Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Болтушка ЧРД "Авиценна" (частный роддом) - 24
болтать, делиться впечатлениями, задавать вопросы, получать ответы и фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ninel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Я планирую кесарево в аве у Маринкина, но получиться или нет не знаю, если дохожу до срока без сохранений)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 9:35     Ответить с цитатой

Рассматриваю роды в Авиценне, сходила просто на прием к гинекологу, не по поводу родов.
Врач мне неожиданно сказала, что из-за лечения эрозии на шейке матки остались рубцы, которые не дадут ей раскрыться, однозначно кесарево будет :eek:
Я в консультации наблюдаюсь, там мне врач по поводу этого вообще не чего не сказала, я даже не знала, что там какие-то рубцы.
Я сходила на прием к врачу из РД, не Ава, по поводу этого, она сказала, что до самых родов не понятно будет, только в родах, у некоторых хорошо идет, а у кого нет, но они в РД в такой ситуации кесарево не назначают, ждут как пойдет процесс.

Вот я теперь переживаю, что в Аве так категорично мне сказали кесарево, показаний как-таковых нет, ведь не потому-что оно дороже стоит ? :-( Боюсь, что необоснованно убедят меня сделать кесарево, хотя сама смогу родить ...

Сына родила сама как по учебнику, все хорошо прошло, про кесарево даже не думала :o

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 11:52     Ответить с цитатой

Lady-Mix
Кмк, в Аве на Красном есть, как минимум, двое не очень хороших гинекологов и их не надо слушать. Надо сходить на прием в роддом и, скорее всего, конечно, будете сами рожать :-) По-моему, даже здесь кто-то рассказывал, что оставались рубцы после неудачной электрокоагуляции ШМ, шейку буквально вручную раскрывали, но в итоге девочка сама родила.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

yulianna900
У НВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 13:43     Ответить с цитатой

dreaming
Спасибо,
да, на Красном была
В роддом схожу на прием в 30 недель наверное :-)

КэтринR
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2016 14:12     Ответить с цитатой

yulianna900
Юли, ты то к кому в этот раз рожать надумала идти?
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 15:11     Ответить с цитатой

Девочки, в первом посте актуальная информация - с собой можно почти ничего не брать?:)
халат, тапочки, ночнушка, прокладки для груди и обычные, трусы, пеленки - все там есть?
Мне только зарядку для телефона и косметичку?
Памперсы, крем типа бепантена, пеленки, носочки малышу тоже там есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Lady-Mix
Такой вопрос думаю будет лучше решать акушер гинеколог, к которому рожать пойдёшь.КэтринR
Я ещё в раздумьях к ТА или НВ
Mamka-Maika
С собой ничего))) зубную щётку ещё может свою, расчёску, резинку. Все остальное дадут.

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:24     Ответить с цитатой

yulianna900
это радует :)
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Ещё как)!я после первых родов в аве, до сих пор довольна всем)

Ksenia_Che
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Lady-Mix
Только при показаниях плановое кесарево...
У меня рубец на матке после первых родов. И сейчас я шла на естественные роды. Прошло 2года и меньше 3 месяцев. Приехала в роддом со схватками. После УЗИ приняли решение, что экстренное кесарево. Прооперировали. В случае, если планировались ЕР, а пришлось делать ЭКС даже доплата не предусмотрена.

Mamka-Maika
Расческу, свою зубную щетку и косметику для себя (кремы для лица, что-то своё привычное). Зарядку, книжку. Там все, вплоть до одноразовых бритв и фена есть.
Для малыша все есть, если что понадобиться, принесут.

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 17:27     Ответить с цитатой

yulianna900
Щетки в принципе есть, одноразовые, для гостиниц, кмк, нормальные. Расчески, да, нету. И кремов для лица нет. Но у меня была "трагедия" похуже, не было с собой сосудосуживающих капелек для носа, я думала, задохнусь на родах. Акушерка Тамара голову сломала, говорит, откуда у нас тут такое. А потом ушла и вернулась очень гордая с флаконом капель в руках, в детском отделении их попросила)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mamka-Maika
Еще если лекарства какие- то постоянно принимаете, лучше с собой. Особенно если редкие.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Ksenia_Che
А вы на какой неделе заключили договор на роды? Я что- то в сомнениях, с одной стороны, хочется потянуть подольше с оплатой, все равно ж с договором по Б должны принять в роддом, с другой стороны, страшно, что цены вдруг вырастут.
⮝ наверх ⮝

Ksenia_Che
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 22:38     Ответить с цитатой

dreaming
Я недели в 34 заключала... Как раз из соображений, чтоб цену не подняли :haha:

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Ksenia_Che
dreaming
точно! это надо собрать, спасибо!

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Интересно, они про повышение цен заранее предупреждают, или сразу меняют и все?
⮝ наверх ⮝

Smylik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Мне НВ позвонил и сообщил о повышении цен, причем я тогда только побывала у него на последнем УЗИ и сказала, что планирую с ним рожать. Оплату принимают только после заключения договора, а он договорился, чтобы его пациентов пропустили без договора. Очень ему благодарна до сих пор!

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Девочки спасибо, что ответили мне :-) думаю ЕР получится у меня, буду себя настраивать на позитив.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: