Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 17:57
lioka2
Директор действительно очень старая больная женщина. По достоверным данным работает последний год. Дальше с ней не собираются продлять контракт.
Насчет гитары... Конечно если Ваш мальчик занимается давно, то может быть пойдет все хорошо. Нам в этом смысле опять же не повезло. Попали к очень молодому преподавателю. Плохого о нем сказать ничего не могу, но мы пол года топтались на месте, учили в траве сидел кузнечик, интерес к занятиям проподает. Но это опять же касается только нас, начинали с азов. Он у меня не знал ни одной ноты, поэтому может быть так долго. Там у них в этом плане как в музыкальной школе все с азов, плюс в обязательную программу включено сольфеджио. Кстати завуч по музыке там очень приятная распологающая к себе женщина, без внутренней фальши. Мы когда ушли из школы, чтобы не бросать гитару пошли к частному преподователю, он учит играть не для поступления в музыкальное училище, а просто для себя. Меньше чем за пол года ребенок научился играть несколько популярных песен (Генералы песчанных карьеров, репертуар Битлз и т. д. и т. п.). Так что из-за гитары может и нестоит переходить. Наш преподователь кстати сейчас планирует организовать ансамбль, уже составил разговор с ребенком.
По Вашим топикам, Вы производите впечатление рассудительной умной женщины, я думаю Вы без труда сделаете правильный выбор.
скажите, а вся началка по этой программе учится? как вы (родители) оцениваете эту программу "Планета знаний"? А по развивающим программам никто не учит (Занков, Эльконин-Давыдов)? Скажите, а есть в школе отдельный завуч по начальной школе? Спасибо.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:56
lioka2 по этой программе учится вся началка. Нам особых сложностей "Планета знаний" не доставляет, но надо заметить, что иногда у учебниках встречаются странные задания, который практически невозможно понять хоть какой-нибудь логикой .
Завуч, конечно, есть, зовут Наталья Анатольевна.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 1187 Откуда: новосибирск. карта 17092,Заельцовский парк
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:11
У меня сын учится в 6 классе, пойдет в 7-й. мы перевелись из 137 школы. И 168 очень довольны. Классный руководитель заслуженный учитель года, очень нам нравится. Внимательная. И еще я слышала , что в этом году будет набор в 7-й класс, т. к. всего 2 класса и оба переполнены по 32 человека. А 9,22 и 10 школы с 2011 года будет содержаться за счет родителей. Так что кто хочет пожалуйста идите в 22-ю.
чтобы профессионально подойти к данному вопросу, следует опираться на документ (постановление, распоряжение, приказ) Министрества образования, департамента образования НСО, мэрии Новосибирска. А так, слова директора могут быть лишь ее манипуляцией. Я этого не утверждаю, но документ бы попросила (если кому-то придется принимать решения в связи с этим). Спасибо.
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:06
Genry директор поменялся, теперь им стала Анна Николаевна Григорьева. Она сама - выпускница этой же школы, раньше работала заместителем директора по воспитательной работе.
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 194 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:10
Мама Ириша
Вы можете рассказать о расписании в Вашем классе? Я так понимаю – вы во втором музыкальном классе? Где проходит физкультура? Как проходят уроки по специальности – общие или индивидуальные? Есть ли продленка? Английский на каком уровне преподается? Весь ли день присутствует медик в школе? Как обстоят дела с чистотой в школе и классе?-) Как готовят в столовой? Какая посуда – пластиковая или обычная?
Вопросов много у меня.-)