Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:58
Из Созвездия Девы
вот это меня и успокаивает...
а то и я волнуюсь, а собака-то еще больше))
ой, вчера жутко переволновались, но все же-ЛЮ и два цаца))
мы рады)))
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 20:27
вот и я фотки выставлю....а то что-то скучненько здесь))
первый день в новом комбезе на зимней прогулке
вот такой мы малышок)
вот так детки спали, когда взяли вторую собачку(первый день)
вот так мы стоим в очередь)))
а я поехала на дачу)
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Новосибирска
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 21:22
Смотрю на черных пуделей и слезы тоже катятся.
Наш мальчик умер осенью 2007 года. Такая потеря!
До сих пор вспоминаем маленького.
Как член семьи был с нами везде и всюду.
Последний раз редактировалось: Семечка_ (Вт Дек 27, 2011 15:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2346 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:27
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит щен той-пуделя "на диван"? Подумываю в перспективе о небольшой собаке. Пудели импонируют своим характером, хотя немного пугает их кучерявость повышенная, эта ж какой уход за шерсткой! (у самой был доберман - только щетинку подметай - и фсе).
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:33
Жаба писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит щен той-пуделя "на диван"? Подумываю в перспективе о небольшой собаке. Пудели импонируют своим характером, хотя немного пугает их кучерявость повышенная, эта ж какой уход за шерсткой! (у самой был доберман - только щетинку подметай - и фсе).
зато не линяют! подстриг и варежки связал. Я в пуделячьих носках-рукавичках (и даже жилетке!) выросла.
А вот наш красавец:
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:38
Девочки, какие же они у вас красавцы!!! Пишу и плачу: у меня пудель умер на 17-м году жизни. Прекрасный черный пуделек. Действительно замечательная порода! Удачи вам и вашим питомцам.
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:41
ЗВЕЗДА МОЯ! писал(а):
Девочки, какие же они у вас красавцы!!! Пишу и плачу: у меня пудель умер на 17-м году жизни. Прекрасный черный пуделек. Действительно замечательная порода! Удачи вам и вашим питомцам.
ого-го, на 17-м!!! да это ж счастье, что столько прожил пес!! хотя расставаться, конечно, тяжелее...
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.