Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ: МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ДИСЦИПЛИНОЙ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Брекеты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Аннита
Спасибо за ссылочку. Уже носит дочка брикет третью неделю. :oops: первые дни говорила совсем не понятно, я думала надо будет к логопеду идти , а сейчас приспособилась, речь нормальная. Надеюсь все это будет не зря, а то я первое что хотела сделать увидев ее с этой штуковиной-отказаться от всего лечения

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 16:54     Ответить с цитатой

anita577 писал(а):
:aga-aga:
Девочки напишите мне тоже к какому ортодонту лучше обратится. Стоматолог направил дочь к ортодонту, у нас прикус неправильный( открытый),постоянные зубы после молочных короткие, а коренные большие. Были на Малахова в детской у Марии Васильевны. :oops: Честно столкнулись с ортодонтом впервый раз. Врач больше интересовалась семейными доходами и сколько денег я могу потратить на ребенка, а не нашими зубами. Сказала что нам чуть ли не всю жизнь ходить с брикетами-пластинками чтобы исправить все. Сказала что нужен для начала трейнер и заказать нужно его у нее типа поликлиника является толи диллером толи еще кем то. Дала ссылки на сайт почитать об этих ее трейнерах :eek: на одном сайте косметика, другой на русском языке не открывается. Полная галиматья и ахинея. Хочу проконсультироваться с корректным здравомыслящим ортодонтом

а что такое трейнер?
нашла статью про брекеты:
Скрытый текст:
http://www.alfa-clinic.ru/ortodontiya/breketi/

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 8:29     Ответить с цитатой

Сална
Сейчас почитала по сайтам, у нас оказывается не брекет, а съемная пластинка (брекеты не съемные) Трейнер (тренажер) силиконовый, больше смахивает на боксерскую капу, размер идет по возрасту а не индивидуально по челюстям, носится ночью и час днем
Вот кстати у нас небольшая темка по ним-
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45176

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Недавно поставили доченьке пластину, у нас один зуб не в ряду. Спрашиваю: тебе мешает? Отвечает: нет, мам, я её совсем не чувствую. Снимаем только когда чистим зубы. Врач заверила, что всё выравняется. Теперь живём в ожидании чуда... :aga-aga:

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Властелина писал(а):
сама ходила к Полякову Константину Викторовичу во 2 детскую стоматологическую на Малахова,хороший дядичка,кстати народу у него тьма.Не всегда нужно ставить пластины у меня клык вылез в 11 классе,и этими пластинами только хуже мне сделали на Матросова пока я с ними ходила только и слышала, что случай сложный.А как средства появились так и поставила брекиты еслибы их (с Матросова) труды и не исправляли я думаю ходила б с ними минимум на пол года меньше :aga-aga:

Полностью согласна!Врач действительно замечательный!Все толково объясняет, все делает последовательно.Мне посоветовала его девочка, у которой настолько сложный случай был, что ни один врач-ортодонт за лечение не брался, а Поляков выровнял все, такая красота получилась! ;)

ТаняПетрик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Тоже своей доче надо ставить брекеты, но что-то пока не решаюсь, думаю неудобно будет.

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:41     Ответить с цитатой

ТаняПетрик писал(а):
Тоже своей доче надо ставить брекеты, но что-то пока не решаюсь, думаю неудобно будет.

Вы знаете, мне сейчас 27 лет и я ношу брекеты, и я точно могу сказать, что лучше в раннем возрасте поставить, намного "неудобнее" ей будет с неровными зубами и намного сложнее решиться на это потом, уж поверьте! Дочка вам будет только благодарна!

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Wilful, подскажите дорогое это удовольствие на сегодняшний день??

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 0:31     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА
недешевое!Но! Везде действует система рассрочки, поэтому реально даже для людей с небольшим достатком, я считаю, конечно, если сильно захотеть. Тем более, случаи у всех разные, кому-то требуется брекет система на одну челюсть(уже дешевле), кому-то на две. Брекет-система тоже по стоимости разная, чем незаметнее она будет выглядеть, тем, соответственно, дороже.

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Wilful А я с самыми первыми которые появились ходила,полный рот железа, за то эфект я довольна

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Wilful писал(а):
НЕТА-КОНФЕТА
недешевое!Но! Везде действует система рассрочки, поэтому реально даже для людей с небольшим достатком, я считаю, конечно, если сильно захотеть. Тем более, случаи у всех разные, кому-то требуется брекет система на одну челюсть(уже дешевле), кому-то на две. Брекет-система тоже по стоимости разная, чем незаметнее она будет выглядеть, тем, соответственно, дороже.

Если это возможно, то озвучте цену пожалуйста, и если знаете срок рассрочки, хотяб бы примерно))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:15     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА писал(а):
Wilful А я с самыми первыми которые появились ходила,полный рот железа, за то эфект я довольна

Вот этого "железа" я больше всего и боялась!
А керамика - это чудо!Даже не все замечают! :lol:

Евгения Б
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:07     Ответить с цитатой

это такая дорогостоящая процедура?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Но керамика и стоит дороже на много,разница в том что ее не видно а результат один

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:18     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА
Между керамикой и металлом по цене разница примерно в 7-10 тыс., а вот есть такие сапфировые брекеты... те не просто в два раза дороже, даже больше...
но не все ортодонты работают с сапфировым материалом, он очень хрупкий, намного бережней нужно его носить, что не у всех получается. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 4 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: