Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Как вы боретесь с жалостью к самой себе любимой
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Я в такие моменты понимаю, что у меня слишком много свободного времени для депрессии и разных раздумываний. И стараюсь занять себя чем-нибудь интересным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 15:54     Ответить с цитатой

Я обычно плачу. Иногда прям сильно реву сижу. А чуть позже уже и вспомнить не могу, почему ревела...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Поначалу страдала, ревела, депрессия, волосы половину потеряла, таблетки и т.д.
Потом взяла себя в руки по тихой начала менять свою жизнь.
Бываю момент, когда вот-вот глаза нальются, но тут же беру себя в руки и отвлекаюсь на что-то. Я четко поняла, что до добра слезы и депрессия не доведут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 0:19     Ответить с цитатой

мея методики загоняют в уныние. Я просто плачу. Включаю грустный фильм и 2 дня сижу на диване. Потом мне это состояние надоедает. И я с этом завязываю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Julia-alex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 18:50     Ответить с цитатой

Читаю книги по психологии, покупаю себе какую-нибудь вещь
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 20:36    Заголовок сообщения: Re: Как вы боретесь с жалостью к самой себе любимой Ответить с цитатой

Ириша23 писал(а):
Добрый день.
Думаю у всех у нас бывают дни когда до одури жалко саму себя: и муж тебя не любит и где то повысил голос, и на работе не ценят, и кто то в соседнем ряду назвал тебя курицей, штаны любимые и те как то не так сидят......ну в общем поняли,бывают такие дни и с ПМС это ну ни как не связано
Просто интересно кто и как улучшает себе настроение, а то сладкое мне уже ну совсем некуда есть :haha: плакать как то неудобно и некогда, ругаться с кем то -тоже не выход

Я всегда себя спрашиваю - а на что ты обиделась сейчас? И тогда приходит ответ и понимание, что все, что происходит - происходит, а ты либо это примеряешь на себя, либо нет.

Бывает так, что меня внутри трясет, просто тревога и она естественно связана с выбросом кортизола (гормон страха его еще называют), тогда банан, кофе или шоколадка не помешают. Иногда трудно понять себя, но жалеть себя это значит продолжать закрывать глаза на жизнь и ждать от нее как принцесса хороших перемен. А если они не наступают, то сидеть и жалеть себя, а потом по новой: ждать - жалеть. Перемены начинаются с перемен в себе, мир для нас необъятен и дураку это понятно, что его не изменить, а вот взять и не обидеться на человека, к примеру, а попытаться понять почему тебе это предлагают померить, вот в этом сила сознания и путь к пониманию себя.
Вам нужна жалость? Если да, то для чего?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Tanyulik писал(а):
Я обычно плачу. Иногда прям сильно реву сижу. А чуть позже уже и вспомнить не могу, почему ревела...

Грустить можно, страдать нельзя. Не замечали, что после того как поплачешь наступает облегчение? Как нарыв лопнул...А потому держать в себе это нельзя, если умеете трансформировать негатив в нейтральную эмоцию, то хорошо, если нет, то лучше поплакать, а уж потом думать что не так.

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Вот мне сейчас себя очень жаль :-( , пойду приму ванну и поплачу там, обычно помогает, накатило как-то всё, да ещё и осень.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 0:09     Ответить с цитатой

У меня такие "несколькоминутные" депрессии бывают. прям накопится плохих эмоций за день,или за несколько, ну все уже прям уже вообще все в жизни плохо. я просто ложусь на диван, отворачиваюсь от всех, молча "страдаю" несколько минут,даже иногда поплакать пытаюсь(а вот это редко получается), потом соскабливаю себя с дивана и иду жить дальше)
но если посерьезнее повод то мне нужно пойти и что то купить( не молоко конечно в продуктовом), просто что то приятное,полезное,красивое. хоть для кого-себя,ребенка,мужа.
еще иногда очень хочется шоколадкой заесть )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 8:48     Ответить с цитатой

zaichiha
:haha: шоколадка это реально наше все :oops:

polina.v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Если это "несколькоминутное"(чудесное слово!) настроение то и чай, и шоколад, и ванна, и киношка помогут. У меня было по-другому. Я долго думала(и мама это активно мне внушала), что я хуже всех. Но однажды, с подачи терапевта, задумалась. У меня любимый ребенок, любимая работа, я не дура(до сих пор не могу написать"я умная") ,у меня куча других поводов себя похвалить; и сейчас при плохом настроении,я вспоминаю это и мне (плюс чай , кино и др)помогает лучше себя чувствовать. Выход из состояния "я плохая",продолжался года два...
⮝ наверх ⮝

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 0:02     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Анастасия Лабзенко писал(а):
Я в такие моменты понимаю, что у меня слишком много свободного времени для депрессии и разных раздумываний. И стараюсь занять себя чем-нибудь интересным.

правильный действенный подход, я всегда в депресняк иду по магазинам
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: