Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тест-драйв школы похудения "Второе дыхание"
10-дневный тест-драйв!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 16:34     Ответить с цитатой

Wild
Время фиксированное на все дни?
8.40?
и фото на СМ выкладывать ежедневно? или формировать досье и им потом поделиться?

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Отличный тест-драйв!
Здорово, что предусмотрели группу для тех, кому не с кем оставить детей :give_heart: Зачастую это одна из главных проблем непосещения занятий.
Записываться не буду, не уверена, что после поездок в центр будут оставаться силы на любимую тренажерку :oops:
Будущим участникам - удачи! И маленькое пожелание :oops: Постарайтесь получить не только пользу, но и удовольствие от занятий. Фитнес - это классно!

Последний раз редактировалось: elenabardakova (Чт Мар 10, 2016 16:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

3plus3
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 5
Карта № 011727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 16:39     Ответить с цитатой

аамбагси писал(а):
REXXX писал(а):
Добрый день! Я ответственная худеющая, и хочу прям мотивационный пендель. Прям МОТИВАЦИЯ в виде 10 см на талии это ОГО ГО ГО. Потому Обещаю получить не только результат, но и не растерять его и закрепить. Хочу, очень хочу. Спасибо. С нетерпением и надеждой жду. :love_sibmama:
+1 :oops:

+1
Ради обещанных -10 см.. я готова в 5 утра вставать и пешком добираться до места назначения!!! а то машина это дополнительный метод, который позволяет мало двигаться людям и набирать лишний вес!!!!

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 16:45     Ответить с цитатой

Да, у меня есть места, с которых надо скинуть 15 см :girl:
⮝ наверх ⮝

Cherryjen
Студент
Студент

На сайте с 18.08.14
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Раньше сама, дома занималась бодифлексом (это еще до детей было) - результат действительно очень хороший, наглядный и быстрый. Как увидела ТД, за 2 минуты нашла с кем оставить детей! :lol: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ! Это единственный вид физкультуры и спорта, который я способна выдержать, т.к.остальные занятия мой "истощенный" организм совершенно не приемлет. А мне нужно побороть минимум 3 размера. (как раз по размеру за год = 3 года декрета) Возможно этот ТД будет хорошим стартом для меня снова стать подвижной, активной, сильной и уверенной в себе! :aga-aga: :in_love:
⮝ наверх ⮝

romashka0904
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:04     Ответить с цитатой

И мы очень хотим :) с ребенком вместе :) мы ответственные и никогда не опаздываем!!! И время ооочень для нас удачное :)
Выбираются девочки рандомно или кто первый записался? :(

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маришка+
Студент
Студент

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:04     Ответить с цитатой

записалась, хотелось бы попасть в группу

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Записалась. Вдруг попаду в число счастливчиков.
Было бы интересно сравнить ( несколько лет назад ходила на подобный 10-ти дневный интенсив, купленный на каком то сайте по ошибке. Было неожиданно и здорово)

Последний раз редактировалось: Torero (Чт Мар 10, 2016 17:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:07     Ответить с цитатой

Я тоже записалась, мама и ребенок-очень актуально для меня :haha: Обязуемся быть и не пропускать!!!

⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:11     Ответить с цитатой

УУУ тоже хочу :oops:
И есть что скидывать :haha:
Единственный вопрос. можно ли во время курса ходить еще и на другие групповые занятия? Не хочу прерывать занятия там :aga-aga:

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:12     Ответить с цитатой

Wild
ДД!в какое время посещение?
⮝ наверх ⮝

3plus3
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 5
Карта № 011727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Аннушка1984
там в первом посту указано, прочитайте!

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Записались, очень интересно, а главное актуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Записалась!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 17:26     Ответить с цитатой

romashka0904
Скорость записи не имеет значения!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: