Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 9:35
Рассматриваю роды в Авиценне, сходила просто на прием к гинекологу, не по поводу родов.
Врач мне неожиданно сказала, что из-за лечения эрозии на шейке матки остались рубцы, которые не дадут ей раскрыться, однозначно кесарево будет
Я в консультации наблюдаюсь, там мне врач по поводу этого вообще не чего не сказала, я даже не знала, что там какие-то рубцы.
Я сходила на прием к врачу из РД, не Ава, по поводу этого, она сказала, что до самых родов не понятно будет, только в родах, у некоторых хорошо идет, а у кого нет, но они в РД в такой ситуации кесарево не назначают, ждут как пойдет процесс.
Вот я теперь переживаю, что в Аве так категорично мне сказали кесарево, показаний как-таковых нет, ведь не потому-что оно дороже стоит ? Боюсь, что необоснованно убедят меня сделать кесарево, хотя сама смогу родить ...
Сына родила сама как по учебнику, все хорошо прошло, про кесарево даже не думала
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 11:52
Lady-Mix
Кмк, в Аве на Красном есть, как минимум, двое не очень хороших гинекологов и их не надо слушать. Надо сходить на прием в роддом и, скорее всего, конечно, будете сами рожать По-моему, даже здесь кто-то рассказывал, что оставались рубцы после неудачной электрокоагуляции ШМ, шейку буквально вручную раскрывали, но в итоге девочка сама родила.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 15:11
Девочки, в первом посте актуальная информация - с собой можно почти ничего не брать?
халат, тапочки, ночнушка, прокладки для груди и обычные, трусы, пеленки - все там есть?
Мне только зарядку для телефона и косметичку?
Памперсы, крем типа бепантена, пеленки, носочки малышу тоже там есть?
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 20:21
Lady-Mix
Такой вопрос думаю будет лучше решать акушер гинеколог, к которому рожать пойдёшь.КэтринR
Я ещё в раздумьях к ТА или НВ
Mamka-Maika
С собой ничего))) зубную щётку ещё может свою, расчёску, резинку. Все остальное дадут.
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 355 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 21:51
Lady-Mix
Только при показаниях плановое кесарево...
У меня рубец на матке после первых родов. И сейчас я шла на естественные роды. Прошло 2года и меньше 3 месяцев. Приехала в роддом со схватками. После УЗИ приняли решение, что экстренное кесарево. Прооперировали. В случае, если планировались ЕР, а пришлось делать ЭКС даже доплата не предусмотрена.
Mamka-Maika
Расческу, свою зубную щетку и косметику для себя (кремы для лица, что-то своё привычное). Зарядку, книжку. Там все, вплоть до одноразовых бритв и фена есть.
Для малыша все есть, если что понадобиться, принесут.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3432 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:27
yulianna900
Щетки в принципе есть, одноразовые, для гостиниц, кмк, нормальные. Расчески, да, нету. И кремов для лица нет. Но у меня была "трагедия" похуже, не было с собой сосудосуживающих капелек для носа, я думала, задохнусь на родах. Акушерка Тамара голову сломала, говорит, откуда у нас тут такое. А потом ушла и вернулась очень гордая с флаконом капель в руках, в детском отделении их попросила)))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mamka-Maika
Еще если лекарства какие- то постоянно принимаете, лучше с собой. Особенно если редкие.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ksenia_Che
А вы на какой неделе заключили договор на роды? Я что- то в сомнениях, с одной стороны, хочется потянуть подольше с оплатой, все равно ж с договором по Б должны принять в роддом, с другой стороны, страшно, что цены вдруг вырастут.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 199 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 16:56
Мне НВ позвонил и сообщил о повышении цен, причем я тогда только побывала у него на последнем УЗИ и сказала, что планирую с ним рожать. Оплату принимают только после заключения договора, а он договорился, чтобы его пациентов пропустили без договора. Очень ему благодарна до сих пор!