Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 6752 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 16, 2016 23:39
Девочки, все кто записался на раздачу Agent Provocateur - сдала сегодня в РЦР Родники, отслеживайте перекиды! Даже тех, кто хотел подождать прихода Fatale! Кто из участников не записался в РЦР (kisa_8586) - пишите в ЛС куда сдать Ваши дольки!
Ну и собственно о Фатале. Фатале забрала сегодня, но, увы, Фатале оказался НЕ Фатале. Т.к. я знаю что это за аромат и как выглядит и бутылек и сама вода, то раскрыв посылку увидела, что это не он Жидкость вместо положенного бледно-желтого цвета оказалась цвета коньяка... В остальном вроде претензий к нему нет (шрих-код, бутылек, аромат тот же насколько могу судить своим непрофессиональным обонянием), НО парфюма заявленной ТМ в таком цвете не бывает! Я связалась с ИМ, выслала все фотографии им, в результате получила от них письмо, что они готовы вернуть мне деньги в полном размере, но после того как я отправлю им флакон назад и они его получат. Возврат обещают в течении 3-х дней с момента получения флакона. Вот такая неприятная ситуация... Все кто участвовал в распиве Fatale - пишите мне в ЛС номера карты СБ и имя и отчество и первую букву фамилии куда сделать возврат. В течении 1 дня с момента получения номеров карт верну всем стоимость атомов. Остальные суммы верну к сб-вс на этой неделе, далее уже сама буду ждать возврата от ИМ в полном объеме.
Последний раз редактировалось: PoLenoRi (Пт Май 27, 2016 16:58), всего редактировалось 2 раза