Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 15:06
Малышка писал(а):
Мыша, а крупный завиток можно было сделать или вы просто не захотели?
как мне сказали, биозавивку делают на специальные бигуди - они пластиковые, с зажимами-крабами. и сами перекрученные, похожи на толстые спиральки-макароны мне делали 2 диаметрами - поменьше и побольше, чередуя. а вот был ли крупнее размер - я это не спросила. вообще, насколько я сталкивалась с завивкой - крупные бигуди - проблема.
На сайте с 11.12.03 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск-Прага
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 22:47
Вэйрочка, а можешь фотку выложить какую-нибудь с завивкой? Мне вот тоже так захотелось, а теперь думаю... С другой стороны если хотя бы пышность будет и укладываться легче будут, то уже очень хорошо.
Wild писал(а):
А я, наоборот, хочу идельно прямые волосы. Но видимо всю жизнь будут эти завитки на висках и кончиках
Да уж, я когда училась, наблюдала такую картину: абсолютно все с прямыми волосами либо на бигудях спят, либо каждое утро укладываются-закручиваются в надежде заиметь если не кудри, то хоть какую-то волнистость. Те же, у кого от природы волосы кудрявятся, носились с утяжками, распрямляя волосы И никакие уговоры, что вьющиеся волосы - это так замечательно, не помагали В общем, всегда будет хотеться чего-то другого
Последний раз редактировалось: Undina (Пт Июн 09, 2006 3:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:47
решила поделиться - вот уже практически 3 месяца хожу с завивкой. завиток сохранился до сих пор. правда отросшие корни требют укладки, а то волос утяжеляется и выпрямляется, но стоит нанаести мусс - и вот опять кудрявость появляется
в общем, мне подошло.
точно могу сказать, что в сравнении с обычной химкой мне больше понравилась именно био - у меня и кожа в порядке и волос не так лезет, как после обычной. и не так заметны отрастающие корни.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 1448 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 22:01
Раза три делала долговременную укладку - результат был потрясающий, ну мне по крайней мере нравилось, каких то сильных изменений волос не заметила, отдавала от 400 до 900 рублей.
В сентябре, перед выходом на работу, решила сделать биозавивку(думала не такой сильный удар по волосам будет). Сделала. Лучше бы не делала, это ужас! Волосы пережгли, эффект совсем не тот, что мне нужен был. В итоге теперь в области воротниковой зоны на затылке, волосы закатываются так что можно валенки из этого делать , ну еще к этому ломкость и все сопутствующие последствия. парикмахерская Вивьен на перекрестке Гоголя и Советской
З.Ы. Отдала за все это удовольствие 2000 рублей....Слов нет!!!
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 22:51
Читаю вас и перекрестилась, что сделала долговременную укладку. Хотя процедура похожа на биозавивку, но наверно разными растворами потом голову поливают. А результат получился именно такой, какой я хотела. Без укладки пышные волосы легкой волной (и ту можно убрать при помощи распрямляющей расчески, а пышнота останется), при помощи мусса и диффузора сексапильные локоны (и держатся значительно дольше). Теперь хочу еще накрутить на крупные бигуди, надеюсь получатся кудри а-ля Голливуд. Делала в Рененссансе за 1200 (волосы средней длины). Я очень довольна.
Да, кстати, качество волос не изменилось нисколько.
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11725 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:21
А я сделала биозавивку в "Ренессансе", мастер - Анна. Отдала 2350 (в т.ч. стрижка "горячими" ножницами).
Мне оч.нравится. Структура волос не нарушилась (на вид), кожа головы в порядке, ничего не облазит и не сыпется с головы.
Причем, сказали, что даже можно красить волосы (только надо краску щадящую подбирать).
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:51
Я делаю такую завивку раз в три месяца и очень довольна кудряшками, а также тем, что волосы не очень страдают. Кончики конечно секуться, но их достаточно просто подровнять и все.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 18:57
UmaTurman писал(а):
Я делаю такую завивку раз в три месяца и очень довольна кудряшками, а также тем, что волосы не очень страдают. Кончики конечно секуться, но их достаточно просто подровнять и все.
Угу, сделала впервые в начале июля, скоро пойду повторять. Понравилось, однако
_________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин)
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 21:33
А я первую биозавивку сделала года три назад. У меня от природы волосы немного вьются, поэтому завивка была потряссной, волосы - блеск. Все восхищались и спрашивали где я делала. Это ма-а-аленькая такая парикмахерская на ост. Кошурникова, названия у нее там нет. Так вот, года 2 я делала ее 1 в 6-8 месяцев (у меня она прекрасно держалась). В очередной раз завивка меня сильно разочаровала. Причем я сразу заметила, что запах у состава изменился - раньше был такой пархюмерный, а теперь какой-то аммиачный. Но парикмахер уверяла, что это то же самое, но результат - "завивка" продержалась всего около месяца и была прямо сказать не завивкой а одним названием. А выложила я за это ок. 2000 р. Я списала это на свое состояние, немного недомогала и за месяц до этого лечилась антибиотиками от ангины. Потом я забеременела, ни о каких завивках речи не шло года полтора. После того как доча отказалась от ГВ я через 5 месяцев снова попробовала - результат тот же. через месяц в другой парикмахерской, хваленым Грин Лайтом, за 2200 р. Тоже самое - завивка не удалась. Теперь я в раздумьях - может от нее организм устает?
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:28
Я такую завивку (она же долговременная укладка) делаю в Ремиксе на ул. Октябрьской, средствами Лореаль, мастер Черепанова Татьяна. Стоимость 2 тысячи "с копейками". Кудряшки средних размеров (под натуральные). Мелкие мне не нравятся, но вообще размер зависит от бигудей и можно с мастером подобрать по желанию.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!