|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Из Ромашково
Подготовишка

На сайте с 18.11.13 Сообщения: 379
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2016 18:20 |
|
|
wwpertseva
Из Ромашково
Девчонки, может мы про разных охранников говорим? я там только одного видела - такой в очках с усами, лет 60-ти. Неужели он орет на детей? правда, ни разу такого не видела..
В прошлом году и в начале этого там другой охранник был (такой высокий худой старичок, сутулый). Так мне он вообще сильно нравился, хотя на ребятишек иногда покрикивал, но именно из заботы о них (то на мальчишек - что они дерутся, то на девчонок - что они без шапок на мороз выбегали)....жаль теперь его сменил вот этот в очках |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34232 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wwpertseva
Школьные годы

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 1065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 64080
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12648 В дневниках: 44077 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:23 |
|
|
| Акварельная писал(а): | wwpertseva
нет, они правы. ЧТо с вами случись, на их территории, отвечать будет школа. Оно им надо? Возиться потом с вами?
Играйте у себя во дворе....Школьная территория не место для таких игр. Так что охранник, директор, завуч которые могут вам сделать замечание, абсолютно правы  |
Ага, а во дворе, где ЖЭК или управляющая компания или кто там установил горки, тоже пусть прогоняют, а то вдруг кто-то покалечится, а им отвечать.
В школьном дворе горку для чего установили? Для красоты и отчетности?
Школа отвечает только за детей, родители которых в данный момент отсутствуют и только до того момента, пока дети находятся в школе.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
| wwpertseva писал(а): | | Написала письмо в минобр. Если интересно то потом выложу ответ. Имеют ли право гонять с площадок. Самоуправство это директоров школ или нет |
да, выкладывайте, очень интересно. Мнения же разделились в этой теме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 10:43 |
|
|
sono io
ну посмотрим, конечно, что ответят, самой интересно! )) Хотя я подозреваю, какой придет ответ)))
(и я полностью на стороне школы, во дворах, ваши проблемы уже, родители...)
А с территории садиков выгоняют по этой же причине, тех кто не посещает данное заведение - тем более... Что-то особого ажиотажа на площадках с чужими детьми, я там не наблюдаю, (видно приучены уже?)
а почему на территорию в школы, идут все кому не лень...
Я против, из школ устраивать проходной двор, с чужими детьми....  _________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 18:02 |
|
|
Акварельная
102 школа не просто общеобразовательная. Она же школа искусств, в которой занимаются много малышей. И они для этой школы далеко не чужие.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 18:09 |
|
|
1) дети, тем более малыши, как правило, когда играют, могут и кричать и громко разговаривать, знаете, когда идут уроки, тех кто сидит в классе,это отвлекает... А слышимость очень хорошая, если в школе не пластиковые окна... Вы об этом не думали?
Подумайте и может поймете, почему под окнами никогда нет горок, качелек и каруселек..... Это шум. Вы будете рады, когда ваш ребенок пишет контрольную по математике, а внизу орут чьи-то дети?
(ну я уже не буду писать про травматизм, за который будет отвечать школа, я выше озвучила)
2) скажите, а были бы вы рады, если бы на территории вашей школы, постоянно тусили подростки лет 15-16 (с сигаретами и матами) чужие... Это же тоже дети. Они привыкли же там гулять... с детства, ведь все разрешено. Их никто не прогонит, ведь нельзя. все дозволено всем...
Если да, тогда у меня нет больше вопросов._________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляна
Академик

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 34932 В дневниках: 13695
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 18:57 |
|
|
Акварельная
Конкретно в этой школе уже нет уроков, когда малыши идут после кружков.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wwpertseva
Школьные годы

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 1065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gemka
Профессор

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6400 Откуда: Зауралье
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 20:55 |
|
|
| wwpertseva писал(а): | | Давайте им вообще орать запретим, везде. |
Зачем везде? Пусть в лесу орут. И дома. А во дворе школы орать четырехлеткам совершенно незачем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галаген
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 21:10 |
|
|
Да все просто мне кажется, дети разгребают убранный снег у входа
в школу, любят они с этих сугробиков скатываться. Не может же
дворник стоять все время с лопатой около этих сугробов, а может
и не дворник, а тот же охранник убирает снег за дополнительную
плату, я подозреваю очень маленькую. Никто же за собой не убирает,
правда ведь? И да, надо детям объяснять, что чужой труд надо ценить.
А по поводу сдвинуть сугробы подальше- это уже не нам
решать, куда и чего сдвигать и вывозить.
Детей, которые гуляют на футбольном поле или около него,
никто никогда не гонял, мой всегда там гуляет идя из школы домой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 14:22 |
|
|
| Цитата: | | подростки лет 15-16 (с сигаретами и матами) чужие.. | Откуда такое негативное мнение о подростках? У современных подростков куда более положительные интересы. Это вам не 90-е. Не в тему совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Галаген, да скорее всего так и есть, все дело в разгребаемых кучах снега или листьев. Нам тоже замечания делали, обратно сгребали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12648 В дневниках: 44077 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2016 15:17 |
|
|
| Демоверсия писал(а): |
Галаген, да скорее всего так и есть, все дело в разгребаемых кучах снега или листьев. Нам тоже замечания делали, обратно сгребали. |
то есть это нельзя было прямым текстом сказать? Те, на кого наорали, сами должны догадаться, в чем причина? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|