Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ШКОЛЬНОЕ НАСИЛИЕ: ПОМОГУТ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА НОВОСТИ?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Полипы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:52     Ответить с цитатой

цена конечно "хорошая" :aga-aga:
я щас разговаривала с врачем (Теплицкая Алла Леонидовна) и она сказала, что полип можно удалить "сургетроном", а для утрочнения гиперплазии (этот диагноз под сомнением) взять анализ гистероскопическим методом, опять же под местной анастезией. А в случае его подстверждения назначить лечение, вот. :-)
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ТАМ ДЕЛАЛ :love_sibmama:

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Я тоже в ваши ряды :mad: . Тоже полип, завтра к врачу, боюсь :-? Тоже предстоит видимо операция, по крайней мере, доктор сказала, что нужно удалять, а завтра будет расширенная кольпоскопия. Господи, как мне вся эта гинекология уже осточертела!!!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:45     Ответить с цитатой

kotty
добро пожаловать,если тут это уместно. :aga-aga:

А у меня вот такая проблема-записалась на гистероскопию в муниципальную больничку (чтоб ее!!!).Ее делают на 6-10 д.ц.Записалась на 5 и 9 марта,на всякий.А у меня месячные с ума сошли. :eek: я вобще не представляю когда они начнутся и когда закончатся.Что ж мне так придется перезаписываться десять раз если что? :mad: И еще боюсь,что не дохожу до плановой операции.В прошлые разы,один раз с кровотечением увезли и выскребли,в другой раз с болями невозможными. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:55     Ответить с цитатой

flinas
у меня в этот раз такая же фигня :aga-aga: второй месяц че хотят то и творят!
вот тут то приимущество платной клиники и спасает, я просто звоню врачу на сотовый и мы с ней переносим день операции. пока записалась на черверг, если не успею, то на понедельник пойду.

natusenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Девочки у меня такой вопрос,у меня полип нашли после родов, но он меня никак не беспокоит, ни кровотечения, ни болей, врач конечно грит нужно убирать, ну а если ничего не делать, оно само не рассосется? ну просто я боюсь этих выскабливаний! Кнечно я понимаю под наркозом, можно гистероскопию делать, но все равно мало приятного :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

trym
А, я кстати, наблюдаюсь у Теплицкой в Здравице, но она мне ни про какой "сургетрон" ничего не говорила, ток отправила на гистероскопию, может у меня какой другой случай :eek:

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:18     Ответить с цитатой

natusenok
удалять к сожелению надо по-любому, так все говорят :aga-aga:
я вот именно из-за боязни наркоза и искала альтернативу...

Добавлено спустя 10 часов 13 минут 55 секунд:

ну всё девочки, завтра утром иду сдаваца в Здравицу, надеюсь всё пройдет хорошо и больше подобных проблем не возникнет :love_sibmama:

Добавлено спустя 23 часа 45 минут 46 секунд:

а я уже дома и хорошо себя чувствую, ничего не болит, очень рада, что не было общего наркоза, буду теперь ждать результатов гистологии :aga-aga:

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Мне удаляли полип после родов в ЦНМТ, общего наркоза не было, только местный, очень терпимо, даже не больно, можно сказать, но только я почему-то после всей прцедуры, когда встала, сразу в обморок хлопнулась, думаю, что просто от страха :haha:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Leila
мне сказали что лучше полежать немного после этого, а то голова закружится, если сразу встать :aga-aga: а страха дааа! было много :o

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:09     Ответить с цитатой

trym, наверное надо было действительно полежать, а я сразу же встала :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

natusenok

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:43     Ответить с цитатой

trym
Подскажите вы удаляли полип "сургетроном"? а что оно из себя представляет? как выскабливание или как?

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 15:00     Ответить с цитатой

natusenok
да, сургетроном, точнее его сначала просто удалили, ничего не выскабливали, а этим аппаратом потом прижгли (как бы лазером) то место, где рос полип. на вид такая же палочка тоненькая, соединенная проводом с коробочкой :oops: я не знаю как еще объяснить...теперь там образовывается как бы корочка, как от ожога, щас подтекает немного, недели две и она должна отвалиться и выйти. на этом месте уже точно ниче не образуется.

Liilloo
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Вот и у меня полип.прям на входе.врач сказала чистотелом прижигать, самой ножку найти и ее и жечь.мне смотреть то туда страшно, после родов 4 месяца прошло, были разрывы внутрение и внешний разрез.пошла в аптеку там только масло и трава чистотела,чем жечь то?в интернете прочитала, что соком или настойкой на водке.ерунда какая то,на среду записалась опять к врачу, пусть сама удаляет, говорила она о коагуляции, о каком то крючке, видимо под местным это делается?раз и все, я ведь грудью кормлю мне общий никак, а полип мешает и болит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Liilloo
у меня через полгода после родов такое же точно было, на месте шва...удалили прям в ЖК, без наркоза, именно таким методом, больно конечно, но потерпеть можно :aga-aga:
никакие настойки на водке и прочее туда не суйте :eek:

Liilloo
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Ой, как подумаю об этом, что мне завтра предстоит, сжимается всё.
trym
Вам местный наркоз хоть делали?А у вас повторно не появился полип?Что вам врач после удаления посоветал делать или назначила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:36     Ответить с цитатой

еще бы не сжималось :eek:
на сколько я помню, тогда без наркоза, может побрызгали чем то...
потом ОК пила, потом бросила, но если Вы почитаете эту тему с начала, то увидите, что на другом месте опять вылез года через три-четыве :o , на той неделе только удалила под местным наркозом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: