Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6271 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 17:14
Кошелёчкина, почитала по вашей ссылке... педикулез в школе - проблема? Я последний раз с ним сталкивалась/слышала, когда сама в садик еще ходила. Вижу только, что медики проверяют, но чтобы вот нашли у кого-то... Думала, что вши как тараканы - "ушли" куда-то
Datura28, может и повезло. Молодой парень (лет 30-35), деятельный весь такой. Сам в этой же школе учился, сейчас дети (не один уже, как я поняла ребенок-школьник) учатся. А избрали бы его и без обещаний... от ЕР он выдвигался.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 17:39
gemka
у нас в одной популярной гимназии он.
А до карантина узнала, что и в нашей школе он уже как 2 мес.
Зав начального звена, говорит, что у 1 классов это из года в год.
Да и когда начинают жаловаться, то оказывается у многих в школе был. Просто не афишируют.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4042 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 0:07
Цитата:
За школу, в школу - вообще ничего не платим. Только питание и нужды класса (это на детей же и идет, подарки, канцелярия и тому подобное).
у нас так же! никаких вступительных взносов при поступлении тоже не платили.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
У нас в классе тоже был случай когда моего сына ударили, а он дал сдачи(но и конечо ударил очень сильно, на что обидчик побежал пожаловался учителю, а потом родителям дома, так его мамаша прибежала на следующий день и давай орать на моего, и угрожать. Когда мне ребенок это дома рассказал, я не знаю как я дотерпела до следующего дня, а утром пошла с ним в школу встретила нашего обидчика и его маму, попросила сына рассказать свою версию, случившегося и потом попросила что бы и наш обидчик рассказал то что преподнес дома.Короче устроила очную ставку)))) и оказалось мой ребенок прав! на что мамочка извинилась перед сыном и передо мной. На что я попросила если будут какие-то претензии к моему ребенку сообщать мне!
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9724 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 0:36
Если по школе ходит педикулез, то нужен регулярный осмотр, особенно затылочной и височных областей на предмет гнид. Профилактикой, кроме правил не пользоваться чужими расческами, шапками и тд, может служить нанесение эфирных масел (например, герани) на вмски и затылок.
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 16:35
Первый день после длительного карантина прошел отлично.
Алина довольна.
Правда снова пересадили за первую парту и сосед опять всё тот же самый хулиган.
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 16:38
Кошелёчкина
А у нас каникулы, карантин отказались вводить - хотя все родители просили, в итоге все дети переболели - а теперь все здоровые дома сидят на каникулах. По мне так уж лучше нам каникулы бы сдвинули...
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 1:04
У нас теперь каждый понедельник один урок, который у нас был дополнительный Моя малая родина, ведут студенты практиканты. Один раз они были до карантина, а сейчас дочь говорит, что они они будут до весенних каникул по понедельникам приходить.
Девочки,подскажите пожалуйста, на какие развлечения, выставки можно сводить именинника бесплатно ? Я нашла только Лукоморье, Лесное посольство, В мире бабочек .Может Вы где-то были ? Расскажите.
_________________ Предлагаю брошки в виде фигурок гимнасток, стоимость - 400р.