Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ТЕАТРОВ НОВОСИБИРСКА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первоклассники 2017-2018гг - 1том
1 сентября на носу)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 42
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 11:53     Ответить с цитатой

tatysic87
Анна Семенович
я тоже к текстильным склоняюсь

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

ИринкаО
подготовишки к вам ближайшие в 11 гимназии, в 52 школе, в лицее 113, в 186 и 11 школах уже несколько лет нет подготовишек, еще есть возле рынка молодежный частная подготовишка, в частных центрах почти во всех есть подготовишка, но я считаю что лучше при школе, что ребенок понимал что такое школа, привыкал к урокам, переменам, понимал что такое дисциплина

nexus
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 5:49     Ответить с цитатой

tatysic87
Для меня решающее значение имеет близость к дому. И так головная боль как водить-забирать в обед. Даже если продленка, то это часов до 16. У меня племянника 4 года подряд возили с троллейки в детский сад в центре. :eek: вот это ужас. Намучались сильно с этими разъездами

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Привет!
tatysic87
Не переживайте) у меня старший сынок 2009 январский) мы идем в этом году в первый класс :aga-aga: мы с мужем оба декабрьские, и сомнений по этому поводу у нас не было :aga-aga: пока ни разу не пожалела о своем решении, это совсем другой ребенок, чем год назад.

Я - Алена, сын Станислав 16.08.2010, пойдем в лицей 200. Школа России. В этом году у нас уже есть один первоклассник, поэтому в следующем будет все отработано :aga-aga:
На подготовишку ходить не планируем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирисиа
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Привет девчули)
Я Ира, сын Андрей, день рождения 19.01.2010, планируем в Лицей 130 имени Лаврентьева, в этом году будем посещать подготовишку в 3 гимназии.

TANITA_N
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 15:32     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
Повесили объявление на школу о наборе в предшколу(фото не могу никак с телефона прицепить) : Запись каб 126 : 29 и 30 августа с 17.00 до 19.00; 05 и 06 сентября с 18.00 до 20.00. С Собой паспорт и свидетельство о рождении
⮝ наверх ⮝

Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 19:23     Ответить с цитатой

TANITA_N
как все серьезно с документами, а нас просто по телефону записали

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Фр@нцуженка
Договор потом все равно дадут подписать. Для этого и паспорт)
⮝ наверх ⮝

Нина_Ивановна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Я бабушка и вышло так что подготовка к школе на мне. Готовимся, как и все здесь - заблаговременно. Изучили уже какие школы нас окружают, какие они имеют образовательные успехи. Измерили наши возможности. Сейчас находимся в стадии выбора одной из трех... Очень мне помогла заметка "КАК Я ВЫБЕРУ ШКОЛУ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА" в блоге учительницы, где выбор рассмотрен с крепкой профессиональной позиции. Обратите внимание, возможно кому-то пригодиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Фр@нцуженка
Вот и я когда записывала дочку в подготовишку, тоже меня просто куда-то записали в ежедневник и сказали ждать звонка.. И я с каким-то чувством "а вдруг про нас забудут" хожу по сей день.
Звонила в школу, но завуч в отпуске и мне сказали в сентябре будут обзванивать.. Вот жду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 0:16     Ответить с цитатой

TANITA_N
Спасибо большое! :-) Пойдем значит записываться в ПН.

Яковка
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 12:42     Ответить с цитатой

Нина_Ивановна
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту заметку
⮝ наверх ⮝

Фр@нцуженка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.07
Карта № 005200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Анна Семенович
я тоже после такой записи переживала что вдруг меня не туда записали или потом потеряют, в общем накрутила себе :eek: и звонила еще раз, уточнила по учителям подготовишки, нашу фамилию быстро нашли и я успокоилась :haha:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 9:44     Ответить с цитатой

Фр@нцуженка
Ну вот, я так же.. Звонила, но завуч в отпуске, мне никто ничего сказать без нее не мог.. Сказали с сентября она будет и чтобы я не переживала, что звонить будут...
Но я не умею жить без печальки.. я все равно переживаю :haha:
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Девочки принимайте в ряды..

Меня зовут Юлия.

Дочка Софья.
Дата рождения 05.05.2010

Планируем идти по прописке в 207 школу.

по какой программе будем заниматься еще не знаю..

Очень боюсь пропустить момент когда будут подготовишки набираться :eek:

Последний раз редактировалось: АлоЙа (Пн Авг 29, 2016 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 12:44     Ответить с цитатой

АлоЙа
Привет. Вот и мы ждемс.. После 1го сентября сказали приходить записыватся :aga-aga:

Девочки, еще назрел вопрос - а в садиках у вас воспитатели будут готовить к школе? Наша сказала что чтению учить не умеет и не будет.

У сына наконец интерес проснулся, дома по логопедическому букварю сами учимся потихоньку..по слогам :-)
Математику любит очень ..считать складывать..примерчики до 10 пробует
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: