Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1555 В дневниках: 107 Откуда: Ленинский, метро Маркса
Добавлено: Вт Май 24, 2016 14:41
ДЖУСИ
добрый день)
что мы со мной решили? я приеду в конце августа... может тогда можно отменить??? если нет, в личку скиньте мне номер карты, я оплачу до стопа.
_________________ [color=indigo]Заказы с сайта iherb
Выкуп по ценам сайта! [b](Смотрите дневник или WWW) Совместно соберем посылочку.
Раздачи рядом с метро Маркса. [size=16]Есть пристрой!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1555 В дневниках: 107 Откуда: Ленинский, метро Маркса
Добавлено: Вт Май 24, 2016 15:50
ДЖУСИ
хорошо, спасибо
_________________ [color=indigo]Заказы с сайта iherb
Выкуп по ценам сайта! [b](Смотрите дневник или WWW) Совместно соберем посылочку.
Раздачи рядом с метро Маркса. [size=16]Есть пристрой!
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
Добавлено: Пн Май 30, 2016 14:17
здравствуйте
пришла к вам из ПИАРа, у вас там неправильная ссылка на тему
хотела спросить про Воск-РЕПЕЛЛЕНТ ГВОЗДИЧНЫЙ и Цитронелла - какой эффективней? Помню, ездили на практику в деревню, скупили там в местном магазине средство гвоздичный лосьон - отлично помогал от мошек, от комаров слабо, но больше такого я нигде не видела, и даже аналогов а так хотелось
Есть отзывы по этим воскам?
Добавлено: Пн Май 30, 2016 17:27
larsene
Добрый день!
ой,спасибо,что сказали про агитку
про воск сама не пользовалась.но слышала,что эффективный, состав там хороший, беру сейчас себе и всем родственникам