| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trym
Школьные годы

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск,Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotty (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:44 |
|
|
Я тоже в ваши ряды . Тоже полип, завтра к врачу, боюсь Тоже предстоит видимо операция, по крайней мере, доктор сказала, что нужно удалять, а завтра будет расширенная кольпоскопия. Господи, как мне вся эта гинекология уже осточертела!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natusenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 784 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Железнодорожный район Сибирская
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 0:28 |
|
|
Девочки у меня такой вопрос,у меня полип нашли после родов, но он меня никак не беспокоит, ни кровотечения, ни болей, врач конечно грит нужно убирать, ну а если ничего не делать, оно само не рассосется? ну просто я боюсь этих выскабливаний! Кнечно я понимаю под наркозом, можно гистероскопию делать, но все равно мало приятного
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
trym
А, я кстати, наблюдаюсь у Теплицкой в Здравице, но она мне ни про какой "сургетрон" ничего не говорила, ток отправила на гистероскопию, может у меня какой другой случай  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:51 |
|
|
Мне удаляли полип после родов в ЦНМТ, общего наркоза не было, только местный, очень терпимо, даже не больно, можно сказать, но только я почему-то после всей прцедуры, когда встала, сразу в обморок хлопнулась, думаю, что просто от страха  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natusenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 784 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Железнодорожный район Сибирская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:00 |
|
|
natusenok
да, сургетроном, точнее его сначала просто удалили, ничего не выскабливали, а этим аппаратом потом прижгли (как бы лазером) то место, где рос полип. на вид такая же палочка тоненькая, соединенная проводом с коробочкой я не знаю как еще объяснить...теперь там образовывается как бы корочка, как от ожога, щас подтекает немного, недели две и она должна отвалиться и выйти. на этом месте уже точно ниче не образуется._________________ Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liilloo
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2446 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:02 |
|
|
|
Вот и у меня полип.прям на входе.врач сказала чистотелом прижигать, самой ножку найти и ее и жечь.мне смотреть то туда страшно, после родов 4 месяца прошло, были разрывы внутрение и внешний разрез.пошла в аптеку там только масло и трава чистотела,чем жечь то?в интернете прочитала, что соком или настойкой на водке.ерунда какая то,на среду записалась опять к врачу, пусть сама удаляет, говорила она о коагуляции, о каком то крючке, видимо под местным это делается?раз и все, я ведь грудью кормлю мне общий никак, а полип мешает и болит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liilloo
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2446 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:46 |
|
|
Ой, как подумаю об этом, что мне завтра предстоит, сжимается всё.
trym
Вам местный наркоз хоть делали?А у вас повторно не появился полип?Что вам врач после удаления посоветал делать или назначила? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
trym
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |