Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Есть ли шанс построить отношения с 2 детьми?
Поделитесь есть ли такие.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самойлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 21:58     Ответить с цитатой

maschustik
я не хочу его возвращать.. да первый порыв был - вернуть всеми способами не смотря ни на что, куда я с двумя детьми..
второй - сделать больно, чтобы так же страдал как и я..
сейчас уже прихожу к тому что надо отпускать ситуацию и заниматься ребенком и разобраться в себе, почему выбираю не тех и веду себя не так...
поэтому и тема такая.. смотрю в светлое будущее, хочу знать есть ли жизнь после двух браков.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Самойлова

Ну после такого опыта, Вы уже будете совсем по другому смотреть на мужчин и на отношения с ними. И обращать внимание уже на то, что раньше казалось неважным. Поэтому я думаю теперь уже таких ошибок не будет. Будет все хорошо, просто время нужно. :holding: :holding: :holding: :holding: :holding:

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Самойлова
Цитата:
сейчас уже прихожу к тому что надо отпускать ситуацию и заниматься ребенком и разобраться в себе, почему выбираю не тех и веду себя не так...
поэтому и тема такая.. смотрю в светлое будущее, хочу знать есть ли жизнь после двух браков.

На верном пути, все у вас будет еще и новая семья и счастье

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:09     Ответить с цитатой

У меня коллега вышла замуж с двумя маленькими детьми- одному 5, другому 3..и родила третьего! Очень быстро! мы еще думали, а не поторопилась ли она, мало ли..страшно..
но вроде все хорошо у них, третьему ребенку уже 3 годика.
Познакомилась на СЗ с МЧ. Ей на тот момент 30 было. Он года на два старше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Самойлова писал(а):

HappyCat
Спасибо за теплые слова.. кстати о книгах - если что его посоветуете, буду рада.. мне как раз сейчас не хватает книг чтобы поразмышлять над случившимся..

:-)
Вам имхо что-нибудь полезное, но несложное для восприятия сейчас самое то.
Вот к тому что написала - Юлию Свияш можно почитать/посмотреть, у нее масса материалов в открытом доступе.
Мне очень она нравится - вдохновляюще-умиротворяюще действует :-)

А, вот еще вспомнила - сказки Эльфики погуглите!
Мне в свое время одна ее сказка, в нужный момент видимо попавшаяся, мозги на место лучше тонны психологической литературы поставила ;)

А настрой правильный у Вас! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну после такого опыта, Вы уже будете совсем по другому смотреть на мужчин и на отношения с ними. И обращать внимание уже на то, что раньше казалось неважным. Поэтому я думаю теперь уже таких ошибок не будет.

maschustik
ИМХО, не вводите человека в заблуждение и не внушайте ложных надежд - "такого опыта" обычно ооооочень недостаточно чтоб "начать смотреть на отношения по другому". Как раз самая распространенная ситуация - когда женщина, несмотря на отрицательный опыт, раз за разом влезает в отношения с одним и тем же типом мужчин, и получает в итоге один и тот же результат. Поэтому акцентировать надо на том, что надо, надо работать над собой и меняться изнутри, в отношении к себе, к миру (что ТС в принципе и собирается делать, и это хорошо), а не на том что все будет хорошо без усилий только потому что уже есть "такой опыт".
Автор, я бы на вашем месте не стала раскрывать глаза супруге - вам торжества на минуту, а... что потом? Поверьте, они разберутся и без вас. К тому же если все друзья-родственники в курсе, рано или поздно правда обязательно всплывет, но при этом вы не замараете себя таким мелким поступочком.
Здоровья вам и девочкам вашим.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Самойлова, может я пропустила, но каким вашим Отношениям 3 года 8 месяцев?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:46     Ответить с цитатой

Самойлова, а это Ваш бывший мужчина (или как его еще назвать?) дал своей жене Ваш телефон? Если да, то, похоже, он хотел, чтобы жена узнала о ребенке от Вас, а не от него. Ну навряд ли он стал бы так рисковать, если бы хотел все оставить в тайне. Риск ведь очень большой, что Вы не выдержите и все расскажете жене.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:57     Ответить с цитатой

thunderbird писал(а):
Риск ведь очень большой, что Вы не выдержите и все расскажете жене.

Да и без рассказа младенческого плача на заднем плане может быть достаточно.
Однако, имхо - это вообще не то, о чем ТС стоит сейчас размышлять - что там папа ребенка думал/ хотел.
Пусть себе что угодно хочет, а ТС детьми, собой, и своей жизнью надо заниматься, а все эти размышления ее только в негатив загонять сейчас будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Самойлова писал(а):
maschustik
нет, жена не знает его о наличии ребенка.. он просил клятвенно не говорить пока и сказав при этом что все равно не вернется если я расскажу.. видно так хрупко семейное счастье.. но это мой козырь, и я могу все разрушить..

Вы не чужие люди, зачем становиться врагами? Если один человек из пары решил, что все кончено, то лучше отпустить и остаться друзьями. Может быть потом все изменится, и он вернется. Может быть вы будете рады, что сейчас он ушел и уступил место счастью, может быть... всякое может быть. Пока что договоритесь о материальном содержании вас и вашего ребенка. Отцовство лучше все таки установить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Георгина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Самойлова, а в его первой семье случайно не родился еще ребенок (тайно для вас, явно для всех. по аналогии с вашей ситуацией)?

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 8:01     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
HappyCat

Цитата:
maschustik, вы так переменчивы Wink

Помнится, о подруге своей писали, которая с мужчиной "в процессе развода" начала отношения и после трех месяцев отношений забеременела.
К ней вы были куда как толерантнее aga-aga
Скрыть

Я нигде не писала, что очень одобряла выбор подруги. Но в ее ситуации, мужчина хотя бы жил отдельно.

Ну а здесь до момента беременности прошло гораздо более 3 месяцев, мужчина не просто был официально разведён и жил отдельно от жены, но и уже два года жил вместе с ТС, со своей мамой её познакомил, в свой круг друзей ввёл. Его нельзя было заподозрить в нечистоплотности, по крайней мере, исходя из написанного, всех подробностей-то мы не знаем. :aga-aga:[/spoiler]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 8:13     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
maschustik писал(а):
HappyCat

Цитата:
maschustik, вы так переменчивы Wink

Помнится, о подруге своей писали, которая с мужчиной "в процессе развода" начала отношения и после трех месяцев отношений забеременела.
К ней вы были куда как толерантнее aga-aga
Скрыть

Я нигде не писала, что очень одобряла выбор подруги. Но в ее ситуации, мужчина хотя бы жил отдельно.

Ну а здесь до момента беременности прошло гораздо более 3 месяцев, мужчина не просто был официально разведён и жил отдельно от жены, но и уже два года жил вместе с ТС, со своей мамой её познакомил, в свой круг друзей ввёл. Его нельзя было заподозрить в нечистоплотности, по крайней мере, исходя из написанного, всех подробностей-то мы не знаем. :aga-aga:[/spoiler]

Я не думаю, что здесь стоит обсуждать МЧ ТС в ключе лучше он или хуже чем МЧ моей подруги. По мне так оба, ммм ну скажем так, далеко не чистоплотные.

Для меня мужчина который живет на одной территории с одной женщиной и начинает роман с другой, а потом уходит от одной к другой = нечистоплотен. Я так поняла, что у ТС именно так и было. Когда они начали встречаться, он еще жил с женой ВМЕСТЕ и еще не был в разводе. Оба этих фактора для меня показатель. Что он там говорил при этом ТС мы не знаем.

По сути с ТС он отзеркалил. Жил с ней , но при этом параллельно общался с бывшей женой. Так зеркалить он может всю жизнь. Он может всю жизнь иметь параллельно двух женщин. Для него это норма.

ПыСы.
Моя бабуля говорит, ели ты станешь любовницей мужчины, который еще живет с другой женщиной, то 90 %, что живя с тобой, он так же заведет любовницу. Т.к. этот мужчина по своей сути уже моральных устоев не имеет. Ну в классическом понимании.

Этот пример четко показал, что так оно и есть.

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 8:50     Ответить с цитатой

Моя очень близкая подруга с 2 детьми (младшему года 4 было) вышла замуж повторно. Первый муж был гад еще тот, будучи беременной вторым она узнала о любовнице, после этого он 3 года мурыжил ее- то вы мне не нужны, то жить без вас не могу, любовница за это время родила от него ребенка, в конце концов он бросил и любовницу с ребенком, и с женой развелся, от алиментов скрывался. Подруге досталось, конечно.

Очень похоже на ситуацию ТС, ИМХО. Такие товарищи иногда сами не знают чего хотят, поэтому выбор и ответственность за этот выбор нести не хотят (боятся), хотят, чтобы женщины из-за него разругались-подрались, а он- ценный приз, достался победительнице.

А подруге моей спустя где-то год после развода начал оказывать знаки внимания знакомый мужа- он раньше бывал иногда у них дома, поэтому знал и адрес и номер телефона- сам стал и звонить и заходить. Поженились, сейчас ей 37- нянчит дочку- весной родила от второго мужа.

второй- знакомый родителей моих. Первая жена его категорически хотела жить в Москве, он ехать не захотел, развелись, двое их детей уехали с матерью в Мск. И он прямо на улице познакомился со своей будущей второй женой-она катила коляску со своим грудным вторым ребенком, она с мужем разошлась еще беременная ( уж не знаю почему). Родили потом еще общего ребенка, а расписались спустя несколько лет еще. На регистрации свадьбы присутствовали все пятеро детей- двое его от первого брака, 2 ребека второй жены и совместный :)- все девочки :))) у регистраторов в загсе лица были :haha:

Последний раз редактировалось: Tetanium (Пн Окт 03, 2016 9:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 8:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Такие товарищи иногда сами не знают чего хотят, поэтому выбор и ответственность за этот выбор нести не хотят (боятся), хотят, чтобы женщины из-за него разругались-подрались, а он- ценный приз, достался победительнице.

Вот вот. Соглашусь. Мало того, что сами не знают чего хотят. Каждый месяц новые мечты и хотелки в построении своих отношений, так еще при этом умудряются винить женщин - ну ты мало боролась за меня, не так любила, да и вообще - ты не понимаешь моих душевных терзаний и всей моей глубины. Ты должна понимать меня и давать мне шанс, бороться за меня, чтобы я чувствовал что я нужен и бла бла бла. Вампиры, если вокруг них не мечутся и не страдают, им скучно наверное.

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: