Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Шампунь для малыша
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 18:20     Ответить с цитатой

мы с рождения моем. Раньше мыли детским мылом, а теперь шампунем шаума для детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 22:49     Ответить с цитатой

А мне кажется, он когда не ползает еще, то не пачкается, зачем ему голову мылом мыть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОЛГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Малому моем голову мылом или гелем Орифлеем для волос и тела, но не реже 1 раза в неделю. Старшей, когда волосики подросли, примерно после 1 года, мыли Шварцкопф Абрикос, сейчас запросила Дракошу Клубника, хоть волосики и длинные, но промываются и легко расчесываются.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:18     Ответить с цитатой

Я до года не мыла мылом вообще, потом - детским шампунем Бюбхен, потом Шаумой детской, сейчас специальным оливковым мылом мою. Стала мыть гораздо чаще - иногда и раз в неделю, а раньше по 2 месяца не мыла - вроде как и не надо было. Но обычно раз в 2-3 недели. Бальзамом пользую лет с 2 с половиной - как волосы стали достаточно толстыми. Начинала с Санары, потом перешла на любой, какой приглянется. Сейчас, как мыло закончится, планирую воспользоваться рецептом Дашули - в простой шампунь налить масел жожоба и макадамии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:31     Ответить с цитатой

Сегодня по канулу Россия показалю сюжетик о том как выбирать шампунь для детей.
Он обязательно должен быть "без слез".
На бутылке должен быть указан возраст с какого можно применять, если не написано, то такой шампунь применим только с трехлетнего возраста.
Запах шампуня не должен быть резким(сильным).

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:20     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, эффект "без слёз" достигается путём какого-то лекарства, которое обладает анестезирующим действием на слизистые глаз. В других местах напротив не советуют, хотя в возрасте до 2-х лет мне кажется вполне актуальным.

Милен Фармер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 19:53     Ответить с цитатой

Сначала пользовались Джонсон от макушки до пяток, сейчас Хагис с маслом Ши. Других средств мы не используем (нам пока 9 мес и пушок на голове)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
. Сейчас, как мыло закончится, планирую воспользоваться рецептом Дашули - в простой шампунь налить масел жожоба и макадамии.

Че-то у меня не пошли эти масла. Точнее эффекта никакого.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 16:24     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
Точнее эффекта никакого.

А какой именно эффект озжидался?

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 19:52     Ответить с цитатой

До года почти не мыли волосы шампунем, так как волос было мало. Теперь моем голову Джонсоном. Но у нас парень с чертовски густыми волосам (папочкинам порода), так что проблем никаких в принципе :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 21:50     Ответить с цитатой

Мылом обычным моем. Но у нас и волос то мало, лысики мы пока :) Да и в породе что у меня, что у мужа волосы густые и крепкие, поэтому не парюсь по этому поводу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 16:52     Ответить с цитатой

А мы моем пенкой -шампунем "От макушки до пят", Джонсонс бэби.

Galja
Студент
Студент

На сайте с 24.08.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Пробовали разные средства, но больше всех нравится продукция "Бюбхен", особенно шампунь+пенка для купания 2 в 1, и запах обалденный, и очень экономна в использовании (хватает на месяца 2-3).
⮝ наверх ⮝

igarik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 22:46     Ответить с цитатой

KoRsika писал(а):
А мы моем пенкой -шампунем "От макушки до пят", Джонсонс бэби.

Мы что-то подобное взяли. Естественно я устроил краш-тест этому средству. Глаза у меня слезились, наверное, как от мыла.
Это какая-та поделка попалась или все же эти средства, чуть-чуть, да щиплют? Конечно, все не перепробуешь, цена немного кусается. :)

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 23:30     Ответить с цитатой

igarik, "От и макушки о пят" действительно немного щиплется, пробовала на себе. Больше пока ничего не пробовала, кстати, сегодня Саносаном попробую помыть им глаза и напишу реакцию. :eek:

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 2 секунды:

Попробовала на себе Саносан, тоже немного щиплется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: