

zarib
честно сказать не умею я определять красное горло, не красное. оно всегда вроде с каким то красноватым оттенком. но если белые бляшки были бы, я бы увидела конечно. панику конечно пытаюсь победить :aga-aga:
Sonne-lutik
ну и как вам арбидол хорошо помогает? Врачи всем ставят орви, потому что диагноз грипп после анализов вроде только можно поставить. мы горло гексоралом полощим, который раствор именно, он противный но вроде эффективный

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 14:31     Ответить с цитатой

sancha
при ангине налет на миндалинах желто-зеленоватый. Белый налет может быть при ОРВИ, грибах и тп., антибиотиками его не лечат :aga-aga: , они только усугубят .

⮝ наверх ⮝

Ира83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 14:53     Ответить с цитатой

У меня младшая дочка просто ОРВИ переболела, первые 2 дня температура была 39,7, потом стала меньше 38,5 - 38 и так 6 дней. Изначально пили Цитовир, закончили Флемоксином. Самое интересное, что больше в нашей семье никто не заболел.
а вообще есть лекарство "Реаферон ЕС Липинт" оно мне старшей дочке помогало, за 3 дня на ноги ставило; в следующий раз попробую его.
⮝ наверх ⮝

Дарья24

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Девочки,у ребёнка второй день темпа не сбивается ,ночью до 38,7 поднимается,врач приходила сказала горло красное!понос и рвота иногда!чем можно сбивать темпу?сколько ждать дней?в скорой просто консультируют что делать,но не выезжают ,говорят не критичная !сегодня ночью сбивала как могла!конечности холодные !что делать не знаю ! И цефекон ставила ,0 результат ,нурофеном и то лучше!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Tanya73
Температура у вас какая была?

zarib
Академик
Академик

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Дарья24
Если конечности холодные это спазм сосудов, но шпу нужно
У моих деток в первый день тоже рвота единичная была

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:40     Ответить с цитатой

yul81-05 писал(а):
sancha
при ангине налет на миндалинах желто-зеленоватый. Белый налет может быть при ОРВИ, грибах и тп., антибиотиками его не лечат :aga-aga: , они только усугубят .

у нас как раз белый налет, язык весь белый. врач сейчас участковый пришла, антибиотик выписала :shock:
хоть порадовала, сказала точно не грипп по симптомам хотя бы :aga-aga:

Дарья24

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:42     Ответить с цитатой

zarib
А сколько раз её давать можно ?я утром давала но результат 0

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Дарья24
мы еще сегодня водкой разбавленной теплой водичкой натирались, хоть немного да помогает. ножки если холодные, правильно сказали вам, надо ношпу и ножки порастирать и в теплые носочки. у нас вчера так было, сама кипяток, а ноги ледяные. я 1/2 таб ношпы дала, лучше стало

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:01     Ответить с цитатой

sancha писал(а):
Дарья24
мы еще сегодня водкой разбавленной теплой водичкой натирались, хоть немного да помогает. ножки если холодные, правильно сказали вам, надо ношпу и ножки порастирать и в теплые носочки. у нас вчера так было, сама кипяток, а ноги ледяные. я 1/2 таб ношпы дала, лучше стало

А кто-нибудь знает, при т.н. "белой лихорадке" можно растирать ножки каким-нибудь специфическим кремом для согревания? Типа с барсучьим жиром, перцем и камфорой?
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:22     Ответить с цитатой

Дарья24, температура максимальная была 39.4, тоже ножки периодически были холодные, я давала 1\3 т. никотиновой кислоты, помогало восстановить кровообращение (по совету педиатра, вместо но-шпы).

Дарья24

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Tanya73
Вроде читала папаверин можно ставить ,скорую вызвала пускай собьют ,вообще вялый не встаёт даже

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 18:04     Ответить с цитатой

У нас когда температура была высокая и не сбивалась хорошо помогал Найз. От него температура медленно снижалась часа 1.5-2.

Последний раз редактировалось: котярио (Пт Янв 29, 2016 18:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: