|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:53 |
|
|
Tanya73
zarib
в том то и дело, что дежурный врач нам сказал, что у нас не ангина. если бы была ангина, я бы хоть думала что такая высоченная температура из-за нее, а раз нет ее, а просто горло красное, то начинаешь думать про всякие гриппы, в том числе и свинные (по тв и на нгс то конкретно мозг промыли). не хочу конечно в больницу. позвонила по парочке лабораторий, типа инвитро, не берут они анализ на h1n1. но конечно не обязательно и такой грипп может быть. ночью темп немного удалось сбить. с утра была 39. сейчас еще на пару градусов снизилась после парацетамола
zarib
напишите пожалуйста в лс вашего врача, фио, в какой клинике принимает и сколько вызов на дом стоит.спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tanya73
скорая вам укол поставила от температуры? эти уколы же тоже потом темп сильно сбивают до 35 и организм перестает сам бороться. но конечно если не сбивается, то без укола никак_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonne-lutik
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1268 В дневниках: 232
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 11:59 |
|
|
Сначала заболела старшая дочка (5 лет). Резко подскочила температура буквально за 1 -2 часа до 38,5. Ночью до 39,7. Всю знобило и сильно болела голова и так 2 дня. Потом начался кашель и стало болеть горло. Через 2 суток заболела я и младшая дочка. Те же симптомы. Давно я так не болела, головную боль не снимало ни одно лекарство, сутки меня трясло и знобило, ломило суставы и мышцы, как все детки мои перенесли, не представляю. Врач ставит ОРВИ. Прописала всем арбидол и ИРС-19 в нос, тонзилгон и стрепсилс. В садике нашем уже закрыли группу на карантин по гриппу! На Родниках целую школу закрыли на карантин. Пока лечимся.
Сегодня 6 день болезни у старшей, опять вялая лежит, сильнейший кашель, стала опять подниматься температура. Опять вызвали врача, поставила нам диагноз ТРАХЕИТ и выписала антибиотик.
Последний раз редактировалось: Sonne-lutik (Сб Янв 30, 2016 19:30), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zarib
Академик

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ира83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 504 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 14:53 |
|
|
У меня младшая дочка просто ОРВИ переболела, первые 2 дня температура была 39,7, потом стала меньше 38,5 - 38 и так 6 дней. Изначально пили Цитовир, закончили Флемоксином. Самое интересное, что больше в нашей семье никто не заболел.
а вообще есть лекарство "Реаферон ЕС Липинт" оно мне старшей дочке помогало, за 3 дня на ноги ставило; в следующий раз попробую его. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья24

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 717 Откуда: ДП Мочище
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 16:20 |
|
|
Девочки,у ребёнка второй день темпа не сбивается ,ночью до 38,7 поднимается,врач приходила сказала горло красное!понос и рвота иногда!чем можно сбивать темпу?сколько ждать дней?в скорой просто консультируют что делать,но не выезжают ,говорят не критичная !сегодня ночью сбивала как могла!конечности холодные !что делать не знаю ! И цефекон ставила ,0 результат ,нурофеном и то лучше!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tanya73
Температура у вас какая была? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zarib
Академик

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sancha
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья24

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 16:42 |
|
|
zarib
А сколько раз её давать можно ?я утром давала но результат 0 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sancha
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 17:01 |
|
|
| sancha писал(а): | Дарья24
мы еще сегодня водкой разбавленной теплой водичкой натирались, хоть немного да помогает. ножки если холодные, правильно сказали вам, надо ношпу и ножки порастирать и в теплые носочки. у нас вчера так было, сама кипяток, а ноги ледяные. я 1/2 таб ношпы дала, лучше стало |
А кто-нибудь знает, при т.н. "белой лихорадке" можно растирать ножки каким-нибудь специфическим кремом для согревания? Типа с барсучьим жиром, перцем и камфорой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya73
Академик

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья24

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 17:55 |
|
|
Tanya73
Вроде читала папаверин можно ставить ,скорую вызвала пускай собьют ,вообще вялый не встаёт даже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котярио
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2822 В дневниках: 537 Откуда: Академ, "Щ"
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 18:04 |
|
|
У нас когда температура была высокая и не сбивалась хорошо помогал Найз. От него температура медленно снижалась часа 1.5-2.
Последний раз редактировалось: котярио (Пт Янв 29, 2016 18:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|