Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1727 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 22:10
Аннита
Спасибо за ссылочку. Уже носит дочка брикет третью неделю. первые дни говорила совсем не понятно, я думала надо будет к логопеду идти , а сейчас приспособилась, речь нормальная. Надеюсь все это будет не зря, а то я первое что хотела сделать увидев ее с этой штуковиной-отказаться от всего лечения
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 16:54
anita577 писал(а):
Девочки напишите мне тоже к какому ортодонту лучше обратится. Стоматолог направил дочь к ортодонту, у нас прикус неправильный( открытый),постоянные зубы после молочных короткие, а коренные большие. Были на Малахова в детской у Марии Васильевны. Честно столкнулись с ортодонтом впервый раз. Врач больше интересовалась семейными доходами и сколько денег я могу потратить на ребенка, а не нашими зубами. Сказала что нам чуть ли не всю жизнь ходить с брикетами-пластинками чтобы исправить все. Сказала что нужен для начала трейнер и заказать нужно его у нее типа поликлиника является толи диллером толи еще кем то. Дала ссылки на сайт почитать об этих ее трейнерах на одном сайте косметика, другой на русском языке не открывается. Полная галиматья и ахинея. Хочу проконсультироваться с корректным здравомыслящим ортодонтом
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1727 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Короленко
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 8:29
Сална
Сейчас почитала по сайтам, у нас оказывается не брекет, а съемная пластинка (брекеты не съемные) Трейнер (тренажер) силиконовый, больше смахивает на боксерскую капу, размер идет по возрасту а не индивидуально по челюстям, носится ночью и час днем
Вот кстати у нас небольшая темка по ним-
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45176
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:46
Недавно поставили доченьке пластину, у нас один зуб не в ряду. Спрашиваю: тебе мешает? Отвечает: нет, мам, я её совсем не чувствую. Снимаем только когда чистим зубы. Врач заверила, что всё выравняется. Теперь живём в ожидании чуда...
сама ходила к Полякову Константину Викторовичу во 2 детскую стоматологическую на Малахова,хороший дядичка,кстати народу у него тьма.Не всегда нужно ставить пластины у меня клык вылез в 11 классе,и этими пластинами только хуже мне сделали на Матросова пока я с ними ходила только и слышала, что случай сложный.А как средства появились так и поставила брекиты еслибы их (с Матросова) труды и не исправляли я думаю ходила б с ними минимум на пол года меньше
Полностью согласна!Врач действительно замечательный!Все толково объясняет, все делает последовательно.Мне посоветовала его девочка, у которой настолько сложный случай был, что ни один врач-ортодонт за лечение не брался, а Поляков выровнял все, такая красота получилась!
Тоже своей доче надо ставить брекеты, но что-то пока не решаюсь, думаю неудобно будет.
Вы знаете, мне сейчас 27 лет и я ношу брекеты, и я точно могу сказать, что лучше в раннем возрасте поставить, намного "неудобнее" ей будет с неровными зубами и намного сложнее решиться на это потом, уж поверьте! Дочка вам будет только благодарна!
НЕТА-КОНФЕТА
недешевое!Но! Везде действует система рассрочки, поэтому реально даже для людей с небольшим достатком, я считаю, конечно, если сильно захотеть. Тем более, случаи у всех разные, кому-то требуется брекет система на одну челюсть(уже дешевле), кому-то на две. Брекет-система тоже по стоимости разная, чем незаметнее она будет выглядеть, тем, соответственно, дороже.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:56
Wilful писал(а):
НЕТА-КОНФЕТА
недешевое!Но! Везде действует система рассрочки, поэтому реально даже для людей с небольшим достатком, я считаю, конечно, если сильно захотеть. Тем более, случаи у всех разные, кому-то требуется брекет система на одну челюсть(уже дешевле), кому-то на две. Брекет-система тоже по стоимости разная, чем незаметнее она будет выглядеть, тем, соответственно, дороже.
Если это возможно, то озвучте цену пожалуйста, и если знаете срок рассрочки, хотяб бы примерно))))
НЕТА-КОНФЕТА
Между керамикой и металлом по цене разница примерно в 7-10 тыс., а вот есть такие сапфировые брекеты... те не просто в два раза дороже, даже больше...
но не все ортодонты работают с сапфировым материалом, он очень хрупкий, намного бережней нужно его носить, что не у всех получается.