Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маше было проще остальных выбирать, обезьяну то она в расклад подкинула
Свет, я есчессно боялась, что никто не угадает . Думаешь, это у него работа такая? По моему, просто дурачок-камикадзе
А мне очень 148-я нравится, я бы её выбрала. Стоит непонятно кто и рутинно надувает виноградинки с унылой физиономией. Явно не в радость, а надо, куда деваться, работа такая
Все, как Нео, идём за белым кроликом!!!!
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
XIV тур 7-й круг Ассоциация от Sima им было суждено уснуть
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2465 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 13:17
say_tatiana писал(а):
Думаешь, это у него работа такая? По моему, просто дурачок-камикадзе
как я хотела выбрать 87 карту. Нет, не дурачок-камикадзе - он вынужден жонглировать факелами, идя по минному полю для развлечения толпы, вынужден рисковать чтобы толпа получила свое шоу.
say_tatiana писал(а):
А мне очень 148-я нравится, я бы её выбрала. Стоит непонятно кто и рутинно надувает виноградинки с унылой физиономией. Явно не в радость, а надо, куда деваться, работа такая
Вот я и выбрала. Из изюма виноград надувает, да еще и рот зашили, чтобы не ел наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
say_tatiana писал(а):
Из всего набора сложнофилософских карт попробуйте отыскать прочтение классика Леной
Ой, как сложно. По мне так ни одна не подходит.
Я бы за свою карту проголосовала, но я же знаю что это не она.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 12:15
да, с работой сложно - мне ближе всех клоун - натягивает гримасу радости на работу - и не важно, что внутри, видимо, у меня, как у учителя, профессиональная деформация(((( всё то же самое
Добавлено спустя 36 секунд:
Eva29 писал(а):
А мне, наоборот, Достоевский в каждой карте прячется, очень уж глубокая душа.
+1! думала, мою очень легко угадать будет - теперь вижу, что нет((
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 4785 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 23:02
Цитата:
Думаешь, это у него работа такая?
стыдно признаться, с большим трудом получается думать в последнее время, голова забита работой.. эта вымученная ассоциация, только от отсутствия более приличных и пошла в ход.
да, и я когда это все это увидела - не то что боялась, уверена была, что никто не угадает..сама бы за космонавта голосовала, удивляюсь, почему его никто не выбрал..
с достоевским -у меня вообще вакуум
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 7:16
на карте 11 некто зубастый сам напоминант Достоевского
а на 13 карте типичный в моем понимании герой Достоевского. В цилиндре. Но главное цвет стен его.