|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы, чтобы в Барнауле был свой журнал для мам? |
Да |
|
73% |
[ 54 ] |
Нет, журналов для мам и так много |
|
19% |
[ 14 ] |
Мне всё равно |
|
6% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Ларико
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24285 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:27 |
|
|
Энн:)
ух ты! Родная душа!
Детский клуб - это здОрово! А за журнал обидно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuza
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:09 |
|
|
Девочки, а может с этим проектом в "Народный политик - 2" податься? Проект-то реальный и очень нужный.
Я бы покупала такой журнал, если бы продавался в киоске рядом с домом. По цене рублей бы до 30 точно не напрягло бы. По содержанию интересно (многое уже писали):
- анонсы спектаклей, мероприятий (где и на какой возраст).
- спортивные секции-бассейны (с ценами, обсуждением мнения мамочек)
- правовую страничку (мне на сегодняшний ну очень интересна информация по социальному налоговому вычету на обучение),
- про медицину - вообще поле огромное и нескончаемое.
- Мне очень интересны отзывы мамочек про летние оздоровительные лагеря (можно провести интернет опрос на разных сайтах, а потом оформить в одну статью).
- Поделится информацией и впечатлениями по детскому питанию в наших магазинах (можно даже мониторинг цен).
- Кто, где и почем отдыхал семьей, впечатления, фотоотчеты.
- Горячая линия с психологом, педиатром и т.д. (для писем неплохо бы эл.почту, привычнее в наше время).
- творчество и достижения наших детей (всем мамочкам приятно похвастать своим чадом). Можно что-то вроде "Мамская хвастушка".
- поздравительная страничка, для тех, кто хочет своего ребенка, а может и новоиспеченную мамочку поздравить со страниц журнала (за определенную плату).
- детская страничка с конкурсами и рукоделками (все дети это любят).
- можно просто мамскую страничку, где письма мам печатать. Не важно о чем (радость, гордость, слезы, истории).
Вот что первое на ум пришло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariStBel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 863 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, ул.Шукшина
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:53 |
|
|
Меня тоже заинтересовала журнальная тема!
Понимаю, что энтузиазма и просто спонсоров будет мало.
Может, детские клубы смогут объединиться и попробуют продвигать свои интересы с помощью такого издания? Конечно, не плохо было бы получить поддержку от городских властей. Насколько я знаю, администрация Барнаула выступает учредителем не одного издания (не считая газеты "Веч. Барнаул", есть еще какие-то журналы, которые непонятно где распространяются).
Кстати, а может не журнал самостоятельный издавать, а допустим, еженедельное платное приложение к газете "Веч.Барнаул"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:29 |
|
|
мне все равно, я журналы как то не очень люблю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arisha077
Ясельки

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 0:28 |
|
|
Ой, а мне очень хочется такой журнальчик! И чтобы реклама была тех мест, куда с детишками сходить можно с подробным описанием! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марика мама
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 449 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ,кв Лазурный
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 12:30 |
|
|
Я только за ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kroshka_vrach
Студент

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:24 |
|
|
конечно нужен такой журнал! особенно если он будет более доступен в цене, не заоблочно стоить, а еще- актуальная инфа для местных жителей очень нужна! и намного интересней статьи о своем родном, о наших детях! ведь иногда и журналы хочется полистать, а не пялиться в комп))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузайра
Барнаульская Золушка 2012

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 2639 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул ТОРТЫ на ЗАКАЗ. лучше звонить, а не ЛСить.
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:23 |
|
|
zuza писал(а): | Девочки, а может с этим проектом в "Народный политик - 2" податься? Проект-то реальный и очень нужный.
Я бы покупала такой журнал, если бы продавался в киоске рядом с домом. По цене рублей бы до 30 точно не напрягло бы. По содержанию интересно (многое уже писали):
- правовую страничку (мне на сегодняшний ну очень интересна информация по социальному налоговому вычету на обучение),
- Мне очень интересны отзывы мамочек про летние оздоровительные лагеря (можно провести интернет опрос на разных сайтах, а потом оформить в одну статью).
- Поделится информацией и впечатлениями по детскому питанию в наших магазинах (можно даже мониторинг цен).
- Горячая линия с психологом, педиатром и т.д. (для писем неплохо бы эл.почту, привычнее в наше время).
- творчество и достижения наших детей (всем мамочкам приятно похвастать своим чадом). Можно что-то вроде "Мамская хвастушка".
- поздравительная страничка, для тех, кто хочет своего ребенка, а может и новоиспеченную мамочку поздравить со страниц журнала (за определенную плату).
- можно просто мамскую страничку, где письма мам печатать. Не важно о чем (радость, гордость, слезы, истории).
очень правильно написано!!! Я тоже за!!!!!!  _________________ 89130976185 ЕЛЕНА. Не пишите ЛС. я редко бываю тут=лучше позвонить))
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana teacher
Студент

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 2571 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (ЦРПЦ, Цезарь, Караван, Ультра) Карта № 005660
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:39 |
|
|
Кузайра писал(а): | zuza писал(а): | Девочки, а может с этим проектом в "Народный политик - 2" податься? Проект-то реальный и очень нужный.
очень правильно написано!!! Я тоже за!!!!!!  |
мне тоже идея нравится  _________________ Английский
Немецкий
Французский
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irenkaN
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 1846
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 21:49 |
|
|
конечно нужен такой журнал. особенно если он будет доступен в цене. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35404 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 22:18 |
|
|
А зачем, если есть этот сайт? Не думаю, что информация в журнале будет более актуальна, чем та, которая ежеминутно появляется и обновляется на Сибмаме. Да и складировать журналы где-то надо, а рука выбросить не поднимется.
В общем, мне он не нужен (без обид, вроде бы интересовались любым мнением)._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
динннна
Студент

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 1775 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 9:59 |
|
|
Я за! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3041 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|