Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Нужен ли Барнаулу свой мамский журнал?
Предлагаем темы, рубрики, идеи по оформлению и содержанию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы, чтобы в Барнауле был свой журнал для мам?
Да
73%
 73%  [ 54 ]
Нет, журналов для мам и так много
19%
 19%  [ 14 ]
Мне всё равно
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение
Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Энн:)
ух ты! Родная душа! :love!:
Детский клуб - это здОрово! А за журнал обидно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Девочки, а может с этим проектом в "Народный политик - 2" податься? Проект-то реальный и очень нужный.
Я бы покупала такой журнал, если бы продавался в киоске рядом с домом. По цене рублей бы до 30 точно не напрягло бы. По содержанию интересно (многое уже писали):
- анонсы спектаклей, мероприятий (где и на какой возраст).
- спортивные секции-бассейны (с ценами, обсуждением мнения мамочек)
- правовую страничку (мне на сегодняшний ну очень интересна информация по социальному налоговому вычету на обучение),
- про медицину - вообще поле огромное и нескончаемое.
- Мне очень интересны отзывы мамочек про летние оздоровительные лагеря (можно провести интернет опрос на разных сайтах, а потом оформить в одну статью).
- Поделится информацией и впечатлениями по детскому питанию в наших магазинах (можно даже мониторинг цен).
- Кто, где и почем отдыхал семьей, впечатления, фотоотчеты.
- Горячая линия с психологом, педиатром и т.д. (для писем неплохо бы эл.почту, привычнее в наше время).
- творчество и достижения наших детей (всем мамочкам приятно похвастать своим чадом). Можно что-то вроде "Мамская хвастушка".
- поздравительная страничка, для тех, кто хочет своего ребенка, а может и новоиспеченную мамочку поздравить со страниц журнала (за определенную плату).
- детская страничка с конкурсами и рукоделками (все дети это любят).
- можно просто мамскую страничку, где письма мам печатать. Не важно о чем (радость, гордость, слезы, истории).
Вот что первое на ум пришло.
⮝ наверх ⮝

MariStBel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Меня тоже заинтересовала журнальная тема!
Понимаю, что энтузиазма и просто спонсоров будет мало.
Может, детские клубы смогут объединиться и попробуют продвигать свои интересы с помощью такого издания? Конечно, не плохо было бы получить поддержку от городских властей. Насколько я знаю, администрация Барнаула выступает учредителем не одного издания (не считая газеты "Веч. Барнаул", есть еще какие-то журналы, которые непонятно где распространяются).
Кстати, а может не журнал самостоятельный издавать, а допустим, еженедельное платное приложение к газете "Веч.Барнаул"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:29     Ответить с цитатой

мне все равно, я журналы как то не очень люблю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Arisha077
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Ой, а мне очень хочется такой журнальчик! И чтобы реклама была тех мест, куда с детишками сходить можно с подробным описанием!
⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Я только за !
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:24     Ответить с цитатой

конечно нужен такой журнал! особенно если он будет более доступен в цене, не заоблочно стоить, а еще- актуальная инфа для местных жителей очень нужна! и намного интересней статьи о своем родном, о наших детях! ведь иногда и журналы хочется полистать, а не пялиться в комп)))

Кузайра
Барнаульская Золушка 2012
Барнаульская Золушка 2012

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 23:23     Ответить с цитатой

zuza писал(а):
Девочки, а может с этим проектом в "Народный политик - 2" податься? Проект-то реальный и очень нужный.
Я бы покупала такой журнал, если бы продавался в киоске рядом с домом. По цене рублей бы до 30 точно не напрягло бы. По содержанию интересно (многое уже писали):
- правовую страничку (мне на сегодняшний ну очень интересна информация по социальному налоговому вычету на обучение),
- Мне очень интересны отзывы мамочек про летние оздоровительные лагеря (можно провести интернет опрос на разных сайтах, а потом оформить в одну статью).
- Поделится информацией и впечатлениями по детскому питанию в наших магазинах (можно даже мониторинг цен).
- Горячая линия с психологом, педиатром и т.д. (для писем неплохо бы эл.почту, привычнее в наше время).
- творчество и достижения наших детей (всем мамочкам приятно похвастать своим чадом). Можно что-то вроде "Мамская хвастушка".
- поздравительная страничка, для тех, кто хочет своего ребенка, а может и новоиспеченную мамочку поздравить со страниц журнала (за определенную плату).
- можно просто мамскую страничку, где письма мам печатать. Не важно о чем (радость, гордость, слезы, истории).

очень правильно написано!!! Я тоже за!!!!!! 5ballov :give_heart:

⮝ наверх ⮝

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Кузайра писал(а):
zuza писал(а):

очень правильно написано!!! Я тоже за!!!!!! 5ballov :give_heart:

мне тоже идея нравится :love_sibmama:
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irenkaN
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 21:49     Ответить с цитатой

конечно нужен такой журнал. особенно если он будет доступен в цене.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 22:18     Ответить с цитатой

А зачем, если есть этот сайт? Не думаю, что информация в журнале будет более актуальна, чем та, которая ежеминутно появляется и обновляется на Сибмаме. Да и складировать журналы где-то надо, а рука выбросить не поднимется.
В общем, мне он не нужен (без обид, вроде бы интересовались любым мнением).
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Я за!
⮝ наверх ⮝

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Журнал такой мамский - это хорошо, но совершенно не прибыльно и неокупаемо, к сожалению! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Птичка неВеличка
совершенно верно! Поэтому больше его и нет :-(

Птичка неВеличка
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Знаю. растемовский журнал был оч. хороший. Сейчас вот Счастливая пора есть, надеюсь, у них дела будут лучше :)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: