Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Долговременная завивка (био-завивка).
Обсуждаем методы, способы и варианты!!! См. 1 пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 15:06     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

Мыша, а крупный завиток можно было сделать или вы просто не захотели?
как мне сказали, биозавивку делают на специальные бигуди - они пластиковые, с зажимами-крабами. и сами перекрученные, похожи на толстые спиральки-макароны :oops: мне делали 2 диаметрами - поменьше и побольше, чередуя. а вот был ли крупнее размер - я это не спросила. вообще, насколько я сталкивалась с завивкой - крупные бигуди - проблема. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Undina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 22:47     Ответить с цитатой

Вэйрочка, а можешь фотку выложить какую-нибудь с завивкой? Мне вот тоже так захотелось, а теперь думаю... С другой стороны если хотя бы пышность будет и укладываться легче будут, то уже очень хорошо.

Wild писал(а):
А я, наоборот, хочу идельно прямые волосы. Но видимо всю жизнь будут эти завитки на висках и кончиках :cry:

Да уж, я когда училась, наблюдала такую картину: абсолютно все с прямыми волосами либо на бигудях спят, либо каждое утро укладываются-закручиваются в надежде заиметь если не кудри, то хоть какую-то волнистость. Те же, у кого от природы волосы кудрявятся, носились с утяжками, распрямляя волосы :lol: И никакие уговоры, что вьющиеся волосы - это так замечательно, не помагали :) В общем, всегда будет хотеться чего-то другого :wink:

Последний раз редактировалось: Undina (Пт Июн 09, 2006 3:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 0:10     Ответить с цитатой

Цитата:
А утюжок как выглядит? Я волосы берегу не пользуюсь ни плойкой, ни феном
..
Ну. Утюжок от плойки отличается только формой и еще бывают они не металлические, а металлокерамические, вроде не так вредно. А так плойка плойкой.

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 13:47     Ответить с цитатой

решила поделиться - вот уже практически 3 месяца хожу с завивкой. завиток сохранился до сих пор. правда отросшие корни требют укладки, а то волос утяжеляется и выпрямляется, но стоит нанаести мусс - и вот опять кудрявость появляется :D
в общем, мне подошло. :-P
точно могу сказать, что в сравнении с обычной химкой мне больше понравилась именно био - у меня и кожа в порядке и волос не так лезет, как после обычной. и не так заметны отрастающие корни. :)
⮝ наверх ⮝

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 22:01     Ответить с цитатой

Раза три делала долговременную укладку - результат был потрясающий, ну мне по крайней мере нравилось, каких то сильных изменений волос не заметила, отдавала от 400 до 900 рублей.
В сентябре, перед выходом на работу, решила сделать биозавивку(думала не такой сильный удар по волосам будет). Сделала. Лучше бы не делала, это ужас! Волосы пережгли, эффект совсем не тот, что мне нужен был. В итоге теперь в области воротниковой зоны на затылке, волосы закатываются так что можно валенки из этого делать :evil: , ну еще к этому ломкость и все сопутствующие последствия. парикмахерская Вивьен на перекрестке Гоголя и Советской :twisted:
З.Ы. Отдала за все это удовольствие 2000 рублей....Слов нет!!!

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 22:51     Ответить с цитатой

Читаю вас и перекрестилась, что сделала долговременную укладку. Хотя процедура похожа на биозавивку, но наверно разными растворами потом голову поливают. А результат получился именно такой, какой я хотела. Без укладки пышные волосы легкой волной (и ту можно убрать при помощи распрямляющей расчески, а пышнота останется), при помощи мусса и диффузора сексапильные локоны (и держатся значительно дольше). Теперь хочу еще накрутить на крупные бигуди, надеюсь получатся кудри а-ля Голливуд. Делала в Рененссансе за 1200 (волосы средней длины). Я очень довольна.

Да, кстати, качество волос не изменилось нисколько. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 14:33     Ответить с цитатой

угу...это пока :twisted: Я тоже ТАК радовалась, теперь...ну вообщем, я теперь шапки полюбила :lol:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:21     Ответить с цитатой

А я сделала биозавивку в "Ренессансе", мастер - Анна. Отдала 2350 (в т.ч. стрижка "горячими" ножницами).

Мне оч.нравится. Структура волос не нарушилась (на вид), кожа головы в порядке, ничего не облазит и не сыпется с головы.
Причем, сказали, что даже можно красить волосы (только надо краску щадящую подбирать).

В обчем, не так все плохо :)
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 13:19     Ответить с цитатой

девочки, а подскажите как средства называются, которыми биозавивку делают?

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Я делаю такую завивку раз в три месяца и очень довольна кудряшками, а также тем, что волосы не очень страдают. Кончики конечно секуться, но их достаточно просто подровнять и все.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 18:57     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Я делаю такую завивку раз в три месяца и очень довольна кудряшками, а также тем, что волосы не очень страдают. Кончики конечно секуться, но их достаточно просто подровнять и все.

Угу, сделала впервые в начале июля, скоро пойду повторять. Понравилось, однако :-)

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 19:00     Ответить с цитатой

UmaTurman, а где вы делаете? какой величины завиток получается?

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 21:33     Ответить с цитатой

А я первую биозавивку сделала года три назад. У меня от природы волосы немного вьются, поэтому завивка была потряссной, волосы - блеск. :girl: Все восхищались и спрашивали где я делала. Это ма-а-аленькая такая парикмахерская на ост. Кошурникова, названия у нее там нет. Так вот, года 2 я делала ее 1 в 6-8 месяцев (у меня она прекрасно держалась). В очередной раз завивка меня сильно разочаровала. Причем я сразу заметила, что запах у состава изменился - раньше был такой пархюмерный, а теперь какой-то аммиачный. Но парикмахер уверяла, что это то же самое, но :-o результат - "завивка" продержалась всего около месяца и была прямо сказать не завивкой а одним названием. А выложила я за это ок. 2000 р. Я списала это на свое состояние, немного недомогала и за месяц до этого лечилась антибиотиками от ангины. Потом я забеременела, ни о каких завивках речи не шло года полтора. После того как доча отказалась от ГВ я через 5 месяцев снова попробовала - результат тот же. через месяц в другой парикмахерской, хваленым Грин Лайтом, за 2200 р. Тоже самое - завивка не удалась. Теперь я в раздумьях - может от нее организм устает? :-?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:28     Ответить с цитатой

Я такую завивку (она же долговременная укладка) делаю в Ремиксе на ул. Октябрьской, средствами Лореаль, мастер Черепанова Татьяна. Стоимость 2 тысячи "с копейками". Кудряшки средних размеров (под натуральные). Мелкие мне не нравятся, но вообще размер зависит от бигудей и можно с мастером подобрать по желанию.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 23:39    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

а как вам вот такой результат?
длина волос - 65 см!

качество волос - отменное!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: