Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ №168
Сибирская, 30 (Железнодорожный район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lioka2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Спасибо за оперативность! Про гитаристов - здорово!!!! Совсем не востребованы в нашей школе сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

рыжий чертенок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 17:57     Ответить с цитатой

lioka2
Директор действительно очень старая больная женщина. По достоверным данным работает последний год. Дальше с ней не собираются продлять контракт.
Насчет гитары... Конечно если Ваш мальчик занимается давно, то может быть пойдет все хорошо. Нам в этом смысле опять же не повезло. Попали к очень молодому преподавателю. Плохого о нем сказать ничего не могу, но мы пол года топтались на месте, учили в траве сидел кузнечик, интерес к занятиям проподает. Но это опять же касается только нас, начинали с азов. Он у меня не знал ни одной ноты, поэтому может быть так долго. Там у них в этом плане как в музыкальной школе все с азов, плюс в обязательную программу включено сольфеджио. Кстати завуч по музыке там очень приятная распологающая к себе женщина, без внутренней фальши. Мы когда ушли из школы, чтобы не бросать гитару пошли к частному преподователю, он учит играть не для поступления в музыкальное училище, а просто для себя. Меньше чем за пол года ребенок научился играть несколько популярных песен (Генералы песчанных карьеров, репертуар Битлз и т. д. и т. п.). Так что из-за гитары может и нестоит переходить. Наш преподователь кстати сейчас планирует организовать ансамбль, уже составил разговор с ребенком.
По Вашим топикам, Вы производите впечатление рассудительной умной женщины, я думаю Вы без труда сделаете правильный выбор. :-)
⮝ наверх ⮝

lioka2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:30     Ответить с цитатой

рыжий чертенокя Вам написала в личку. Спасибо за информацию и за Вашу оценку моих скромных способностей.
⮝ наверх ⮝

масюля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Скажите,пожалуйста,по какой программе обучаются дети в началке?

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:23     Ответить с цитатой

масюля, Планета знаний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lioka2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:47     Ответить с цитатой

скажите, а вся началка по этой программе учится? как вы (родители) оцениваете эту программу "Планета знаний"? А по развивающим программам никто не учит (Занков, Эльконин-Давыдов)? Скажите, а есть в школе отдельный завуч по начальной школе? Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:56     Ответить с цитатой

lioka2 по этой программе учится вся началка. Нам особых сложностей "Планета знаний" не доставляет, но надо заметить, что иногда у учебниках встречаются странные задания, который практически невозможно понять хоть какой-нибудь логикой :-) .
Завуч, конечно, есть, зовут Наталья Анатольевна.

матрикс
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 23:11     Ответить с цитатой

У меня сын учится в 6 классе, пойдет в 7-й. мы перевелись из 137 школы. И 168 очень довольны. Классный руководитель заслуженный учитель года, очень нам нравится. Внимательная. И еще я слышала , что в этом году будет набор в 7-й класс, т. к. всего 2 класса и оба переполнены по 32 человека. А 9,22 и 10 школы с 2011 года будет содержаться за счет родителей. Так что кто хочет пожалуйста идите в 22-ю.
⮝ наверх ⮝

Зоюшкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 1:33     Ответить с цитатой

матрикс
По поводу 22-го лицея - откуда у Вас такая информация? Насколько она достоверна?
⮝ наверх ⮝

матрикс
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Это достоверная. Нам директор школы сказала.В кажном районе по три школы на обеспечение родителей. Деньги будут выделяться только на з/п учителей.
⮝ наверх ⮝

lioka2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 0:02     Ответить с цитатой

чтобы профессионально подойти к данному вопросу, следует опираться на документ (постановление, распоряжение, приказ) Министрества образования, департамента образования НСО, мэрии Новосибирска. А так, слова директора могут быть лишь ее манипуляцией. Я этого не утверждаю, но документ бы попросила (если кому-то придется принимать решения в связи с этим). Спасибо.
⮝ наверх ⮝

матрикс
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Меня вполне устраивает 168 школа. И словам директора я верю. А если кому надо , тот пусть сам и узнает про бумаги. Мне как то ровно есть они или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

lioka2
Вы просили написать про среднее звено вот я и написала.А что вам еще нужно?
⮝ наверх ⮝

Genry
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочу поднять тему. Интересует все про 168 школу. И про начальную, и про среднюю.
Поменялся ли директор – как это утверждалось ранее?
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Genry директор поменялся, теперь им стала Анна Николаевна Григорьева. Она сама - выпускница этой же школы, раньше работала заместителем директора по воспитательной работе.

Genry
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Мама Ириша
Вы можете рассказать о расписании в Вашем классе? Я так понимаю – вы во втором музыкальном классе? Где проходит физкультура? Как проходят уроки по специальности – общие или индивидуальные? Есть ли продленка? Английский на каком уровне преподается? Весь ли день присутствует медик в школе? Как обстоят дела с чистотой в школе и классе?-) Как готовят в столовой? Какая посуда – пластиковая или обычная?
Вопросов много у меня.-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: