Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:58
ой, по утрам нужно измеряться-вешаться?
тогда я завтра
и вообще, у меня весов нет, может, кто подскажет как ещё можно взвешаться?
кстати, собсно вес меня мойстраивает, мне только живот хочется убрать)))
(а вчера блин пива попила, страшно представить что с ним сегодня
завтра с утра замерюсь, отчитаюсь)
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:19
Olunya писал(а):
ничего не понимаю, вчера сутра взвешивалась стрелка ровно 52 кг показывала
а сеня сутра ровно 53 кг
ну хоть объемы не увеличились
я так понимаю это жидкость... у меня у самой сегодня глаза на лоб вылезли надо больше воды пить и мочегонных попробовать... а так хорошо все начиналось
вес 70,2
ОТ- 74
ОЖ-82,5
ОБ - 101,5
Последний раз редактировалось: YagodkaMalinka (Пн Апр 06, 2009 12:00), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:24
Девочки, ну в основном все молодцы! просто даже очень молодцы-это наверное потому как все тает и птички поют возвещая нам о скором выползании в одежде , которая не умеет мешком скрывать усе непосильно нажитое! продолжаем борьбу! не смотря ни на что...
наша еда трава! наше питье-вода!
мой отчет.
объемы те же.
вес 66.0
Девочки, поздравте меня-умничку!!! -10 кг!!
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:37
ЖУЖУЛЬЧИК
да не то слово! реально смотрю на себя и думаю а где они были-то? как так? 10 кг ничего себе! но смотреть в зеркало и думать об этом стало очень приятно-из зеркала смотрит явно помолодевшее красивое создание готовое встретить лето в одежде на размер меньше.
спасибо за поздравления.
еще хочу! и минус кг и поздравлений десять -это как юбилей!