Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня вопрос. Как приучить маму звонить и предупреждать о своём скором появлении? Вот выбирает же моменты , как будто знает, что сегодня я расслабилась, решила подольше поваляться.Нет говорит,мы не в Германии живём Или это и правда моя блаж?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:02
ГорDA-я Пташка
у меня такая же фигня с мамой была. Она в выходной день долго не спит и могла без предупреждения в субботу в 9 утра явиться. Просто пришлось откровенно ей об этом сказать. К счастью, поняла. Хоть и не с первого раза)))
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:25
ГорDA-я Пташка
мне на эту тему со свекровью пришлось разговаривать, а не с мамой . Полгода она к нам вообще не ходила (может у нее на то свои причины были), а потом еще раз пришлось поговорить об этом
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:31
ГорDA-я Пташка
ну как сказать "понятливая". Когда я решила переехать и жить одна она со мной неделю не разговаривала. Считала что я ее предала и бросила. Хотя мне на тот момент почти 25 лет было и была своя квартира которая стояла и пустовала.
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:37
ГорDA-я Пташка
Можно за недельку сказать что она вас может и не застать, придя внезапно, а потом с семьей куда-нибудь на выходные уехать, не предупредив маму. У меня были такие аргументы.
_________________ Моя закупка для красоты и здоровья: Антиварикозный трикотаж, товары для беременных, подушки для кормления
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:21
ГорDA-я Пташка
можно просто сказать, что по выходным вы любите подольше поспать, и что если мама хочет прийти в гости, то например - к обеду будет самое то
Я ей уже напрямую говорила. Мамуль, мол звони, прежде, ну не трудно же на одну кнопочку нажать прежде чем прийти. Мало ли чего мы делаем, мож мы в одних
Скрытый текст:
трусах
по дому ходим, а может
Скрытый текст:
и без
Это когда ну уже совсем я разозлилась сказала. Её хватилао примерно на месяц.