Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Подгузники. Какие выбрать?
*Отзывы о лучших

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы руководствовались при выборе подгузника?
Цена
23%
 23%  [ 18 ]
известность бренда
3%
 3%  [ 3 ]
рекомендации знакомых
10%
 10%  [ 8 ]
личные впечатления
56%
 56%  [ 44 ]
отзывы на форуме
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
ALEX$EEVNA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 9:12     Ответить с цитатой

Всем привет!.
Если вам от 18-40 лет, вашему малышу не более 24 мес, вы проживаете в Новосибирске более года и вы используете подгузники для своего малыша-предлагаю пройти он-лайн опрос. Оплата 150руб. на телефон, по времени занимает мин 15-20мин. Опрос проходит каждую неделю.
Желающие поучаствовать пишите в личку или на вотцап
Скрытый текст:
89133975733 Олеся

gambrinus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 23:30     Ответить с цитатой

Все знают что самый лучший это Хаггис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2017 11:20     Ответить с цитатой

gambrinus
Особенно классик, ага. Текут, натирают, сыпь. Красота просто.

Homa85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2017 17:28     Ответить с цитатой

gambrinus писал(а):
Все знают что самый лучший это Хаггис

Ага, от UP&GO вся попа красная, даже при условии ношения только на прогулку и на ночной сон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 21:37     Ответить с цитатой

Айфоня

Мало того что тут спамите, так еще и, простите, лжете - цена, у Вас ни капли не ниже на 30% аналогов.

Она вообще не ниже, а одинаковая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Homa85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 21:54    Заголовок сообщения: Re: Nappy Club Ответить с цитатой

А разве тут реклама не запрещена? Модераторы, ау

Последний раз редактировалось: Homa85 (Пт Янв 26, 2018 0:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 0:41     Ответить с цитатой

maschustik
По ценам не совсем согласна, они реал дешевле получаются, но да, не на 30%. А сами подгузы клёвые. Комфорт - как хаггис элит софт, а премиум - что-то между гун и меррис :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 7:08     Ответить с цитатой

Abramnushka
В каком случае дешевле получаются? например, Йокосаны трусики L можно по 891 руб. по акции и 940 - 990 р. без акции (а если брать коробкой по 4 упаковки, то цена около 900 руб. за пачку) с бесплатной доставкой. В вашем же дневнике цены проставлены на премиум - 1100 р. и комфорт - 900 р. К этой цене плюсуем перекид РЦР и выдачу, получается даже дороже

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 0:01     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
По качеству, субъективно, они выше, чем йокосаны :idontno:
Хотя я только подгузы йокосан пробовала, может трусики лучше :oops:
Но внешний вид, мягкость, равномерность впитывания у наппи явно выигрывает :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 0:30     Ответить с цитатой

Abramnushka
Ну качество подгузов - очень субъективный показатель, зачастую у разных размеров может быть разное качество. Я сравнивала по объективному - по цене. Даже если сравнивать с гунами, гунны будут дешевле, т.к. Дочки-сыночки с конца октября нон-стоп акцию запустили по 999 руб. все ходовые размеры.
Вопрос же был в экономии, так вот экономии нет совсем :aga-aga:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 11:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цена берётся не акционная для сравнения всегда :aga-aga:
Для меня важно сочетание цена/качество, для кого-то цена, тут каждому своё :idontno:
Если сравнивать по цене - 365, Белла беби и тп в явном выигрыше будут :mrgreen: и, кстати, довольно большому количеству людей они подходят, что здорово, жаль, мои дети не в их числе :-(

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 11:32     Ответить с цитатой

Abramnushka
Вы же сами согласились, что цена на Nappy Club не на 30% дешевле японцев, а 5 - 10% экономии "съест" РЦР при перекиде и выдаче. Так что остается только дело вкуса и личных предпочтений

⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 14:18     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Если учитывать акции, то не спорю :haha:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 14:26     Ответить с цитатой

Вот цены без акций!!!!

Трусики Goo.N 12-22 кг. 38 шт. для девочек Цена: 1199р. (бесплатная доставка домой в квартиру)

Трусики Премиум, которые тут нам рекламировали, как более дешевые - 1190 + переброс через РЦР , итого выходит не только не дешевле, а дороже.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 15:06     Ответить с цитатой

Мы не шибко капризные. Пользуемся тем, что по акции купим. Чаще всего памперс. Японцев иногда беру. Те же 365 дней вполне нам подходят. У меня нет явных любимцев, что вот ааах, только они и никакие больше.
Вот недавно купила коробку трусов памперс. 104 штуки за 1300. По мне так вполне приемлемая цена. Покупать любые трусы по цене в районе 20 руб/штука меня жаба давит.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: