Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Дети и интернет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 9:19     Ответить с цитатой

натальясергеевна
Спасибо, Наташ, именно этот вопрос меня и интересовал. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kulita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 13:52     Ответить с цитатой

У нас стоит "родительский контроль", но полностью надеяться на него не стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 3:25     Ответить с цитатой

Kulita, подскажите, дети могут догадаться как этот "родительский контроль" вскрыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kulita

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Алена_ля
смотря какие дети))) в каком возрасте
в лет 5-6 нет конечно, а в 14-15 может и могут, лучше у специалистов уточнить
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Алена_ля
легко могут вскрыть) у нас знакомый ребенок в легкую просто)

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Олеся Сказка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 21:02    Заголовок сообщения: Re: Дети и интернет Ответить с цитатой

Samali писал(а):
Девочки, такой скользкий вопрос: вы следите, где ваш ребенок лазит в интернете?Ну там историю читаете, может даже сообщения?Я волнуюсь, где он ходит по сети, там столько грязищи. Но не буду же я у него над душой стоять, читать в тихушку тоже стыдно,а вдруг узнает, я же для него образцом должна быть

Да, если запрещать что-то, то только хуже будет, запретный плод обычно гораздо слаще) Лучше понаблюдать, и здесь дело не в слежке, а в ответственности которую вы несете за ребенка.
⮝ наверх ⮝

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Смотрела недавно передачу про педофилов и как они знакомятся в инете. Очень конечно страшно. Это я к тому что по моему мнению ничего стыдного нет в том, чтобы посмотреть с кем твой ребенок переписывается. В ужасное время живем, не знаешь где и что тебя ожидает. Потом, не дай бог конечно, уже не до стыда будет. :o
⮝ наверх ⮝

Олеся Сказка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 17:39     Ответить с цитатой

*Няшечка* писал(а):
Смотрела недавно передачу про педофилов и как они знакомятся в инете. Очень конечно страшно. Это я к тому что по моему мнению ничего стыдного нет в том, чтобы посмотреть с кем твой ребенок переписывается. В ужасное время живем, не знаешь где и что тебя ожидает. Потом, не дай бог конечно, уже не до стыда будет. :o

Полностью согласна, надо быть всегда на чеку!!!
⮝ наверх ⮝

Одна-такая

На сайте с 05.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 9:40     Ответить с цитатой

Я тоже в ужасе... Дочке три года, она уже спокойно сама включает интернет на моем смартфоне. Очень часто смотрит на ютюбе обзоры всяких игрушек... Такая чушь! Зачем эти ролики вообще снимают?
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Одна-такая
какая у вас дочка продвинутая :) а просто не давать ей в руки смартфон нельзя?

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Одна-такая
их снимают с целью саморекламы и заработка денег.
не вижу в них ничего плохого - мои смотрят иногда - узнают какие бывают игрушки и пр (и не просят сразу что им такую же надо))))

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Я по обзорам смотрю функциональность будущих подарков. А вот не надо давать трехлетнему ребенку смартфон и разрешать смотреть ютуб. Так что претензии и вопрос зачем больше к маме.
⮝ наверх ⮝

Одна-такая

На сайте с 05.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Алёёнка
Таляля
Конечно стараюсь не давать, но бывает, что замешкаюсь во время спрятать... И все -уже смотрит сидит. Последнее время научила ее спрашивать разрешения. И по времени просмотра теперь делаю ограничения...Лучше бы конечно совсем не давать, но это значит и мне перестать пользоваться смартфоном. По крайней мере при ней...
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Одна-такая
если с детства приучить ребенка к определенным запретам, то и проблем нет, мои двойняхи четко знают - смартфоны, телефоны под запретом и не просят даже, ну и естественно мы им на телефонах ничего не показываем и в очередях/истериках ими не отвлекаем

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Одна-такая
вот честно не вижу ничего плохого в этих видео - это познавательно по большей части - там нет ничего страшного что бы детям нельзя было смотреть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: