| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 9:19 |
|
|
натальясергеевна
Спасибо, Наташ, именно этот вопрос меня и интересовал.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kulita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 572
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2016 13:52 |
|
|
У нас стоит "родительский контроль", но полностью надеяться на него не стоит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена_ля
Детский сад

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 3:25 |
|
|
|
Kulita, подскажите, дети могут догадаться как этот "родительский контроль" вскрыть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kulita

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 572
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 23:56 |
|
|
Алена_ля
смотря какие дети))) в каком возрасте
в лет 5-6 нет конечно, а в 14-15 может и могут, лучше у специалистов уточнить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся Сказка
Ясельки

На сайте с 28.03.16 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: Дети и интернет |
|
|
| Samali писал(а): | | Девочки, такой скользкий вопрос: вы следите, где ваш ребенок лазит в интернете?Ну там историю читаете, может даже сообщения?Я волнуюсь, где он ходит по сети, там столько грязищи. Но не буду же я у него над душой стоять, читать в тихушку тоже стыдно,а вдруг узнает, я же для него образцом должна быть |
Да, если запрещать что-то, то только хуже будет, запретный плод обычно гораздо слаще) Лучше понаблюдать, и здесь дело не в слежке, а в ответственности которую вы несете за ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2016 13:34 |
|
|
Смотрела недавно передачу про педофилов и как они знакомятся в инете. Очень конечно страшно. Это я к тому что по моему мнению ничего стыдного нет в том, чтобы посмотреть с кем твой ребенок переписывается. В ужасное время живем, не знаешь где и что тебя ожидает. Потом, не дай бог конечно, уже не до стыда будет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся Сказка
Ясельки

На сайте с 28.03.16 Сообщения: 19 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2016 17:39 |
|
|
| *Няшечка* писал(а): | Смотрела недавно передачу про педофилов и как они знакомятся в инете. Очень конечно страшно. Это я к тому что по моему мнению ничего стыдного нет в том, чтобы посмотреть с кем твой ребенок переписывается. В ужасное время живем, не знаешь где и что тебя ожидает. Потом, не дай бог конечно, уже не до стыда будет.  |
Полностью согласна, надо быть всегда на чеку!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одна-такая

На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 9:40 |
|
|
|
Я тоже в ужасе... Дочке три года, она уже спокойно сама включает интернет на моем смартфоне. Очень часто смотрит на ютюбе обзоры всяких игрушек... Такая чушь! Зачем эти ролики вообще снимают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 18:31 |
|
|
|
Я по обзорам смотрю функциональность будущих подарков. А вот не надо давать трехлетнему ребенку смартфон и разрешать смотреть ютуб. Так что претензии и вопрос зачем больше к маме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одна-такая

На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 15:12 |
|
|
Алёёнка
Таляля
Конечно стараюсь не давать, но бывает, что замешкаюсь во время спрятать... И все -уже смотрит сидит. Последнее время научила ее спрашивать разрешения. И по времени просмотра теперь делаю ограничения...Лучше бы конечно совсем не давать, но это значит и мне перестать пользоваться смартфоном. По крайней мере при ней... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёёнка
Профессор

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|