Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Токсоплазмоз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 12:45     Ответить с цитатой

я списала все с результа анализов слово в слово.
так вы считаете,что нет необходимости повторный анализ делать?
а то мы скоро котенка забираем!
ЗЫ. если интересно наше чудо у меня в дневничке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pannda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 21:34     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста!
Анализы на токсоплазмоз выглядят таким образом:
год назад: LgM не выявлен, LgG 190,6
полгода назад: LgM не выявлен, LgG 180,1
сейчас: LgM не выявлен, LgG 132
Из предыдущих постов я поняла, что это хронический токсоплазмоз и лечению не поддается, тем не менее моя врач запугала меня до смерти почти 100% выкидышем, запретила беременнеть, назначила антибиотики и кучу сопутствующих таблеток, прикрывающих другие органы. Мне кажется что это бред какой-то, но врачу до этого доверяла на все 100.
Подскажите, 132 это все-таки высокий показатель и его нужно лечить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает сколь стоит анализ на Т у кошек?

Маффка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:08     Ответить с цитатой

У меня уже 5-я кошка. Как правило все болеют бессимптомно еще в детстве, когда гладят дворовых кошек. У меня жили дворовые кошки с детства. Поэтому я даже анализы сдавать не буду. 100% что есть антитела.
⮝ наверх ⮝

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Вся беременность протекала с инфицированием токсоплазмозом. Абсолютно никаких последствий. Это еще и передается через мясо, Не до конца приготовленное, шашлык тот же. Когда узнала про то что инфицирована, убрали кошку из дома, старалась мясо кушать только дома.Ну и состояла на учете у инфекциониста. Как стояла? Пришла первый раз на осмотр, провели разговор на эту тему, как уменьшить риск заболевания, осмотрели внешне, пощупали живот,лимфоузлы. Сказали прийти через три месяца. Пришла, написали в карте что приходила и все.
Ребенок родился здоровым, для меня тоже никаких последствий. Прививок от этоѓо нет. Так что меньше себе накручивайте и все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Анюта86
Кошки у меня дома всю жизнь, сколько помню. Мне врач сказала так: если вы и заразились, то уже давно переболели и у вас иммунитет. Двое детей у меня, все нормально. У подружки кошка и тоже двое детей. Врач ей тоже самое сказала.
Так что не переживайте, если кошки у вас давно дома (убирайте за ними в перчатках)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Анюта86
Дело-то не только в кошках, можно и через сырое мясо заразиться, пока режешь, куча вариантов. Проконсультируйтесь с врачом обязательно. У меня вот оказалось ребенок был заражен внутриутробно, после рождения иммунитет поборол самостоятельно инфекцию, но - на этом фоне затяжная желтуха, и могли быть проблемы с вынашиванием (слава Богу, обошлось). Так что не полагайтесь на "авось", пытайте специалистов.
⮝ наверх ⮝

Анюта86
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Богинька
Вам очень повезло, читала, что в самом начале проницаемость плаценты невелика, и риск , что плод инфицируется мал, но чем больше срок-тем выше риск инфицирования :-(

Про сырое мясо знаю, однажды во время беременности делала котлеты-месила фарш(в перчатках), фарш брызнул капелька попала на губу -вот у меня ШОК был :lol: Сейчас смешно, тогда было не до смеха)

ну раз прививки нет, будем думать о радикальных мерах- поцелуи и облизывание кошки :lol:
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Анюта86
:lol: :lol: :lol:
Вы прям мои мысли про "облизывания и целования" прочитали))))
Открыла тему и хотела это написать))))
Типа "поцелуйте кошечку и всё" :haha: !
⮝ наверх ⮝

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Вот выдержка из статьи по профилактике:
Профилактика наиболее важна при беременности, причем тем женщинам, которые никогда ранее не встречались с токсоплазмой и не имеют к ней иммунитета.
* При работе на огороде надевайте перчатки, чтобы земля не попадала на кожу. На коже могут быть микротрещинки, а в земле – токсоплазмы. Тщательно мойте овощи и фрукты.
* Разделывать сырое мясо также лучше в перчатках, по крайней мере после этого помыть руки. Тщательно прожаривайте или проваривайте мясо, от бифштексов с кровью в период беременности откажитесь.
* Если у вас живет кошечка, поручите уборку ее туалета кому-нибудь другому, а то вдруг на кошачьей ванночке имеются следы старых фекалий.
* Не стоит целовать любимого питомца, так как при остром заражении кошки токсоплазмы могут выделяться у нее со слюной и с выделениями из носа.
* Можно сдать на анализ кошкины фекалии, чтобы установить, не заражена ли она токсоплазмозом. Если ваша кошечка оказалась насколько чистоплотной, что никогда с токсоплазмозом не сталкивалась, то необходимо защитить ее от заболевания и в дальнейшем (по крайней мере, на период вашей беременности): не кормить сырым мясом, не давать общаться с сородичами и не выпускать на улицу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: